В Новозыбковской больнице появится сосудистый центр

Опубликовано 24-07-2015, 11:00

Руководство Новозыбковской центральной районной больницы планирует создать на базе лечебного учреждения сосудистый центр. Обращаться за помощью сюда смогут жители всех юго-западных районов Брянской области.

Об этом стало известно 23 июля в ходе визита главы региона Александра Богомаза в Новозыбков.

Сегодня Новозыбковская больница обслуживает более 52 тыс. человек. В лечебном учреждении трудятся 1012 человек, в том числе 144 врача. Такого числа персонала достаточно для оказания населению района всей необходимой медицинской помощи, заявила заместитель главного врача больницы Ольга Иванова.

Александр Богомаз осмотрел кабинет компьютерной томографии, травматологическое отделение поликлиники, кардиологическое и неврологическое отделения стационара, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По его мнению, стабильная работы больницы – в первую очередь заслуга не районных властей и не областного департамента здравоохранения, а руководителей и сотрудников самой больницы.

20140
10:00:38 08-12-2016
Транспорт выгорел полностью.
09:55:12 08-12-2016
Возгорание случилось сегодня, 8 декабря, в три часа ночи в Рославльском районе недалеко от села Крапивинская.
09:15:36 08-12-2016
Две машины получили серьезные механические повреждения.
09:02:13 08-12-2016
Тело бабушки нашли во время разборки и проливки конструкций.
08:53:38 08-12-2016
В пятницу, 9 декабря, один из двух мостов Заднепровья будет перекрыт.
08 Декабря, 2016
-6 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.