В Брянске наладят уличное освещение

Опубликовано 25-07-2015, 18:30

Городские власти отказались от услуг подрядных организаций по освещению улично-дорожной сети. По распоряжению мэра Вячеслава Тулупова на базе МБУ ДУ Советского района создан участок по обслуживанию сетей наружного освещения, что позволить экономить бюджетные средства и оперативно устранять неполадки.

«Сети имеют воздушный способ прокладки, поэтому службе технадзора без допуска было сложно проверить качество выполнения работ. И в любом случае затраты подрядной организации — это дорогое удовольствие. Учитывая сокращенный лимит денежных средств, было принято решение о создании участка по обслуживанию сетей наружного освещения на базе МБУ ДУ Советского района», — сообщила заместитель председателя комитета ЖКХ Брянской городской администрации Елена Чухнюк.

По ее словам, этот участок уже сформирован, специалисты проходят обучение, оформляют допуски и со следующей недели приступят к выполнению ремонтных работ. В бюджете города уже выделены дополнительные средства на оплату наружного освещения на второе полугодие 2015 года, сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации.

10:00:38 08-12-2016
Транспорт выгорел полностью.
09:55:12 08-12-2016
Возгорание случилось сегодня, 8 декабря, в три часа ночи в Рославльском районе недалеко от села Крапивинская.
09:15:36 08-12-2016
Две машины получили серьезные механические повреждения.
09:02:13 08-12-2016
Тело бабушки нашли во время разборки и проливки конструкций.
08:53:38 08-12-2016
В пятницу, 9 декабря, один из двух мостов Заднепровья будет перекрыт.
08 Декабря, 2016
-6 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.