В Брянской области прошел финал Кубка России по спортинг-компакту

Опубликовано 2-11-2015, 07:30

В Брянской области прошел финал Кубка России по спортинг-компакту31 октября – 1 ноября в Брянском районе прошел финал Кубка России по спортинг-компакту.

Для участия в турнире на Брянщину приехали команды стрелковых клубов 25 регионов Российской Федерации – всего порядка 250 человек.

«Для нас большая честь принимать сегодня соревнования такого высокого уровня. Стрелковый клуб, на территории которого мы сейчас находимся, позволяет проводить турниры подобного рода. Он вносит большой вклад в военно-спортивную подготовку и патриотическое воспитание молодежи. Здесь регулярно упражняются в стрельбе кадеты школы-интерната полиции имени Героя России Валерия Шкурного», – отметил губернатор Брянской области Александр Богомаз, приветствуя спортсменов и судей турнира.

08:16:27 26-09-2018
Смоленские правоохранители проводят проверку в связи с гибелью молодого человека на улице Нормандии-Неман.
08:08:26 26-09-2018
На канале Youtube опубликовали ролик, который зафиксировал момент ДТП, случившегося 25 сентября на проспекте Строителей в Смоленске.
11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.