Пенсионеры уголовно-исполнительной системы Брянской области получили государственные жилищные сертификаты

Опубликовано 21-05-2013, 13:14

УФСИН Брянск. Жилищные сертификатыДолгожданный подарок получили пенсионеры уголовно-исполнительной системы Брянской области. 21 мая в актовом зале УФСИН России по Брянской области в торжественной обстановке им были вручены государственные жилищные сертификаты.

Стоит сказать, что в УИС Брянщины стало уже доброй традицией радовать столь приятными сюрпризами ветеранов и пенсионеров УИС. В этот раз государственные жилищные сертификаты на общую сумму почти 37 миллионов рублей в рамках Федеральной целевой программы «Жилище 2011-2015» получили более двух десятков пенсионеров УИС Брянской области.

Торжественное вручение заветных документов состоялось в актовом зале Управления в присутствии нынешнего поколения сотрудников пенитенциарной системы. Передавая сертификаты их счастливым обладателям, начальник УФСИН России по Брянской области полковник внутренней службы Сергей Мороз поблагодарил бывших сотрудников ведомства за добросовестную многолетнюю службу и пожелал им удачи в приобретении жилья.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

18:05:23 23-01-2018
Фургон и иномарка вступили в «битву» на улице Дзержинского в областном центре 23 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
17:05:17 23-01-2018
Аллею памяти «Сирень Победы» в Реадовском парке Смоленска могут уничтожить подростки, которые катаются на «ватрушках» с «Кургана Бессмертия», об этом сообщило издание «Комсомольская Правда. Смоленск».
15:37:17 23-01-2018
Смоленская полиция задержала 26-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:39:29 23-01-2018
«Смоленское Поозерье» выпустит на волю вторую партию зубров, это произойдет весной 2018 года, сообщили в пресс-службе национального заповедника.
13:45:00 23-01-2018
К полутора годам приговорён мглинским судом теперь уже бывший инженер мираторговской фермы «Старая Романовка» Сергей Зможный. Он признан виновным в присвоении — слишком вольно распоряжался вверенным ему имуществом, раздавая знакомым шины от тракторов компании.
13:12:06 23-01-2018
Этнографический праздник «Святки. В гостях у Купчихи» прошел с 11 по 19 января в десногорском историко-краеведческом музее, об этом сообщили организаторы.
Дубровские предприниматели видят в «ОПОРЕ РОССИИ» юридическую поддержку – Валентин Немченков

Молодой предприниматель Валентин Немченков из Дубровского района в конце 2017 года на расширенном заседании совета БРО «ОПОРЫ РОССИИ» был принят в ряды организации. Директор ООО «Нем-А» видит в «ОПОРЕ» настоящую поддержку малого бизнеса на местах.

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Ремонт 18 железнодорожных переездов запланирован в Брянском регионе МЖД в 2018 годуДо конца 2018 года железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги запланировали ремонт 16 железнодорожных переездов, расположенных в Брянской области, и 2 – в Калужской области на станции Сухиничи, которая входит в зону обслуживания Брянского региона МЖД. Работы направлены на повышение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.