В брянской мэрии попросили маршрутчиков заезжать на вокзал Брянск I

Опубликовано 3-11-2015, 10:20

В брянской мэрии попросили маршрутчиков заезжать на вокзал Брянск IИ.о. заместителя главы Брянской городской администрации Юрий Кузин «призвал напомнить перевозчикам о выполнении контрактов, которые подразумевают обязательный заезд на железнодорожный вокзал, предусмотренный схемой движения транспорта».

Напомним, страсти закипели после демонтажа нерегулируемого пешеходного перехода вблизи железнодорожного вокзала. Недовольные горожане жалуются на категорические отказы водителей подъезжать к вокзалу – людям приходится своим ходом, нередко с багажом, добираться до него через дорогу с интенсивным движением. Теперь, после ликвидации зебры, еще и рискуя жизнями.

«Все виды транспорта – и коммерческий, и общественный, кроме троллейбуса, который не может сделать здесь поворот налево, имеют возможность заезжать на вокзал. Более того, они просто обязаны это делать согласно разработанной схеме движения. Мы будем принимать серьезные меры в правовом поле для того, чтобы перевозчики исполняли требования контракта», – сообщил Юрий Кузин.

Помимо работы с перевозчиками, в брянской мэрии заявили о готовности пересмотреть вопрос «о целесообразности остановки общественного транспорта «По требованию». По данным чиновников, «в настоящее время ею пользуются дачники и горожане, которые едут на вокзал».

09:19:59 23-01-2017
Воды не будет с десяти часов утра до окончания работ.
09:04:27 23-01-2017
Мошеннице, обманувшей жителя Ярцева, 22 года.
22:05:41 22-01-2017
Машины получили серьезные механические повреждения.
21:56:43 22-01-2017
На большей части Смоленской области завтра синоптики обещают облачную погоду.
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.