Детская школа искусств №8 города Брянска отметила полувековой юбилей

Опубликовано 21-05-2013, 13:06

Школа искусств №8. ЮбилейСотрудники УФСИН России по Брянской области приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию полувекового юбилея детской школы искусств №8 города Брянска. На протяжении уже более десяти лет между региональным УФСИН и одной из лучших детских школ искусств Брянщины сложились добрые, дружеские отношения.

Практически ни одно праздничное мероприятие, проходящее в Брянском УФСИН, не проходит без участия воспитанников детской школы искусств №8 города Брянска.

Праздничный концерт, посвященный золотому юбилею учреждения, состоялся в областном Дворце детского и юношеского творчества им  Ю.А. Гагарина. В честь своего юбилея учащиеся и преподаватели Детской школы искусств №8 подготовили большой юбилейный концерт и исполнили свои лучшие музыкальные номера, показали свои умения в совершенстве владеть различными инструментами, продемонстрировали вокально-исполнительское мастерство.

Не секрет, что в этой школе работают прекрасные учителя, любящие свое дело, они терпеливо помогают каждому ученику раскрыть свой талант и духовный потенциал. Только по-настоящему увлеченные люди, влюбленные в музыку, живущие ею, могут подарить детям всю красоту искусства, научить сердцем слушать музыку.

За полувековую историю  школа прошла славный путь становления  и развития. В ее стенах подготовлено не одно поколение ребят, многие из которых стали всесторонне развитыми людьми и в дальнейшем добились немалых успехов в творческой деятельности. А некоторые из выпускников школы сегодня сами передают детям полученные в школе знания и умения в области искусства.

Несмотря на солидный юбилей, школа искусств не останавливается на достигнутом, а активно развивается. Во многом, как говорили в своих поздравительных речах гости праздника, это происходит, благодаря всегда молодому директору школы – Галине Федоровне Клюковской.

В день юбилея виновников торжества поздравили выпускники, представители творческой и культурной сферы города, родители и все те, кто неравнодушен к искусству. Среди них были и сотрудники УФСИН России по Брянской области. Вручая директору школы памятный адрес, цветы и подарок, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Брянской области, подполковник внутренней службы Василий Шуранов, выразил искреннюю признательность всему коллективу школы за большой вклад в развитие культуры Брянщины, за то, что все они выполняют важнейшую миссию - учат детей стремлению к идеалам добра и красоты, помогают  им  творчески совершенствоваться. К этим поздравлением присоединяется весь коллектив сотрудников УИС Брянской области и желает коллективу школы творческих успехов и талантливых учеников.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.