Поиск по сайту

Александр Богомаз заявил о необходимости модернизации предприятий ЖКХ

Опубликовано 7-07-2015, 13:00

6 июля в Правительстве Брянской области обсудили изменения тарифов на услуги организаций коммунального комплекса. 

 

По информации начальника управления государственного регулирования тарифов Брянской области Татьяны Тарасовой, рост платы за коммунальные услуги для брянцев с 1 июля 2015 года не должен превысить 11,4%.


А цифры в отдельных строках коммунальных квитанций в нашем регионе и вовсе на порядок ниже, чем в соседних областях. Например, тарифы на услуги холодного водоснабжения и водоотведения, а также на электроэнергию в Брянской области входят в число самых низких в ЦФО.


Александр Богомаз обратился к руководителям предприятий топливно-энергетического комплекса и ЖКХ с требованием внимательно пересмотреть структуру затрат в тарифах на тепловую энергию, водо- и теплоснабжение.


«Смотрим, например, на водоканал — зарплата вдвое больше, чем затраты на электроэнергию,- отметил Богомаз. — Нужно не констатировать это, а анализировать — почему так, кто и как там работает? И думать, что делать дальше? Чтобы не было так, как в медицине — есть больница, в ней 18 бухгалтеров, 3–4 экономиста. Что-то считают, получают немалую премию. А тех, кто у больного, у операционного стола стоит — не хватает. Структура любого предприятия должна соответствовать его задачам».

 

Александр Богомаз дал поручение директору департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Николаю Борисову подготовить пошаговый план работы и модернизации предприятий комплекса, сообщили в пресс-службе Правительства Брянской области.

 17280
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
22:05:41 22-01-2017
Машины получили серьезные механические повреждения.
21:56:43 22-01-2017
На большей части Смоленской области завтра синоптики обещают облачную погоду.
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
23 Января, 2017
-1 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 января

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.