Оперативное предупреждение

Опубликовано 25-03-2012, 14:35

По данным ГУ «Брянский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 26 марта на территории области ожидается облачная с прояснениями погода, ночью осадки в виде снега, мокрого снега, днем местами небольшой снег. Ветер северо-западный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с, утром и днем местами порывы до 25 м/с. Температура воздуха ночью  1-6°мороза,  днём  от 2°мороза до 3°тепла. В результате данных погодных условий  возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий. ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области рекомендует провести следующие мероприятия: организовать выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий. При возникновении предпосылок ЧС, немедленно принимать меры к их ликвидации и информировать об этом дежурного диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Брянской области по телефонам 01, 112.

20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.