Заместители губернатора отчитались перед Александром Богомазом о проделанной работе

Опубликовано 3-07-2015, 12:30

Глава Брянской области Александр Богомаз провел рабочее совещание со своими заместителями.

Чиновники отчитались перед руководителем региона о работе курируемых ими департаментов и организаций. В частности, в числе затронутых тем - ход ремонта дорог и дворовых территорий в Брянске и проведение сельскохозяйственной выставки «День поля».

Напомним, «День поля» пройдёт в Навлинском районе 10–11 июля. По словам заместителя губернатора Александра Резунова, подготовка к мероприятию идет в штатном режиме. Также началась подготовка к проведению традиционной Свенской ярмарки.

По сообщению Михаила Кобозева, отработан вопрос дополнительной загрузки заказами предприятий Общества инвалидов. Кроме того, в настоящее время обсуждается возможность возобновления работ по созданию технопарка в Брянске.

Выделяемые на создание технопарка деньги необходимо тратить максимально экономно, подчеркнул Александр Богомаз. Для контроля над расходованием средств, который будут осуществлять представители Общероссийского народного фронта, на объекте планируется проводить еженедельные совещания.

20470
19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.