В Новозыбковской больнице появится сосудистый центр

Опубликовано 24-07-2015, 11:00

Руководство Новозыбковской центральной районной больницы планирует создать на базе лечебного учреждения сосудистый центр. Обращаться за помощью сюда смогут жители всех юго-западных районов Брянской области.

Об этом стало известно 23 июля в ходе визита главы региона Александра Богомаза в Новозыбков.

Сегодня Новозыбковская больница обслуживает более 52 тыс. человек. В лечебном учреждении трудятся 1012 человек, в том числе 144 врача. Такого числа персонала достаточно для оказания населению района всей необходимой медицинской помощи, заявила заместитель главного врача больницы Ольга Иванова.

Александр Богомаз осмотрел кабинет компьютерной томографии, травматологическое отделение поликлиники, кардиологическое и неврологическое отделения стационара, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По его мнению, стабильная работы больницы – в первую очередь заслуга не районных властей и не областного департамента здравоохранения, а руководителей и сотрудников самой больницы.

15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
13:35:02 12-12-2018
Как поддерживает ближних православная служба «Милосердие»? Правда ли, что все бездомные - алкоголики, а все волонтеры - бедняки? Где получить профессиональные навыки для ухода за больными людьми? На эти и другие вопросы ответил руководитель отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению, а также службы «Милосердие» иерей Дионисий ДАВЫДОВ.
14:52:54 11-12-2018
Горячую воду и отопление отключили 11 декабря в домах, расположенных в Заднепровском районе Смоленска.
13:23:38 11-12-2018
10 декабря в соцсетях очевидцы опубликовали фотографию грязной автобусной остановки, расположенной недалеко от торгового центра «Галактика»; внешний вид павильона вызвал возмущение среди местных жителей.
12:35:48 11-12-2018
Смоленские сотрудники СУ СК проводят расследование в связи с убийством 30-летнего мужчины в квартире дома на улице Маршала Соколовского.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» помогут брянцам создать новогоднее настроение«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» начинает трансляцию Телеканала Деда Мороза на кнопке 50. Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и маленьким, и взрослым жителям Брянщины.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Сотрудники Брянскэнерго за 10 месяцев выявили хищений электроэнергии на сумму свыше 24 млн. руб.В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы по выявлению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 10 месяцев 2018 года. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении являются рейды, в ходе которых энергетики выполняют осмотр линий электропередачи на предмет незаконных подключений и проверку приборов учета электроэнергии.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.