Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию – «Мы - за безопасное детство»!

Опубликовано 1-09-2014, 17:34

1 сентября, в День знаний, работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» провели акцию «Мы – за безопасное детство»,  целью которой было напомнить в начале нового учебного года школьникам правила поведения вблизи энергообъектов и  электробезопасности.

С раннего утра  по главным улицам Брянска начал курсировать троллейбус с размещенными на бортах картинками, посвященными профилактике детского травматизма и правилами электробезопасности. Одними из его первых пассажиров стали представители Совета по работе с молодежью Брянскэнерго. Их рюкзаки были заполнены необычными тематическими красочными сувенирами: расписаниями уроков, закладками для книг, наклейками, раскрасками и календариками с напоминаниями о необходимости безопасного обращения с электричеством и правилами электробезопасности.

Всех входящих в троллейбус учащихся, а их в этот день легко было отличить по праздничной одежде и букетам цветов, энергетики встречали поздравлениями с началом нового учебного года, напоминали ещё раз правила обращения с электричеством и вручали сувениры.

Поздравили организаторы акции и учащихся учебных заведений, мимо которых проходил маршрут необычного троллейбуса. Перед началом торжественных линеек они также презентовали им познавательные сувениры и рассказали о правилах энергобезопасности.

Кроме этого, накануне нового учебного года по инициативе Брянскэнерго перед входом в один из главных детских парков города Брянска, парк-музей им. А.К. Толстого, был размещен баннер «Электричество опасно!» с напоминанием необходимости соблюдения правил электробезопасности.

И традиционно, в преддверии 1 сентября энергетики обратились в управление образования  Брянской  городской администрации  и департамент образования и науки Брянской области с просьбой о проведении для школьников уроков по  электробезопасности, направив  методическую литературу с тематикой предупреждения детского травматизма.

По словам заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"- "Брянскэнерго» Романа Стефанова, специалисты Брянскэнерго продолжат в новом учебном году работу по профилактике детского электротравматизма, которая является одним из приоритетных направлений социальной политики компании. Энергетиками запланировано проведение тематических занятий в дошкольных и средних общеобразовательных учреждениях, публикация тематических материалов в печатных изданиях.

Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию –  «Мы - за безопасное детство»!

18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
16:58:23 20-06-2018
Вяземский районный суд признал местную жительницу виновной в совершении аферы с использованием служебного положения; женщину обвиняют в присвоении денег, сообщил официальный сайт райцентра.
16:42:02 20-06-2018
Авария с участием двух иномарок Citroen и Datsun произошла в областном центре на улице Шевченко 20 июня, информирует паблик drive 2 smolensk в соцсети.
15:24:33 20-06-2018
Смоленский следком 19 июня 2018 года завел уголовное дело на 31-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном убийстве, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:57:49 20-06-2018
Смоленские волонтеры завершили поиск 47-летней Ангелины Харитоненковой, пропавшей в посёлке Кардымово; женщина найдена мертвой.
12:58:42 20-06-2018
Серьезное ДТП с участием двух «Газелей» случилось утром 20 июня на Краснинском шоссе в областном центре, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.