На 1600 км дорог Брянской области нанесли разметку

Опубликовано 3-11-2015, 17:40

На 1600 км дорог Брянской области нанесли разметкуОбластные власти обсудили вопросы готовности дорожной отрасли к зиме.

Оперативное совещание провел замгубернатора Александр Резунов. По словам заместителя начальника управления автомобильных дорог Брянской области Михаила Тюканько, к настоящему времени на 1600 км дорог нанесена горизонтальная разметка, размечены почти 600 пешеходных переходов в населенных пунктах и у общеобразовательных школ, установлены дорожные знаки.

Кроме того, идет работа по замене знаков с названиями населенных пунктов и указателей направлений движения, а также по обеспечению видимости на опасных участках трасс.

Тюканько также заявил, что уже проведены комиссионные осмотры готовности автомобильных дорог, дорожных организаций, машин и механизмов к работе в зимних условиях.

Поинтересовавшись у глав муниципальных образований, как обстоят дела с подготовкой дорожной сети в районах, Резунов выявил ряд недоработок, сообщает пресс-служба регионального правительства, и потребовал взять на особый контроль выполнение всех запланированных мероприятий.

«Вы обязаны обеспечить должную подготовку автодорог к зиме. Работа транспорта в зимний период должна быть бесперебойной и безопасной», –поручил Резунов.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
08 Декабря, 2016
-8 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.