Поиск по сайту

Лесопожарная и радиационная обстановка в Брянской области находится в пределах нормы

Опубликовано 6-07-2015, 08:00

В Брянской области подведены итоги командно-штабных учений по ликвидации природных пожаров и техногенных катастроф.

 

В течение двух дней во всех регионах Центрального федерального округа отрабатывались принципы взаимодействия между органами государственной власти. В Брянской области в учениях приняла участие группа из 392 человек, было задействовано 100 единиц техники, в том числе аэромобильная группировка и беспилотный летательный аппарат, сообщили в пресс-службе Правительства Брянской области.


В целом лесопожарная и радиационная обстановка в области находятся в норме и под контролем оперативных служб, заявил глава Брянской области Александр Богомаз.

 

К профилактическим мероприятиям привлекались силы и средства Главного управления МЧС России по Брянской области, Роспотребнадзора, УМВД России по Брянской области, центра медицины катастроф, лесопожарной службы Брянской области и других организаций. В частности, проведенные двумя подвижными лабораториями Центра гигиены и эпидемиологии Брянской области исследования выявили, что уровень радиации на территории нашего региона не превышает нормы.

 12100
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
16:52:28 06-12-2016
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говяжьих полуфабрикатов в ноябре 2016 года составил 42,3  тонн, что на 46% превышает показатель января.
16:05:27 06-12-2016
По данному факту проводится доследственная проверка.
07 Декабря, 2016
-12 $64€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.