До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домов

Опубликовано 28-10-2015, 14:38

До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домовКраткосрочный план капремонта на 2015 год включает 506 многоквартирных домов и предусматривает завершение работ до 31 декабря 2016 года.

Об этом и.о. гендиректора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Дмитрий Лохматов сообщил на оперативном совещании в областном правительстве.

По его словам, проведение капремонта возможно только по решению общего собрания собственников. Сроки, перечень и объем работ должны согласовываться органами местного самоуправления с собственниками помещений.

Однако до сих пор встречи проведены не во всех районах. Богомаз поручил главам муниципальных образований взять ситуацию на контроль.

«Я обращаю ваше внимание на то, что необходимо утвердить сроки строительных и ремонтных работ в тех домах, где эта работа еще не проведена. Необходимо провести встречи с собственниками жилья и обсудить предложения жильцов. Эту работу надо проводить сейчас, чтобы уже в следующем году планомерно реализовывать программу капитального ремонта», – сказал Богомаз.

10:18:20 17-10-2018
Трагедия случилась в Смоленске на улице Кирова – неустановленный водитель сбил насмерть девушку.
08:13:54 17-10-2018
Пожар на 1-м Братском переулке в Рославле случился 16 октября.
10:10:51 16-10-2018
Презентация переизданной книги «Княгиня М.К. Тенишева. Впечатления моей жизни» состоится в Смоленске 18 октября в художественной галерее смоленского государственного музея-заповедника.
08:46:46 16-10-2018
ДТП с участием автомобиля Volkswagen Golf  и троллейбуса произошло на улице 25 Сентября в областном центре 15 октября.
12:35:19 15-10-2018
09:00:08 15-10-2018
Жительница Смоленска опубликовала в сети фото свалки, которая образовалась на улице Тимирязева в областном центре.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Дан старт одному из самых масштабных в России игровых событий «Дорога на WG Fest с «Ростелекомом». Событие включает три игровых этапа и суперфинал на WG Fest. Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.