На 11 улицах Бежицкого района отремонтируют дороги

Опубликовано 15-07-2015, 08:50

Капитальный ремонт в 2015 году запланирован по улицам Делегатской (от пер. Делегатского до ул. Каманина); Союзной (от ул. 22 Съезда КПСС до ул. Болховской); Ульянова, Молодой Гвардии (пересечение); Куйбышева (от ул. Союзной до ул. Литейной); Ульянова; Бурова; Камозина. Также в планах городских властей реконструкция автодороги по улицам Кремлевской, Петровской и переулку Банному.

Об этом глава Бежицкого района Василий Ремизов сообщил на планерке у главы Брянской городской администрации 14 июля. По его словам, коммунальные службы района в этом году уже вымыли 4566 км автодорог, подмели около 15 тыс. кв. м. Ямочный ремонт произведен на 5278,4 кв. м.

Особую обеспокоенность жителей Бежицкого района вызывает судьба Первомайского моста и расширение Городищенской горки. Так, торги по Первомайскому мосту состоятся 23 июля, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

По словам главы Брянской городской администрации Вячеслава Тулупова, есть уверенность, что работа на этом объекте начнется уже в августе с участием профессиональных строительных организаций. Параллельно ведется оценка земельных участков, которые предполагается выкупить для расширения Городищенского спуска.

«У нас есть виденье этой проблемы, прорабатываются правовые аспекты муниципального выкупа. В настоящее время мы проводим оценку всех выкупаемых земельных участков, которые будут участвовать в расширении Городищенского спуска, некоторая недвижимость пойдет под снос. На сегодняшний день, чтобы обезопасить жителей города, необходимо убрать сумасшедшую колейность на спуске. Мы будем фрезеровать дорогу уже в эти выходные», — отметил Вячеслав Тулупов.

13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.