Городские власти угостили экипаж подлодки «Брянск» местными продуктами

Опубликовано 10-08-2015, 18:00

В рамках рабочей поездки в Обнинск руководители Брянска встретились с экипажем атомной подводной лодки «Брянск» и главой администрации города, возложили цветы к Обнинскому мемориалу и памятнику первопроходцам подводного флота.

В состав брянской делегации вошли глава городской администрации Вячеслав Тулупов, глава города Александр Хлиманков, заместитель председателя областной Думы Виталий Минаков.

В настоящее время подводники «Брянска» проходят переобучение в филиале Учебного центра ВМФ им. Осипенко. Руководители Брянска вручили членам экипажа продукцию местных производителей. Мичманов атомного крейсера Вячеслав Тулупов и Александр Хлиманков наградили благодарственными письмами.

«Более 5 лет не поддерживались шефские связи между городом Брянском и атомной подводной лодкой «Брянск», - отметил глава Брянска Александр Хлиманков. - Мы здесь, чтобы устранить этот пробел. И мы, и многие горожане считают экипаж крейсера своими родными людьми. Тем более что на лодке сейчас служат восемь наших земляков. Уверен, что активные связи между нами будут восстановлены. Ждем руководство подводной лодки и экипаж к нам на празднование Дня города».

В ходе встречи с руководителем администрации Обнинска Александром Авдеевым брянские власти обсудили пути укрепления экономических, культурных и спортивных связей между двумя городами, рассказали в Брянском городском Совете народных депутатов.

20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
14:36:31 22-06-2018
19 июня в Смоленске на остановке «улица Багратиона» произошел неприятный случай – едва не пострадала пенсионерка, выходившая из трамвая; ее зажало дверью, информирует сообщество «Смоленский транспорт» в соцсети.
14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.