В брянской мэрии попросили маршрутчиков заезжать на вокзал Брянск I

Опубликовано 3-11-2015, 10:20

В брянской мэрии попросили маршрутчиков заезжать на вокзал Брянск IИ.о. заместителя главы Брянской городской администрации Юрий Кузин «призвал напомнить перевозчикам о выполнении контрактов, которые подразумевают обязательный заезд на железнодорожный вокзал, предусмотренный схемой движения транспорта».

Напомним, страсти закипели после демонтажа нерегулируемого пешеходного перехода вблизи железнодорожного вокзала. Недовольные горожане жалуются на категорические отказы водителей подъезжать к вокзалу – людям приходится своим ходом, нередко с багажом, добираться до него через дорогу с интенсивным движением. Теперь, после ликвидации зебры, еще и рискуя жизнями.

«Все виды транспорта – и коммерческий, и общественный, кроме троллейбуса, который не может сделать здесь поворот налево, имеют возможность заезжать на вокзал. Более того, они просто обязаны это делать согласно разработанной схеме движения. Мы будем принимать серьезные меры в правовом поле для того, чтобы перевозчики исполняли требования контракта», – сообщил Юрий Кузин.

Помимо работы с перевозчиками, в брянской мэрии заявили о готовности пересмотреть вопрос «о целесообразности остановки общественного транспорта «По требованию». По данным чиновников, «в настоящее время ею пользуются дачники и горожане, которые едут на вокзал».

08:53:36 25-04-2018
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 25-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков в значительном размере, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
08:15:00 25-04-2018
ДТП с участием двух автомобилей произошло на Витебском шоссе в областном центре 24 апреля, сообщил паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
08:00:00 25-04-2018
Специалисты «Пожарно-спасательного центра» 24 апреля уничтожили боевой припас времен войны, сообщила пресс-служба центра.
19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.