В Брянской области прошел финал Кубка России по спортинг-компакту

Опубликовано 2-11-2015, 07:30

В Брянской области прошел финал Кубка России по спортинг-компакту31 октября – 1 ноября в Брянском районе прошел финал Кубка России по спортинг-компакту.

Для участия в турнире на Брянщину приехали команды стрелковых клубов 25 регионов Российской Федерации – всего порядка 250 человек.

«Для нас большая честь принимать сегодня соревнования такого высокого уровня. Стрелковый клуб, на территории которого мы сейчас находимся, позволяет проводить турниры подобного рода. Он вносит большой вклад в военно-спортивную подготовку и патриотическое воспитание молодежи. Здесь регулярно упражняются в стрельбе кадеты школы-интерната полиции имени Героя России Валерия Шкурного», – отметил губернатор Брянской области Александр Богомаз, приветствуя спортсменов и судей турнира.

17:06:36 20-02-2018
Легковое авто врезалось в большегруз на улице Свердлова в областном центре 20 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:48:26 20-02-2018
Подросток упал с эскалатора в торговом центре «Макси» в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:23:52 20-02-2018
Коммунисты в регионах России недоумевают, почему руководство КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на пост президента предпринимателя-капиталиста Павла Грудинна. Этим вопросом, в частности, задается представитель соседнего со Смоленщиной региона – депутат Брянской областной думы коммунист Сергей Антошин.
15:45:38 20-02-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД
14:51:12 20-02-2018
Крепостную стену в Смоленске просканируют лазером, об этом сообщили в Российском военно-историческом обществе.
14:10:31 20-02-2018
Собака породы овчарка застряла в заборе частного дома в деревне Нижняя Боровая в Смоленском районе; выручили животное из «западни» специалисты-кинологи смоленского областного «Пожарно-спасательного центра», об этом сообщила тамошняя пресс-служба.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.