На 11 улицах Бежицкого района отремонтируют дороги

Опубликовано 15-07-2015, 08:50

Капитальный ремонт в 2015 году запланирован по улицам Делегатской (от пер. Делегатского до ул. Каманина); Союзной (от ул. 22 Съезда КПСС до ул. Болховской); Ульянова, Молодой Гвардии (пересечение); Куйбышева (от ул. Союзной до ул. Литейной); Ульянова; Бурова; Камозина. Также в планах городских властей реконструкция автодороги по улицам Кремлевской, Петровской и переулку Банному.

Об этом глава Бежицкого района Василий Ремизов сообщил на планерке у главы Брянской городской администрации 14 июля. По его словам, коммунальные службы района в этом году уже вымыли 4566 км автодорог, подмели около 15 тыс. кв. м. Ямочный ремонт произведен на 5278,4 кв. м.

Особую обеспокоенность жителей Бежицкого района вызывает судьба Первомайского моста и расширение Городищенской горки. Так, торги по Первомайскому мосту состоятся 23 июля, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

По словам главы Брянской городской администрации Вячеслава Тулупова, есть уверенность, что работа на этом объекте начнется уже в августе с участием профессиональных строительных организаций. Параллельно ведется оценка земельных участков, которые предполагается выкупить для расширения Городищенского спуска.

«У нас есть виденье этой проблемы, прорабатываются правовые аспекты муниципального выкупа. В настоящее время мы проводим оценку всех выкупаемых земельных участков, которые будут участвовать в расширении Городищенского спуска, некоторая недвижимость пойдет под снос. На сегодняшний день, чтобы обезопасить жителей города, необходимо убрать сумасшедшую колейность на спуске. Мы будем фрезеровать дорогу уже в эти выходные», — отметил Вячеслав Тулупов.

17:01:29 20-08-2018
Клиническую больницу №1, расположенную в областном центре, ждет проверка, которую организуют смоленские следователи, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.
16:33:03 20-08-2018
31-летний мужчина, занимаясь ремонтом у себя на даче, заметил на соседнем участке деревянную бытовку и похитил ее; злоумышленник уже задержан, и ему грозит заключение.
15:04:27 20-08-2018
Авария с участием автомобиля Citroen Jumper и маршрутного такси Chery s21 случилась 19 августа на остановке общественного транспорта в областном центре; в итоге пострадали водитель и 84-летняя женщина-пешеход, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.
14:34:25 20-08-2018
Смоленский следком начал проверку причин и обстоятельств гибели 30-летнего ярцевчанина, который был найден на одной из улиц областного центра изувеченным, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:16:58 20-08-2018
Очевидец опубликовал в сети фото, на котором запечатлен подросток, идущий по перилам моста через Днепр, сообщает паблик «Ищу тебя. Смоленск».
12:41:50 20-08-2018
Движение автомобилей закрыли с 20 августа по 15 сентября по улице Докучаева в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины«Ростелеком» запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Ее главное отличие от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

Брянскэнерго за шесть месяцев выдало потребителям более 14 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за первое полугодие 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 986  заявок на оказание услуги ТП. Заключено 796 договоров, исполнено 679 договоров. Общая мощность присоединенных объектов составила 14,25 МВт.

Цены на квартиры повышаются

Цены на квартиры повышаютсяГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Цена вырастет уже с 15 сентября. В частности, увеличение цен произойдет на следующих строительных объектах.