Спецназ брянского УФСИН показал свой высокий уровень подготовки на международных соревнованиях

Опубликовано 7-05-2013, 10:10

УФСИН Брянск. Соревнования спецназаСотрудники спецназа «Торнадо» УФСИН России по Брянской области заняли второе место в международных соревнованиях на кубок «Содружество спецназа», которые были приурочены к 21-й годовщине создания ОСН «Сатурн» УФСИН России по городу Москве и посвящались памяти майора полиции Александра Князева, героически погибшего в декабре 2012 года.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов и первый заместитель директора ФСИН России Эдуард Петрухин присутствовали на соревнованиях в качестве  почетных гостей. В своем обращении к сотрудникам заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов отметил, что в подразделениях специального назначения служат люди долга, чести и совести, мужественно отстаивающие национальные интересы России, о чем свидетельствуют многочисленные служебные командировки в зоны боевых действий. Он пожелал бойцам крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма, уважения коллег, вечной преданности друзей, настойчивости в решении поставленных задач и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Состязания проходили в городе Москве и в них приняли участие 11 команд. В этом году соревнования приобрели международный уровень - кроме команд спецподразделений силовых ведомств из разных регионов России, в них участвовала команда спецназа “Пантера” Департамента Пенитенциарных учреждений Минюста Республики Молдова.

Программа соревнований включала в себя два основных этапа. Первый - прохождение полосы препятствий и стрельба на мишенном поле с выполнением предварительного высотно-штурмового задания (спуска по альпинистской верёвке с 6-метровой вышки). Второй этап: поочередное прохождение полосы препятствий в полном снаряжении и различные стрелковые упражнения.

По итогам состязаний призовая тройка распределилась следующим образом: первое место - ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве, второе место - ОСН «Торнадо» УФСИН России по Брянской области, третье место - ОСН «Факел» УФСИН России по Московской области. Команда победитель получила кубок, а лучшие сотрудники были награждены медалями и ценными подарками.

Пресс-служба УФСИН по г.Москве
Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

13:14:21 17-10-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги ремонтно-путевая кампания находится на завершающем этапе. С апреля 2018 года железнодорожники отремонтировали 51,4 км пути, что составляет 96% от запланированного объема. Кроме того, уложено 25 новых стрелочных переводов из 34 запланированных. Работы идут по графику.
11:55:39 17-10-2018
Не пугайтесь, если проснетесь после новогодних праздников, а телевизор не работает. Вам просто отключили аналоговое вещание.
11:51:06 17-10-2018
Очередной фешн-марафон в ведущих мировых столицах моды подошел к концу, а это значит, что все дизайнеры уже определились с тем, что будет в тренде на протяжении следующих самых холодных месяцев года. Подобрать себе теплый и уютный, но при этом стильный и модный образ смолянам помогут новые коллекции любимых брендов, представленные на территории торгово-развлекательного центра «Макси».
10:18:20 17-10-2018
Трагедия случилась в Смоленске на улице Кирова – неустановленный водитель сбил насмерть девушку.
08:13:54 17-10-2018
Пожар на 1-м Братском переулке в Рославле случился 16 октября.
10:10:51 16-10-2018
Презентация переизданной книги «Княгиня М.К. Тенишева. Впечатления моей жизни» состоится в Смоленске 18 октября в художественной галерее смоленского государственного музея-заповедника.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

«Ростелеком» и ПФР представили новый обучающий модуль для пенсионеров «Видеообщение в интернете»

Компания «Ростелекомом» и Пенсионный Фонд России (ПФР) представили седьмую часть расширенного курса по программе «Азбука Интернета» для людей старшего возраста.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.