На 11 улицах Бежицкого района отремонтируют дороги

Опубликовано 15-07-2015, 08:50

Капитальный ремонт в 2015 году запланирован по улицам Делегатской (от пер. Делегатского до ул. Каманина); Союзной (от ул. 22 Съезда КПСС до ул. Болховской); Ульянова, Молодой Гвардии (пересечение); Куйбышева (от ул. Союзной до ул. Литейной); Ульянова; Бурова; Камозина. Также в планах городских властей реконструкция автодороги по улицам Кремлевской, Петровской и переулку Банному.

Об этом глава Бежицкого района Василий Ремизов сообщил на планерке у главы Брянской городской администрации 14 июля. По его словам, коммунальные службы района в этом году уже вымыли 4566 км автодорог, подмели около 15 тыс. кв. м. Ямочный ремонт произведен на 5278,4 кв. м.

Особую обеспокоенность жителей Бежицкого района вызывает судьба Первомайского моста и расширение Городищенской горки. Так, торги по Первомайскому мосту состоятся 23 июля, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

По словам главы Брянской городской администрации Вячеслава Тулупова, есть уверенность, что работа на этом объекте начнется уже в августе с участием профессиональных строительных организаций. Параллельно ведется оценка земельных участков, которые предполагается выкупить для расширения Городищенского спуска.

«У нас есть виденье этой проблемы, прорабатываются правовые аспекты муниципального выкупа. В настоящее время мы проводим оценку всех выкупаемых земельных участков, которые будут участвовать в расширении Городищенского спуска, некоторая недвижимость пойдет под снос. На сегодняшний день, чтобы обезопасить жителей города, необходимо убрать сумасшедшую колейность на спуске. Мы будем фрезеровать дорогу уже в эти выходные», — отметил Вячеслав Тулупов.

17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
16:11:07 25-05-2018
Стоимость бензина АИ-92 с начала 2018 года выросла в закупке на 27,1%, в рознице на 6,6%, в опте на 18, 2%, об этом сообщили в управлении ФАС по Смоленской области.
15:28:05 25-05-2018
Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче на НТВ пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.
13:52:47 25-05-2018
Житель Вязьмы, 28-летний молодой человек, предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков. Парень, признав вину, рассказал правоохранителям, что якобы сам употребляет запрещенные вещества.
12:59:06 25-05-2018
Национальный парк «Смоленское Поозерье» объявил набор в летнюю экологическую школу «В гостях у Поозерья-2018», занятия будут проходить с 13 по 19 августа.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).