На 11 улицах Бежицкого района отремонтируют дороги

Опубликовано 15-07-2015, 08:50

Капитальный ремонт в 2015 году запланирован по улицам Делегатской (от пер. Делегатского до ул. Каманина); Союзной (от ул. 22 Съезда КПСС до ул. Болховской); Ульянова, Молодой Гвардии (пересечение); Куйбышева (от ул. Союзной до ул. Литейной); Ульянова; Бурова; Камозина. Также в планах городских властей реконструкция автодороги по улицам Кремлевской, Петровской и переулку Банному.

Об этом глава Бежицкого района Василий Ремизов сообщил на планерке у главы Брянской городской администрации 14 июля. По его словам, коммунальные службы района в этом году уже вымыли 4566 км автодорог, подмели около 15 тыс. кв. м. Ямочный ремонт произведен на 5278,4 кв. м.

Особую обеспокоенность жителей Бежицкого района вызывает судьба Первомайского моста и расширение Городищенской горки. Так, торги по Первомайскому мосту состоятся 23 июля, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

По словам главы Брянской городской администрации Вячеслава Тулупова, есть уверенность, что работа на этом объекте начнется уже в августе с участием профессиональных строительных организаций. Параллельно ведется оценка земельных участков, которые предполагается выкупить для расширения Городищенского спуска.

«У нас есть виденье этой проблемы, прорабатываются правовые аспекты муниципального выкупа. В настоящее время мы проводим оценку всех выкупаемых земельных участков, которые будут участвовать в расширении Городищенского спуска, некоторая недвижимость пойдет под снос. На сегодняшний день, чтобы обезопасить жителей города, необходимо убрать сумасшедшую колейность на спуске. Мы будем фрезеровать дорогу уже в эти выходные», — отметил Вячеслав Тулупов.

14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.