До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домов

Опубликовано 28-10-2015, 14:38

До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домовКраткосрочный план капремонта на 2015 год включает 506 многоквартирных домов и предусматривает завершение работ до 31 декабря 2016 года.

Об этом и.о. гендиректора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Дмитрий Лохматов сообщил на оперативном совещании в областном правительстве.

По его словам, проведение капремонта возможно только по решению общего собрания собственников. Сроки, перечень и объем работ должны согласовываться органами местного самоуправления с собственниками помещений.

Однако до сих пор встречи проведены не во всех районах. Богомаз поручил главам муниципальных образований взять ситуацию на контроль.

«Я обращаю ваше внимание на то, что необходимо утвердить сроки строительных и ремонтных работ в тех домах, где эта работа еще не проведена. Необходимо провести встречи с собственниками жилья и обсудить предложения жильцов. Эту работу надо проводить сейчас, чтобы уже в следующем году планомерно реализовывать программу капитального ремонта», – сказал Богомаз.

19520
16:56:49 22-05-2018
Жительница села Печерск, судимая за кражу, устроила с гражданским мужем вечеринку – застолье едва не закончилось трагедией. Правоохранители завели на женщину очередное уголовное дело.
15:47:13 22-05-2018
Девять должностных лиц колонии-поселения в деревне Вадино Сафоновского района привлекли к дисциплинарной ответственности за то, что они не усмотрели за двумя осужденными, которые совершили побег.
14:50:26 22-05-2018
Неизвестные незаконно спилили огромный участок деревьев на 1-м Краснофлотском переулке в областном центре. Администрация на это никак не реагирует.
14:17:07 22-05-2018
Пожар в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже девятиэтажки, произошел днем 21 мая на проспекте Металлургов в Ярцеве. В происшествии обошлось без пострадавших и жертв.
13:55:37 22-05-2018
В соцсети «Одноклассники» появились фотографии, на которых запечатлены огромные свалки бытовых отходов, образовавшиеся в деревнях Сафоновского района Смоленской области.
12:25:47 22-05-2018
Авария с участием автомобиля Ford и трамвая произошла на улице Николаева в областном центре 22 мая. В результате ДТП сильно пострадала иномарка.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности перед каникулами

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности  перед каникулами Накануне школьных каникул в Брянске железнодорожники провели для школьников города экскурсию в моторвагонное депо Брянск-1. Учащиеся 6-х классов одной из школ города узнали об организации  работы моторвагонного депо, о подвижном составе, который осуществляет пригородные пассажирские перевозки в Брянском регионе, об опасности травмирования при несоблюдении правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение пунктов приема ЕГЭ в регионе

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение пунктов приема ЕГЭ в регионеВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойного энергоснабжения  пунктов приема единого государственного экзамена (ППЭ). В этом году основной этап ЕГЭ пройдет с 28 мая  по  2 июля, в Брянской области  его можно будет сдать в 53 пунктах приема.

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.