Детская школа искусств №8 города Брянска отметила полувековой юбилей

Опубликовано 21-05-2013, 13:06

Школа искусств №8. ЮбилейСотрудники УФСИН России по Брянской области приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию полувекового юбилея детской школы искусств №8 города Брянска. На протяжении уже более десяти лет между региональным УФСИН и одной из лучших детских школ искусств Брянщины сложились добрые, дружеские отношения.

Практически ни одно праздничное мероприятие, проходящее в Брянском УФСИН, не проходит без участия воспитанников детской школы искусств №8 города Брянска.

Праздничный концерт, посвященный золотому юбилею учреждения, состоялся в областном Дворце детского и юношеского творчества им  Ю.А. Гагарина. В честь своего юбилея учащиеся и преподаватели Детской школы искусств №8 подготовили большой юбилейный концерт и исполнили свои лучшие музыкальные номера, показали свои умения в совершенстве владеть различными инструментами, продемонстрировали вокально-исполнительское мастерство.

Не секрет, что в этой школе работают прекрасные учителя, любящие свое дело, они терпеливо помогают каждому ученику раскрыть свой талант и духовный потенциал. Только по-настоящему увлеченные люди, влюбленные в музыку, живущие ею, могут подарить детям всю красоту искусства, научить сердцем слушать музыку.

За полувековую историю  школа прошла славный путь становления  и развития. В ее стенах подготовлено не одно поколение ребят, многие из которых стали всесторонне развитыми людьми и в дальнейшем добились немалых успехов в творческой деятельности. А некоторые из выпускников школы сегодня сами передают детям полученные в школе знания и умения в области искусства.

Несмотря на солидный юбилей, школа искусств не останавливается на достигнутом, а активно развивается. Во многом, как говорили в своих поздравительных речах гости праздника, это происходит, благодаря всегда молодому директору школы – Галине Федоровне Клюковской.

В день юбилея виновников торжества поздравили выпускники, представители творческой и культурной сферы города, родители и все те, кто неравнодушен к искусству. Среди них были и сотрудники УФСИН России по Брянской области. Вручая директору школы памятный адрес, цветы и подарок, начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Брянской области, подполковник внутренней службы Василий Шуранов, выразил искреннюю признательность всему коллективу школы за большой вклад в развитие культуры Брянщины, за то, что все они выполняют важнейшую миссию - учат детей стремлению к идеалам добра и красоты, помогают  им  творчески совершенствоваться. К этим поздравлением присоединяется весь коллектив сотрудников УИС Брянской области и желает коллективу школы творческих успехов и талантливых учеников.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

17:55:11 23-04-2018
На Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.
17:01:05 23-04-2018
Полиция Гагаринского района Смоленской области возбудила уголовное дело в отношении местной жительницы, которая работала в Москве оператором сортировочного цеха в региональном логистическом центре и присвоила себе 35 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
16:17:42 23-04-2018
Печальная история произошла возле детского сада, расположенного в областном центре на улице Ломоносова; воспитатели учреждения нашли тело мужчины, который работал дворником.
16:03:27 23-04-2018
Роспотребнадзор проверил доставку еды, документы, санитарное состояние пищеблока смоленской школы №14, об этом стало известно 23 апреля во время оперативного совещания в администрации города.
15:38:08 23-04-2018
Жители Смоленска пожаловались на состояние двора, расположенного по улице Фрунзе, сообщила группа «Черный список» в соцсети.
15:25:49 23-04-2018
Дети и взрослые будут иметь возможность приятно провести время, а все потому что в Смоленске собираются поставить городские качели, об этом сообщила городская администрация.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Брянскэнерго за первый квартал 2018 года взыскало с должников более 36 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.