Брянск

В День студента брянцы споют в караоке и сыграют в лазертаг

23 января в Брянске отметят День студента.

В Брянске Крещение отметят народными песнями

19 января в Брянске состоится праздник «Вода Крещенская как символ чистоты».

В Брянске крещенские купели обследуют кинологи с собаками

В Брянске готовятся к празднованию православного Крещения.

Татьяна Гращенкова возглавила управление образования Брянска

Татьяна Гращенкова назначена на должность начальника управления образования Брянской городской администрации.

В Брянске стартовал фестиваль школьных команд КВН на Кубок главы администрации

Стартовал отборочный этап открытого фестиваля школьных команд КВН на Кубок Главы Брянской городской администрации Александра Макарова.

Мэр и глава Брянска расскажут о социально-экономическом развитии города

25 января глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров проведут совместную пресс-конференцию.

В Брянске за дорожной техникой следят через ГЛОНАСС

Работу техники, расчищающей дороги в Брянске, контролируют с помощью спутниковой системы ГЛОНАСС.

23 декабря откроется главная елка Брянска

В полдень 23 декабря в Брянске торжественно откроют главную городскую елку в сквере Карла Маркса в Советском районе.

В Брянске 750 детей воспитываются в приемных семьях, 70 – сироты

В Брянске 750 детей воспитываются в семьях опекунов, попечителей и приемных родителей. Еще 70 являются сиротами.
20680

В Брянске начались предновогодние торжества

Сегодня, 20 декабря, в Брянске начались предновогодние праздничные мероприятия.

57-летний Николай Сергеев стал замом мэра Брянска по ЖКХ

В Брянской городской администрации произошли кадровые перестановки.

В новогоднюю ночь в Брянске будут ходить троллейбусы

Всю новогоднюю ночь по Брянску будут курсировать четыре троллейбусных маршрута.

Дед Мороз украсит пожеланиями брянцев елку на площади Партизан

Брянские чиновники призвали горожан поддержать акцию «Новогодний шар желаний».

В Брянске стартовал турнир памяти погибших в Северо-Кавказском регионе воинов

Турнир по спортивной гимнастике памяти воинов, погибших в Северо-Кавказском регионе, стартовал в Брянске.

О клубе «Мы вместе» рассказали на IX Рождественских образовательных чтениях

Опыт работы с детьми и подростками в православном детско-юношеском клубе «Мы вместе» рассмотрели участники IX Рождественских образовательных чтений, которые проходили в эти дни в областном центре.

В Брянске открываются елочные базары

17 декабря в Брянске откроются первые елочные базары.

Молодёжный Совет Брянска собрался на первом заседании

Молодёжный Совет при главе Брянской городской администрации впервые собрался в новом составе.

Количество дворов, ремонтируемых в Брянске, в будущем году может увеличиться

В Государственной Думе РФ по инициативе фракции «Единая Россия» состоялись парламентские слушания по вопросам благоустройства придомовых территорий в российских городах.

В Брянске объявили предновогодний сбор Дедов Морозов

Советская районная администрация Брянска объявила открытый конкурс «Дед Мороз – 2016».

Школьники Брянска изготовили для новогодних ёлок несколько тысяч игрушек

В Центрах внешкольной работы города Брянска в разгаре районные конкурсы «Новогодняя игрушка».
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики, сферы ЖКХ и сельского хозяйства.

Акция по безопасности пройдет в Брянской области накануне зимних каникул

Акция по безопасности пройдет в Брянской области накануне зимних каникулВ преддверии зимних школьных каникул, с 17 по 28 декабря, на полигоне Московской железной дороги пройдет акция по безопасности, направленная на предотвращение и снижение количества несчастных случаев с людьми на объектах железнодорожного транспорта.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района

Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова». Мероприятие организовано энергопредприятием в рамках декадника по электробезопасности, проходящего на территории Брянской области в декабре. В нем приняли участие более 20 детей.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартир

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирОдним из аргументов в пользу покупки вторичного жилья нередко является возможность сразу въехать в уже отремонтированную и даже частично меблированную квартиру. И пусть такой ремонт не всегда устраивает новых жильцов, зато это как минимум сэкономит время на поиски подходящих стройматериалов и приблизит новоселье.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирСейчас, выбирая квартиру от застройщика на любом этапе строительства: будь то дом на сваях или уже сданный, новоселы могут приобрести квартиры с уже готовой отделкой и по приемлемым ценам.

