В брянской мэрии попросили маршрутчиков заезжать на вокзал Брянск I

Опубликовано 3-11-2015, 10:20

В брянской мэрии попросили маршрутчиков заезжать на вокзал Брянск IИ.о. заместителя главы Брянской городской администрации Юрий Кузин «призвал напомнить перевозчикам о выполнении контрактов, которые подразумевают обязательный заезд на железнодорожный вокзал, предусмотренный схемой движения транспорта».

Напомним, страсти закипели после демонтажа нерегулируемого пешеходного перехода вблизи железнодорожного вокзала. Недовольные горожане жалуются на категорические отказы водителей подъезжать к вокзалу – людям приходится своим ходом, нередко с багажом, добираться до него через дорогу с интенсивным движением. Теперь, после ликвидации зебры, еще и рискуя жизнями.

«Все виды транспорта – и коммерческий, и общественный, кроме троллейбуса, который не может сделать здесь поворот налево, имеют возможность заезжать на вокзал. Более того, они просто обязаны это делать согласно разработанной схеме движения. Мы будем принимать серьезные меры в правовом поле для того, чтобы перевозчики исполняли требования контракта», – сообщил Юрий Кузин.

Помимо работы с перевозчиками, в брянской мэрии заявили о готовности пересмотреть вопрос «о целесообразности остановки общественного транспорта «По требованию». По данным чиновников, «в настоящее время ею пользуются дачники и горожане, которые едут на вокзал».

16:23:33 22-07-2018
В Вязьме обрушилось  аварийное здание бывшего спортзала, сообщает ГУ МЧС по Смоленской области.
23:28:49 21-07-2018
Два автомобиля «ВАЗ» врезались друг в друга на улице Генерала Лукина в областном центре 21 июля, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
09:06:24 21-07-2018
Смолян просят помочь собрать в школу детей из малообеспеченных и многодетных семей. Смоленский центр «Семья» и служба «Милосердие» запустили акцию «Скорая школьная помощь», сообщает пресс-служба Смоленской митрополии.
08:53:00 21-07-2018
Житель Смоленской области, не желавший платить штраф за вождение в нетрезвом виде, едва не лишился своего имущества. Только под страхом  наложения ареста мужчина сразу нашел 30 тысяч рублей и погасил долг, сообщает региональное УФССП.
17:51:00 20-07-2018
20-летняя жительница Рославля пойдет под суд за избиение полицейских ногами, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
16:21:29 20-07-2018
Смоленская полиция раскрыла серию краж декоративных растений с дачных участков и кладбищ.  Как оказалось, кражами промышлял бездомный, сообщает региональное УМВД. .
Как отличить рекламу от объявления?

Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, что не является рекламой.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 423 км на станции Навля будет закрыт для движения автотранспорта 26, 27 и  30, 31 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.