До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домов

Опубликовано 28-10-2015, 14:38

До конца 2016 года в Брянской области отремонтируют 506 домовКраткосрочный план капремонта на 2015 год включает 506 многоквартирных домов и предусматривает завершение работ до 31 декабря 2016 года.

Об этом и.о. гендиректора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Дмитрий Лохматов сообщил на оперативном совещании в областном правительстве.

По его словам, проведение капремонта возможно только по решению общего собрания собственников. Сроки, перечень и объем работ должны согласовываться органами местного самоуправления с собственниками помещений.

Однако до сих пор встречи проведены не во всех районах. Богомаз поручил главам муниципальных образований взять ситуацию на контроль.

«Я обращаю ваше внимание на то, что необходимо утвердить сроки строительных и ремонтных работ в тех домах, где эта работа еще не проведена. Необходимо провести встречи с собственниками жилья и обсудить предложения жильцов. Эту работу надо проводить сейчас, чтобы уже в следующем году планомерно реализовывать программу капитального ремонта», – сказал Богомаз.

17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
14:39:14 23-01-2017
На эти цели из профильного министерства России Смоленщине дадут больше 12 миллионов рублей.
13:59:39 23-01-2017
Двое парней пили спиртное в компании знакомых.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.