Спецназ брянского УФСИН показал свой высокий уровень подготовки на международных соревнованиях

Опубликовано 7-05-2013, 10:10

УФСИН Брянск. Соревнования спецназаСотрудники спецназа «Торнадо» УФСИН России по Брянской области заняли второе место в международных соревнованиях на кубок «Содружество спецназа», которые были приурочены к 21-й годовщине создания ОСН «Сатурн» УФСИН России по городу Москве и посвящались памяти майора полиции Александра Князева, героически погибшего в декабре 2012 года.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов и первый заместитель директора ФСИН России Эдуард Петрухин присутствовали на соревнованиях в качестве  почетных гостей. В своем обращении к сотрудникам заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов отметил, что в подразделениях специального назначения служат люди долга, чести и совести, мужественно отстаивающие национальные интересы России, о чем свидетельствуют многочисленные служебные командировки в зоны боевых действий. Он пожелал бойцам крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма, уважения коллег, вечной преданности друзей, настойчивости в решении поставленных задач и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Состязания проходили в городе Москве и в них приняли участие 11 команд. В этом году соревнования приобрели международный уровень - кроме команд спецподразделений силовых ведомств из разных регионов России, в них участвовала команда спецназа “Пантера” Департамента Пенитенциарных учреждений Минюста Республики Молдова.

Программа соревнований включала в себя два основных этапа. Первый - прохождение полосы препятствий и стрельба на мишенном поле с выполнением предварительного высотно-штурмового задания (спуска по альпинистской верёвке с 6-метровой вышки). Второй этап: поочередное прохождение полосы препятствий в полном снаряжении и различные стрелковые упражнения.

По итогам состязаний призовая тройка распределилась следующим образом: первое место - ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве, второе место - ОСН «Торнадо» УФСИН России по Брянской области, третье место - ОСН «Факел» УФСИН России по Московской области. Команда победитель получила кубок, а лучшие сотрудники были награждены медалями и ценными подарками.

Пресс-служба УФСИН по г.Москве
Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

10:25:41 20-07-2018
ДТП на улице Крупской в Смоленске утром 20 июля спровоцировало большую пробку, сообщают автомобилисты в группе Drive2Smolensk.
08:04:38 20-07-2018
В Смоленске 17 июля погиб  26-летний  рэпер  Артас Бездушный (настоящее имя -  Роман Терещенков), сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
14:17:35 19-07-2018
В Смоленске жители двух улиц 20 июля, в пятницу,  без холодной воды, сообщает пресс-служба «Горводоканала».
12:58:00 19-07-2018
В Смоленске разоблачили уклониста:  чтобы не идти в армию молодой человек принес в военкомат поддельные справки, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
10:54:09 19-07-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал свыше 47 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины с начала 2018 года.
09:00:34 19-07-2018
В Смоленской области подготовка к отопительному сезону 2018/2019 в муниципалитетах идет с разным успехом. Хуже всего процесс продвигается в четырех районах: Ярцевском, Починковском, Новодугинском и Монастырщинском, сообщила начальник профильного департамента Елена Соколова.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.