«АиФ Брянск» приглашает на деловой полдник с Александром Богомазом

Опубликовано 10-08-2015, 13:03

Уважаемые коллеги – руководители и журналисты региональных средств массовой информации! «АиФ Брянск» приглашает вас на встречу с главой Брянской области Александром Богомазом.

«Деловой полдник» состоится 12 августа 2015 года по адресу: улица Фокина, д.113 (летняя площадка кафе «Галатекс»). Начало в 16.00

Тема встречи - «Актуальные вопросы развития Брянской области». В демократичной обстановке вы сможете задать руководителю региона все интересующие вас, ваших телезрителей, радиослушателей и читателей вопросы о работе правительства области, о текущих проблемах Брянщины и путях их решения.

О своем участии в «деловом полднике» необходимо сообщить в редакцию «АиФ Брянск» до 16:00 11 августа по тел.: 8(4832)62-18-38.

09:19:59 23-01-2017
Воды не будет с десяти часов утра до окончания работ.
09:04:27 23-01-2017
Мошеннице, обманувшей жителя Ярцева, 22 года.
22:05:41 22-01-2017
Машины получили серьезные механические повреждения.
21:56:43 22-01-2017
На большей части Смоленской области завтра синоптики обещают облачную погоду.
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.