Губернатор Богомаз участвует в форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России»

Опубликовано 29-10-2015, 15:40

Губернатор Богомаз участвует в форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России»Сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз принимает участие во Всероссийском форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России» в Ярославле.

Форум открыл полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов, в его работе также участвуют ректоры ведущих вузов страны, руководители федеральных ведомств и инновационных компаний.

Брянскую область представляют ученик 11-го класса дубровской школы № 2 Виталий Боровков и 11-классник брянской гимназии № 7 имени Героя России С. В. Василева Денис Стасьев.

Сегодня Богомаз посетит панельную дискуссию, а также пленарное заседание и финальное мероприятие форума – награждение участников.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.