Пенсионеры уголовно-исполнительной системы Брянской области получили государственные жилищные сертификаты

Опубликовано 21-05-2013, 13:14

УФСИН Брянск. Жилищные сертификатыДолгожданный подарок получили пенсионеры уголовно-исполнительной системы Брянской области. 21 мая в актовом зале УФСИН России по Брянской области в торжественной обстановке им были вручены государственные жилищные сертификаты.

Стоит сказать, что в УИС Брянщины стало уже доброй традицией радовать столь приятными сюрпризами ветеранов и пенсионеров УИС. В этот раз государственные жилищные сертификаты на общую сумму почти 37 миллионов рублей в рамках Федеральной целевой программы «Жилище 2011-2015» получили более двух десятков пенсионеров УИС Брянской области.

Торжественное вручение заветных документов состоялось в актовом зале Управления в присутствии нынешнего поколения сотрудников пенитенциарной системы. Передавая сертификаты их счастливым обладателям, начальник УФСИН России по Брянской области полковник внутренней службы Сергей Мороз поблагодарил бывших сотрудников ведомства за добросовестную многолетнюю службу и пожелал им удачи в приобретении жилья.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.