На путепроводе Брянск I приступают к бурению в железнодорожной зоне

Опубликовано 9-10-2015, 14:00

В ближайшее время строители путепровода Брянск I приступят к бурению свай для третьей, центральной, опоры, расположенной в зоне железной дороги.

Об этом стало известно в ходе выездной планерки, которую провел глава Брянской горадминистрации Вячеслав Тулупов.

Уже проведена вся подготовительная работа. На стройплощадку прибыла 100-тонная буровая установка из Белоруссии. Для монтажа свай в Брянске подобная техника будет использоваться впервые: ни в нашем, ни в соседних областях таких машин нет. Приглашать специалистов и заказывать технику из Москвы менее выгодно, сообщил подрядчик.

По словам строителей, бурение в железнодорожной зоне займет 4-5 дней.

09:00:00 05-12-2016
По одной из версий, возгорание автобуса произошло по электротехнической причине.
08:40:53 05-12-2016
О пожаре в деревне Татарка Новодугинского района спасателям сообщили местные жители.
08:00:37 05-12-2016
Пожар произошел 4 декабря почти в три часа ночи в общежитии одного из учебных заведений на улице Кирова в Смоленске.
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
05 Декабря, 2016
-8 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.