До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домов

Опубликовано 28-10-2015, 14:38

До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домовКраткосрочный план капремонта на 2015 год включает 506 многоквартирных домов и предусматривает завершение работ до 31 декабря 2016 года.

Об этом и.о. гендиректора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Дмитрий Лохматов сообщил на оперативном совещании в областном правительстве.

По его словам, проведение капремонта возможно только по решению общего собрания собственников. Сроки, перечень и объем работ должны согласовываться органами местного самоуправления с собственниками помещений.

Однако до сих пор встречи проведены не во всех районах. Богомаз поручил главам муниципальных образований взять ситуацию на контроль.

«Я обращаю ваше внимание на то, что необходимо утвердить сроки строительных и ремонтных работ в тех домах, где эта работа еще не проведена. Необходимо провести встречи с собственниками жилья и обсудить предложения жильцов. Эту работу надо проводить сейчас, чтобы уже в следующем году планомерно реализовывать программу капитального ремонта», – сказал Богомаз.

17:00:17 22-01-2019
В 3-м переулке Красина пламя охватило жилой дом.
16:08:14 22-01-2019
По словам потерпевшего, у него пропала золотая цепочка стоимостью 45 000 рублей, которая лежала дома в борсетке.
14:53:12 22-01-2019
Фото с места ДТП в социальной сети опубликовали очевидцы происшествия.
13:21:48 22-01-2019
ДТП, в результате которого пострадала 40-летняя женщина, произошло в Рославле во втором часу дня 21 января.
11:25:32 22-01-2019
В отношении 44-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело.
10:00:32 22-01-2019
На улице Луговой в поселке Стабна пламя охватило строение частной бани.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.