Спецназ брянского УФСИН показал свой высокий уровень подготовки на международных соревнованиях

Опубликовано 7-05-2013, 10:10

УФСИН Брянск. Соревнования спецназаСотрудники спецназа «Торнадо» УФСИН России по Брянской области заняли второе место в международных соревнованиях на кубок «Содружество спецназа», которые были приурочены к 21-й годовщине создания ОСН «Сатурн» УФСИН России по городу Москве и посвящались памяти майора полиции Александра Князева, героически погибшего в декабре 2012 года.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов и первый заместитель директора ФСИН России Эдуард Петрухин присутствовали на соревнованиях в качестве  почетных гостей. В своем обращении к сотрудникам заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов отметил, что в подразделениях специального назначения служат люди долга, чести и совести, мужественно отстаивающие национальные интересы России, о чем свидетельствуют многочисленные служебные командировки в зоны боевых действий. Он пожелал бойцам крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма, уважения коллег, вечной преданности друзей, настойчивости в решении поставленных задач и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Состязания проходили в городе Москве и в них приняли участие 11 команд. В этом году соревнования приобрели международный уровень - кроме команд спецподразделений силовых ведомств из разных регионов России, в них участвовала команда спецназа “Пантера” Департамента Пенитенциарных учреждений Минюста Республики Молдова.

Программа соревнований включала в себя два основных этапа. Первый - прохождение полосы препятствий и стрельба на мишенном поле с выполнением предварительного высотно-штурмового задания (спуска по альпинистской верёвке с 6-метровой вышки). Второй этап: поочередное прохождение полосы препятствий в полном снаряжении и различные стрелковые упражнения.

По итогам состязаний призовая тройка распределилась следующим образом: первое место - ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве, второе место - ОСН «Торнадо» УФСИН России по Брянской области, третье место - ОСН «Факел» УФСИН России по Московской области. Команда победитель получила кубок, а лучшие сотрудники были награждены медалями и ценными подарками.

Пресс-служба УФСИН по г.Москве
Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-8 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.