Детская школа искусств №8 города Брянска отметила полувековой юбилей

Опубликовано 21-05-2013, 13:06

Школа искусств №8. ЮбилейСотрудники УФСИН России по Брянской области приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию полувекового юбилея детской школы искусств №8 города Брянска. На протяжении уже более десяти лет между региональным УФСИН и одной из лучших детских школ искусств Брянщины сложились добрые, дружеские отношения.

Практически ни одно праздничное мероприятие, проходящее в Брянском УФСИН, не проходит без участия воспитанников детской школы искусств №8 города Брянска.

Праздничный концерт, посвященный золотому юбилею учреждения, состоялся в областном Дворце детского и юношеского творчества им  Ю.А. Гагарина. В честь своего юбилея учащиеся и преподаватели Детской школы искусств №8 подготовили большой юбилейный концерт и исполнили свои лучшие музыкальные номера, показали свои умения в совершенстве владеть различными инструментами, продемонстрировали вокально-исполнительское мастерство.

Не секрет, что в этой школе работают прекрасные учителя, любящие свое дело, они терпеливо помогают каждому ученику раскрыть свой талант и духовный потенциал. Только по-настоящему увлеченные люди, влюбленные в музыку, живущие ею, могут подарить детям всю красоту искусства, научить сердцем слушать музыку.

За полувековую историю  школа прошла славный путь становления  и развития. В ее стенах подготовлено не одно поколение ребят, многие из которых стали всесторонне развитыми людьми и в дальнейшем добились немалых успехов в творческой деятельности. А некоторые из выпускников школы сегодня сами передают детям полученные в школе знания и умения в области искусства.

Несмотря на солидный юбилей, школа искусств не останавливается на достигнутом, а активно развивается. Во многом, как говорили в своих поздравительных речах гости праздника, это происходит, благодаря всегда молодому директору школы – Галине Федоровне Клюковской.

В день юбилея виновников торжества поздравили выпускники, представители творческой и культурной сферы города, родители и все те, кто неравнодушен к искусству. Среди них были и сотрудники УФСИН России по Брянской области. Вручая директору школы памятный адрес, цветы и подарок, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Брянской области, подполковник внутренней службы Василий Шуранов, выразил искреннюю признательность всему коллективу школы за большой вклад в развитие культуры Брянщины, за то, что все они выполняют важнейшую миссию - учат детей стремлению к идеалам добра и красоты, помогают  им  творчески совершенствоваться. К этим поздравлением присоединяется весь коллектив сотрудников УИС Брянской области и желает коллективу школы творческих успехов и талантливых учеников.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

18:10:12 19-06-2018
В соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано. Гагарин» появилась информация от местной жительницы, которая жалуется на забытую дворниками детскую площадку.
17:11:51 19-06-2018
Смолянин пожаловался на водителя автомобиля, который вел себя по-хамски; инцидент произошел 18 июня на перекрестке улиц Попова и 25 Сентября, сообщил паблик «Черный список. Смоленск».
16:23:28 19-06-2018
Открытая площадка для трансляции Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 с большим экраном и местами для болельщиков так и не появилась в Лопатинском саду областного центра, в связи с этим заму смоленского губернатора был объявлен выговор, сообщает пресс-служба администрации региона.
14:36:42 19-06-2018
Смолянин пожаловался в «Черный список» на состояние дома, расположенного по улице Крупской 32; здание, по мнению мужчины, постепенно разрушается, поскольку за ним никто не следит.
13:42:49 19-06-2018
ДТП с участием двух машин произошло в областном центре 19 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
12:19:37 19-06-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях с начала 2018 года на 6% до 8593 человек.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.