Регион

Брянцы могут увидеть открытие чемпионата мира по футболу с набережной

Трансляцию открытия чемпионата мира по футболу брянские болельщики смогут посмотреть на обновленной набережной.

В Брянске отпраздновали День России

12 июня в Брянске торжественно отметили День России.

«Мираторг» расширяет производство в Брянской области

Компания «Мираторг» реализует новый проект в Брянской области.

Брянская область – кузница изобретателей и рационализаторов

Брянская область «славится своими изобретателями и рационализаторами», заявил замгубернатора Александр Жигунов.

Брянскому губернатору представили командира войсковой части № 42685

Командиром войсковой части № 42685 в Брянске назначен полковник Сергей Иванов.

Замминистра сельского хозяйства призвал регионы учиться у Брянской области

«Опыт Брянской области можно и нужно перенимать другим регионам России», – заявил заместитель министра сельского хозяйства России Илья Шестаков.

В Брянске замминистра пообещал россиянам бесплатную рыбалку

«Любительская рыбалка остается и будет бесплатной для жителей всей России», – заявил посетивший Брянск замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков.

Алексей Черкасов победил в рыбалке на Кубок брянского правительства

В Брянске наградили победителей и призеров Кубка областного правительства по рыболовному спорту.

На дороги Брянска выйдут 25 новых автобусов

Для Брянска приобрели 25 новых автобусов «ЛиАЗ».
1960

Для 16,5 тысячи брянских выпускников прозвенел последний звонок

16,5 тысячи брянских выпускников празднуют окончание школы.

На набережной в Брянске появился памятник Кириллу и Мефодию

В Советском районе Брянска открыли новый памятник – Кириллу и Мефодию.

Брянское землячество в Санкт-Петербурге удивлено темпами развития региона

«Мы удивлены темпами развития Брянской области», – заявили представители брянского землячества в Санкт-Петербурге.

Брянский губернатор рассказал ТАСС об успехах области

Брянский губернатор Александр Богомаз дал интервью агентству ТАСС.

Из брянского «Динамо» сделают «боеспособную команду»

В брянском правительстве рассказали о перспективах футбольного клуба «Динамо-Брянск».
2010

Депутат Госдумы Кашин: «В Брянской области движение выше, чем в целом по России»

Депутат Госдумы Владимир Кашин похвалил работу брянского губернатора Александра Богомаза.
2070

В Супонево достроят поликлинику

В Супонево Брянского района достроят поликлинику.

Зарплаты брянских работников культуры выросли на 200%

За время действия «майских указов» президента зарплаты работников культуры Брянской области выросли на 200%.

Глава Ространснадзора похвалил Брянск за чистоту и дороги

Руководителю Ространснадзора Виктору Басаргину понравился Брянск.

Брянский губернатор рассказал, чем российские фермеры удивляют европейских

«Ни в одной стране нет таких возможностей, которые есть сегодня в России», – сообщил брянский губернатор Александр Богомаз.

Чиновник из управления президента похвалил работу с обращениями брянцев

Заместитель начальника управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций Алексей Михеев похвалил работу с обращениями в Брянской области.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

МЖД на 30% увеличила отправку грузовых составов в рамках сервиса «грузовой поезд по расписанию» с начала годаВ январе – мае 2018 года в рамках услуги «грузовой поезд по расписанию» со станций Московской железной дороги было отправлено более 760 грузовых составов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первую очередь это контейнерные поезда, курсирующие в направлении Сибири, Якутии и дальневосточные регионы Российской Федерации.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.

саморез кровельный krep-s.ru | купить Страховку осаго kasko77.ru | постельное белье для кровати машины http://belmarco.ru . belmarco.ru |