Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию – «Мы - за безопасное детство»!

Опубликовано 1-09-2014, 17:34

1 сентября, в День знаний, работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» провели акцию «Мы – за безопасное детство»,  целью которой было напомнить в начале нового учебного года школьникам правила поведения вблизи энергообъектов и  электробезопасности.

С раннего утра  по главным улицам Брянска начал курсировать троллейбус с размещенными на бортах картинками, посвященными профилактике детского травматизма и правилами электробезопасности. Одними из его первых пассажиров стали представители Совета по работе с молодежью Брянскэнерго. Их рюкзаки были заполнены необычными тематическими красочными сувенирами: расписаниями уроков, закладками для книг, наклейками, раскрасками и календариками с напоминаниями о необходимости безопасного обращения с электричеством и правилами электробезопасности.

Всех входящих в троллейбус учащихся, а их в этот день легко было отличить по праздничной одежде и букетам цветов, энергетики встречали поздравлениями с началом нового учебного года, напоминали ещё раз правила обращения с электричеством и вручали сувениры.

Поздравили организаторы акции и учащихся учебных заведений, мимо которых проходил маршрут необычного троллейбуса. Перед началом торжественных линеек они также презентовали им познавательные сувениры и рассказали о правилах энергобезопасности.

Кроме этого, накануне нового учебного года по инициативе Брянскэнерго перед входом в один из главных детских парков города Брянска, парк-музей им. А.К. Толстого, был размещен баннер «Электричество опасно!» с напоминанием необходимости соблюдения правил электробезопасности.

И традиционно, в преддверии 1 сентября энергетики обратились в управление образования  Брянской  городской администрации  и департамент образования и науки Брянской области с просьбой о проведении для школьников уроков по  электробезопасности, направив  методическую литературу с тематикой предупреждения детского травматизма.

По словам заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"- "Брянскэнерго» Романа Стефанова, специалисты Брянскэнерго продолжат в новом учебном году работу по профилактике детского электротравматизма, которая является одним из приоритетных направлений социальной политики компании. Энергетиками запланировано проведение тематических занятий в дошкольных и средних общеобразовательных учреждениях, публикация тематических материалов в печатных изданиях.

Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию –  «Мы - за безопасное детство»!

08:11:42 25-05-2020
15:09:31 24-05-2020
Причины случившегося выясняются
14:22:12 24-05-2020
Число летальных случаев достигло 15
14:11:29 24-05-2020
Общее число заболевших превысило 1600
08:00:38 24-05-2020
08:00:38 24-05-2020
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Эксклюзивную премьеру концерта легендарной группы «ДДТ» и Юрия Шевчука представляют Wink и more.tv22 мая с 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink можно будет бесплатно посмотреть телевизионную премьеру стадионного концерта группы «ДДТ» с программой «История Звука», который состоялся в Москве 5 марта 2017 года при полном аншлаге. Тур «История Звука» длился более трех лет, всего музыканты дали более 100 концертов в разных странах, которые посетили полмиллиона зрителей.

Маршрут нескольких пригородных поездов в Брянской области изменится  в конце маяВ Брянском регионе Московской железной дороги продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности перевозок.

Игорь Маковский: около тысячи сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» впервые пройдут полноценное дистанционное обучение по цифровой трансформации электросетевого комплексаВ «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стартовало обучение работников по программе "Цифровая трансформация в электросетевом комплексе". В нем участвуют руководители производственных подразделений энергокомпаний и их заместители, а также специалисты, непосредственно задействованные в мероприятиях цифровизации – в общей сложности около тысячи человек. Учеба проводится в формате вебинара: в условиях осложненной эпидемиологической обстановки руководство «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» скорректировало систему обучения и повышение квалификации персонала, переведя все мероприятия в дистанционный режим.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.