На путепроводе Брянск I работает тяжелая техника

Опубликовано 15-09-2015, 18:00

На путепроводе между Советским и Володарским районами Брянска работает тяжелая техника: идет подсыпка и разравнивание будущего основания моста.

Еженедельное совещание на месте реконструкции сегодня провел глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов.

Так, сообщили Тулупову в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Брянска, уже завершено устройство подпорной стенки, бетонирование ригеля на пятой и свай на четвертой опорах. На следующей неделе техника зайдет на первую и вторую опоры со стороны Советского района.

Напомним, третья опора моста должна располагаться вблизи железнодорожных путей. Чтобы не останавливать работы, мэр Брянска распорядился договориться с железнодорожниками об организации окна в движении поездов.

14:10:28 22-01-2018
Смоляне выразили свое негодование по поводу неотремонтированной детской спортивной школы №4, расположенной на улице Урицкого 15а, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
13:28:37 22-01-2018
54-летний пассажир автомобиля Daewoo Matiz получил телесные повреждения после аварии, которая случилась 21 января в Руднянском районе, об этом сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.
12:49:04 22-01-2018
Чиновники Смоленска проверили школы в плане организации пропускного режима, причиной таких ревизий стали случаи нападения на учебные заведения в других областях России, об этом сообщили во время еженедельной планерки в администрации города 22 января.
12:34:24 22-01-2018
Работа неизвестного художника XVIII века «Иоанн Креститель с ягненком» до конца февраля 2018 года экспонируется в Художественной галерее, об этом сообщили организаторы.
11:54:50 22-01-2018
Смоленские следователи 19 января 2018 года направили документы об обжаловании постановления об отмене в соответствии со ст. ст. 38 ч.2 п.5, 221 ч.4 УПК РФ постановления об отмене постановления о возбуждении уголовного дела вышестоящему прокурору, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:54:36 22-01-2018
Школам Смоленского, Гагаринского, Краснинского и Рославльского районов вручили пять новых автобусов, об этом сообщила пресс-служба администрации Смоленской области.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.