К 1 Сентября у 70 школ Брянска появится бело-желтая разметка

Опубликовано 18-08-2015, 20:03

Центр организации дорожного движения города Брянска завершает нанесение разметки возле школ и установку знаков «Дети» и «Пешеходный переход» на щитах со световозвращающей флуоресцентной желто-зеленой пленкой. Работы обошлись городскому бюджету в 1,4 млн рублей.

К слаженным действиям при подготовке брянских школ к новому учебному году представителей заинтересованных структур и ведомств призвал мэр Вячеслав Тулупов.

Сейчас работы полностью завершены в Фокинском и Володарском районах, подходит к концу нанесение разметки в Бежицком районе, сообщили в Брянской горадминистрации. Уже оборудованы пешеходные переходы по улице Дуки и проспекту Ленина в центре Брянска. К слову, при нанесении яркой бело-желтой разметки дорожники используют так называемый холодный пластик, обладающий хорошими эксплуатационными свойствами.

«В настоящее время совместно с дорожными службами мы провели работы по улице Куйбышева, у школы № 39: нанесли разметку, оборудовали лежачие полицейские, установили знаки. Выполнен ремонт искусственной неровности и по улице Пересвета, в районе гимназии № 9», – сообщил заместитель директора Центра организации дорожного движения Иван Сокол.

18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
16:58:23 20-06-2018
Вяземский районный суд признал местную жительницу виновной в совершении аферы с использованием служебного положения; женщину обвиняют в присвоении денег, сообщил официальный сайт райцентра.
16:42:02 20-06-2018
Авария с участием двух иномарок Citroen и Datsun произошла в областном центре на улице Шевченко 20 июня, информирует паблик drive 2 smolensk в соцсети.
15:24:33 20-06-2018
Смоленский следком 19 июня 2018 года завел уголовное дело на 31-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном убийстве, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:57:49 20-06-2018
Смоленские волонтеры завершили поиск 47-летней Ангелины Харитоненковой, пропавшей в посёлке Кардымово; женщина найдена мертвой.
12:58:42 20-06-2018
Серьезное ДТП с участием двух «Газелей» случилось утром 20 июня на Краснинском шоссе в областном центре, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.