Детская школа искусств №8 города Брянска отметила полувековой юбилей

Опубликовано 21-05-2013, 13:06

Школа искусств №8. ЮбилейСотрудники УФСИН России по Брянской области приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию полувекового юбилея детской школы искусств №8 города Брянска. На протяжении уже более десяти лет между региональным УФСИН и одной из лучших детских школ искусств Брянщины сложились добрые, дружеские отношения.

Практически ни одно праздничное мероприятие, проходящее в Брянском УФСИН, не проходит без участия воспитанников детской школы искусств №8 города Брянска.

Праздничный концерт, посвященный золотому юбилею учреждения, состоялся в областном Дворце детского и юношеского творчества им  Ю.А. Гагарина. В честь своего юбилея учащиеся и преподаватели Детской школы искусств №8 подготовили большой юбилейный концерт и исполнили свои лучшие музыкальные номера, показали свои умения в совершенстве владеть различными инструментами, продемонстрировали вокально-исполнительское мастерство.

Не секрет, что в этой школе работают прекрасные учителя, любящие свое дело, они терпеливо помогают каждому ученику раскрыть свой талант и духовный потенциал. Только по-настоящему увлеченные люди, влюбленные в музыку, живущие ею, могут подарить детям всю красоту искусства, научить сердцем слушать музыку.

За полувековую историю  школа прошла славный путь становления  и развития. В ее стенах подготовлено не одно поколение ребят, многие из которых стали всесторонне развитыми людьми и в дальнейшем добились немалых успехов в творческой деятельности. А некоторые из выпускников школы сегодня сами передают детям полученные в школе знания и умения в области искусства.

Несмотря на солидный юбилей, школа искусств не останавливается на достигнутом, а активно развивается. Во многом, как говорили в своих поздравительных речах гости праздника, это происходит, благодаря всегда молодому директору школы – Галине Федоровне Клюковской.

В день юбилея виновников торжества поздравили выпускники, представители творческой и культурной сферы города, родители и все те, кто неравнодушен к искусству. Среди них были и сотрудники УФСИН России по Брянской области. Вручая директору школы памятный адрес, цветы и подарок, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Брянской области, подполковник внутренней службы Василий Шуранов, выразил искреннюю признательность всему коллективу школы за большой вклад в развитие культуры Брянщины, за то, что все они выполняют важнейшую миссию - учат детей стремлению к идеалам добра и красоты, помогают  им  творчески совершенствоваться. К этим поздравлением присоединяется весь коллектив сотрудников УИС Брянской области и желает коллективу школы творческих успехов и талантливых учеников.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.