Именно такие виды отделки предлагает ГК «Надежда». Недавно компания полностью обновила линейку вариантов отделки жилья.

Клиенты могут выбрать один из нескольких типовых вариантов ремонта, в зависимости от финансовых возможностей и предпочтений. А опытные специалисты помогут определиться с материалами и цветом.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирВыбрав тип «Минимал», стоимостью 5500 рублей за метр квадратный, вы получаете качественную отделку с применением качественных, но недорогих брендовых материалов. Перечень работ: от облицовки пола и стен в ванной комнате и туалете, укладки ламината в комнатах, до установки сантехники и устройства натяжных потолков класса «Эконом». Отличный ремонт по доступной цене.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирТип «Оптима», стоимостью 7000 рублей за метр квадратный, предусматривает расширенный спектр отделочных работ с использованием более дорогих материалов с широким выбором цветовой гаммы. Оптимальное сочетание цены и качества.

Отделка «НеоКомфорт» (8000 рублей за метр квадратный) предполагает современный и стильный ремонт в новостройке, сочетающий в себе разнообразие и высокое качество работ и материалов. Плюс богатый выбор цветовых решений и фактур. Здесь используют материалы и оборудование из новейших коллекций ведущих отечественных и зарубежных брендов, которые помогают сделать интерьер индивидуальным и соответствующим современным тенденциям.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирОтделка «Неокомфорт lux» (10000 рублей за метр квадратный) предлагает еще больше возможностей отделки. Например, устройство пола на кухне и в коридоре плиткой из керамического гранита Kerama Marazzi. При этом вам предложат несколько коллекций на выбор, разные по формату, из дерева или камня.

Есть предложение и для тех, кто желает кардинально преобразить свою квартиру и внести в интерьер элементы индивидуального дизайна или даже воплотить собственные идеи. Таким клиентам стоит обратить внимание на тип отделки «Сканди». Цена такого ремонта - 10000 рублей за метр квадратный).

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирВ перечень работ этого варианта входит использование не просто дорогостоящих стройматериалов, а эксклюзивных коллекций Kerama Marazzi, глянцевые потолки, белые межкомнатных двери современного дизайна, а также умывальник с тумбой и зеркальным шкафом, смесители серии люкс, акриловой ванны с декоративной акриловой панелью и многое другое.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.

Во-вторых, качество выполнение всех работ гарантировано компанией, у которой вы приобретали благоустроенное жилье. Все изъяны и недочеты, замеченные после или по ходу работы, будут переделаны по первому требованию заказчика. Разумеется, за счет подрядной организации.

В-третьих, это не только сбережет ваши время и нервы, но и поможет существенно сэкономить на стройматериалах. Вам не придется ничего докупать и, наоборот, ломать голову над тем – куда деть излишки.

Выбрать любой тип отделки «под ключ» можно как во время заключении договора на долевое участие, так и сразу после сдачи дома в эксплуатацию и покупки в нем квартиры. Стоимость ремонтных работ уже включена в сумму, прописанную в договоре на приобретение жилья. Это особенно выгодно и удобно, если вы приобретаете жилье в ипотеку или рассчитываете на налоговый вычет. Гасить ипотеку будет проще, сумма вычета увеличится.

Приятно порадует и срок, за который вашу квартиру доведут до ума – не более двух-трех месяцев, в зависимости от объема работ.

Заключив договор на покупку квартиры от ГК «Надежды» с ремонтом, вы можете смело начинать подыскивать красивую мебель и готовиться к новоселью. Об остальном позаботиться застройщик.

Всю необходимую информацию можно узнать у специалистов отдела продаж ГК «Надежда» по телефону: 32-14-20 или на официальном сайте компании.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.