Спецназ брянского УФСИН показал свой высокий уровень подготовки на международных соревнованиях

Опубликовано 7-05-2013, 10:10

УФСИН Брянск. Соревнования спецназаСотрудники спецназа «Торнадо» УФСИН России по Брянской области заняли второе место в международных соревнованиях на кубок «Содружество спецназа», которые были приурочены к 21-й годовщине создания ОСН «Сатурн» УФСИН России по городу Москве и посвящались памяти майора полиции Александра Князева, героически погибшего в декабре 2012 года.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов и первый заместитель директора ФСИН России Эдуард Петрухин присутствовали на соревнованиях в качестве  почетных гостей. В своем обращении к сотрудникам заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов отметил, что в подразделениях специального назначения служат люди долга, чести и совести, мужественно отстаивающие национальные интересы России, о чем свидетельствуют многочисленные служебные командировки в зоны боевых действий. Он пожелал бойцам крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма, уважения коллег, вечной преданности друзей, настойчивости в решении поставленных задач и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Состязания проходили в городе Москве и в них приняли участие 11 команд. В этом году соревнования приобрели международный уровень - кроме команд спецподразделений силовых ведомств из разных регионов России, в них участвовала команда спецназа “Пантера” Департамента Пенитенциарных учреждений Минюста Республики Молдова.

Программа соревнований включала в себя два основных этапа. Первый - прохождение полосы препятствий и стрельба на мишенном поле с выполнением предварительного высотно-штурмового задания (спуска по альпинистской верёвке с 6-метровой вышки). Второй этап: поочередное прохождение полосы препятствий в полном снаряжении и различные стрелковые упражнения.

По итогам состязаний призовая тройка распределилась следующим образом: первое место - ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве, второе место - ОСН «Торнадо» УФСИН России по Брянской области, третье место - ОСН «Факел» УФСИН России по Московской области. Команда победитель получила кубок, а лучшие сотрудники были награждены медалями и ценными подарками.

Пресс-служба УФСИН по г.Москве
Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.