На Кургане Бессмертия в Брянске появятся антивандальные светильники

Опубликовано 16-07-2015, 09:30

Для комфортных прогулок горожан в вечернее время власти намерены установить на Кургане уличные фонари трех типов. При их выборе будет учтен уже имеющийся опыт освещения парков и скверов города.

Завершение благоустройства Кургана Бессмертия стало темой очередного еженедельного выездного совещания, которое по поручению главы Брянской городской администрации Вячеслава Тулупова провела его заместитель Людмила Гончарова.

В частности, стало известно, что на территории перед Курганом Бессмертия появится 32 скамейки с урнами. Их планируется установить под деревьями в круглых гранитных карманах.

Также участники совещания обсудили установку постаментов под бюсты трех исторических персонажей: Пересвета, Романа Брянского и Дмитрия Брянского, а также трех знаменитых земляков дважды героев Советского Союза — Александра Головачева, Давида Драгунского и Павла Камозина, рассказали в пресс-службе городской администрации.

Финалом благоустройства Кургана Бессмертия должна стать полноценная работа фонтана, сочетающего в себе четыре стихии, а также создание полноценной системы зеленых насаждений, отметила Людмила Гончарова.

16:12:13 21-01-2019
Сообщение о пожаре в Смоленске поступило огнеборцам в половине девятого утра 21 января.
16:05:48 21-01-2019
По подозрению в убийстве задержан 32-летний ранее судимый хозяин дома.
15:59:00 21-01-2019
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
14:17:13 21-01-2019
28-летнего парня с ножевыми ранениями доставили в одну из городских больниц. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
13:59:23 21-01-2019
Незапланированный перерыв в учебе объявили в смоленских школах № 11, № 25, а также в гимназии имени Пржевальского.
13:11:21 21-01-2019
  С 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») смогут приобретать билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля. пассажира.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.