Оперативное предупреждение

Опубликовано 25-03-2012, 14:35

По данным ГУ «Брянский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 26 марта на территории области ожидается облачная с прояснениями погода, ночью осадки в виде снега, мокрого снега, днем местами небольшой снег. Ветер северо-западный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с, утром и днем местами порывы до 25 м/с. Температура воздуха ночью  1-6°мороза,  днём  от 2°мороза до 3°тепла. В результате данных погодных условий  возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий. ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области рекомендует провести следующие мероприятия: организовать выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий. При возникновении предпосылок ЧС, немедленно принимать меры к их ликвидации и информировать об этом дежурного диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Брянской области по телефонам 01, 112.

13:10:53 21-05-2019
Сегодня большое распространение получили автономные источники питания (АИП). Бензиновые, газовые и дизельные переносные генераторы – незаменимые помощники во многих делах. Однако при их использовании нельзя забывать о правилах электробезопасности, несоблюдение которых грозит бедой.
13:06:24 21-05-2019
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».
09:48:45 21-05-2019
Полиция завела уголовное дело на 19-летнего парня, который подозревается в покушении на поджог домов.
09:40:57 21-05-2019
21 мая в деревне Стомятка Починковского района произошел пожар, на тушение выезжали огнеборцы 36-й части «Стодолище».
12:01:51 20-05-2019
20 мая в микрорайоне Южный города Смоленск произошло ДТП с автомобилями Hundai Getz и Renaut Logan.
11:26:27 20-05-2019
Сафоновская полиция задержала ранее судимую 42-летнюю местную жительницу, которая подозревается в краже.
«Амнистия» для нерадивых водителей

В связи с поступающими вопросами о применении некоторых положений Федерального Закона «О рекламе» заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей на следующее.

«Ростелеком» предложил целый год бесплатно смотреть «Wink ТВ-онлайн»

В Центральной России стартовала акция «Wink ТВ-онлайн» от «Ростелекома» для абонентов «Домашнего Интернета» и «Мобильной связи».

Начальником Московской железной дороги назначен Михаил Глазков

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Московской железной дороги нового начальника дороги Михаила Глазкова.

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.