Брянск

В День студента брянцы споют в караоке и сыграют в лазертаг

23 января в Брянске отметят День студента.
11970

В Брянске Крещение отметят народными песнями

19 января в Брянске состоится праздник «Вода Крещенская как символ чистоты».

В Брянске крещенские купели обследуют кинологи с собаками

В Брянске готовятся к празднованию православного Крещения.

Татьяна Гращенкова возглавила управление образования Брянска

Татьяна Гращенкова назначена на должность начальника управления образования Брянской городской администрации.

В Брянске стартовал фестиваль школьных команд КВН на Кубок главы администрации

Стартовал отборочный этап открытого фестиваля школьных команд КВН на Кубок Главы Брянской городской администрации Александра Макарова.

Мэр и глава Брянска расскажут о социально-экономическом развитии города

25 января глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров проведут совместную пресс-конференцию.

В Брянске за дорожной техникой следят через ГЛОНАСС

Работу техники, расчищающей дороги в Брянске, контролируют с помощью спутниковой системы ГЛОНАСС.

23 декабря откроется главная елка Брянска

В полдень 23 декабря в Брянске торжественно откроют главную городскую елку в сквере Карла Маркса в Советском районе.

В Брянске 750 детей воспитываются в приемных семьях, 70 – сироты

В Брянске 750 детей воспитываются в семьях опекунов, попечителей и приемных родителей. Еще 70 являются сиротами.

В Брянске начались предновогодние торжества

Сегодня, 20 декабря, в Брянске начались предновогодние праздничные мероприятия.
20720

57-летний Николай Сергеев стал замом мэра Брянска по ЖКХ

В Брянской городской администрации произошли кадровые перестановки.

В новогоднюю ночь в Брянске будут ходить троллейбусы

Всю новогоднюю ночь по Брянску будут курсировать четыре троллейбусных маршрута.

Дед Мороз украсит пожеланиями брянцев елку на площади Партизан

Брянские чиновники призвали горожан поддержать акцию «Новогодний шар желаний».

В Брянске стартовал турнир памяти погибших в Северо-Кавказском регионе воинов

Турнир по спортивной гимнастике памяти воинов, погибших в Северо-Кавказском регионе, стартовал в Брянске.

О клубе «Мы вместе» рассказали на IX Рождественских образовательных чтениях

Опыт работы с детьми и подростками в православном детско-юношеском клубе «Мы вместе» рассмотрели участники IX Рождественских образовательных чтений, которые проходили в эти дни в областном центре.

В Брянске открываются елочные базары

17 декабря в Брянске откроются первые елочные базары.

Молодёжный Совет Брянска собрался на первом заседании

Молодёжный Совет при главе Брянской городской администрации впервые собрался в новом составе.

Количество дворов, ремонтируемых в Брянске, в будущем году может увеличиться

В Государственной Думе РФ по инициативе фракции «Единая Россия» состоялись парламентские слушания по вопросам благоустройства придомовых территорий в российских городах.

В Брянске объявили предновогодний сбор Дедов Морозов

Советская районная администрация Брянска объявила открытый конкурс «Дед Мороз – 2016».

Школьники Брянска изготовили для новогодних ёлок несколько тысяч игрушек

В Центрах внешкольной работы города Брянска в разгаре районные конкурсы «Новогодняя игрушка».
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).