Мэр Брянска призвал привести мусорные площадки к единому стандарту

Опубликовано 4-08-2015, 08:00

3 июля на планерке глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов заявил о необходимости привести контейнерные площадки сначала Советского района, а затем и всего города к единому внешнему виду.

Как заверил Тулупова глава Советской районной администрации Алексей Колесников, работа по благоустройству контейнерных площадок, которых в Советском районе насчитывается 155, уже начата.

В настоящий момент мусор с них вывозят компании «Эко-Сервис», «Спецавтопредприятие», «Брянскспецавто», «Сервис плюс», а также Дорожное управление Советского района города Брянска и индивидуальный предприниматель А. В. Ктиторов.

При этом ООО «Сервис плюс» по собственной инициативе и за собственные же деньги полностью переоборудовало контейнерную площадку по улице Дуки, 47. Преображенная площадка теперь представляет из себя павильон с крышей, под которой установлены шесть мусорных баков. Высокие бортики не мешают жильцам выбрасывать мусор и в то же время исключают его разбрасывание животными или порывами ветра. Кроме того, к мусоровозу баки выкатываются с помощью специального пандуса, а сам павильон оснащен распашными воротами.

Все контейнерные площадки Брянска должны соответствовать такому стандарту чистоты, отметил Вячеслав Тулупов. Чтобы реализовать проект, городские власти намерены рассмотреть возможность частно-государственного партнерства.

11:58:40 23-01-2017
Шефа смоленского «СпецАвто» уволил мэр.
11:42:41 23-01-2017
Начало недели в Смоленске стартовало с весьма неприятной истории, на одной из остановок города жители нашли труп.
10:21:38 23-01-2017
Однажды из-за нерадивого отца дочь разбила нос.
10:09:53 23-01-2017
Причина возгорания, по словам специалистов, неисправность работы электросети.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.