Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию – «Мы - за безопасное детство»!

Опубликовано 1-09-2014, 17:34

1 сентября, в День знаний, работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» провели акцию «Мы – за безопасное детство»,  целью которой было напомнить в начале нового учебного года школьникам правила поведения вблизи энергообъектов и  электробезопасности.

С раннего утра  по главным улицам Брянска начал курсировать троллейбус с размещенными на бортах картинками, посвященными профилактике детского травматизма и правилами электробезопасности. Одними из его первых пассажиров стали представители Совета по работе с молодежью Брянскэнерго. Их рюкзаки были заполнены необычными тематическими красочными сувенирами: расписаниями уроков, закладками для книг, наклейками, раскрасками и календариками с напоминаниями о необходимости безопасного обращения с электричеством и правилами электробезопасности.

Всех входящих в троллейбус учащихся, а их в этот день легко было отличить по праздничной одежде и букетам цветов, энергетики встречали поздравлениями с началом нового учебного года, напоминали ещё раз правила обращения с электричеством и вручали сувениры.

Поздравили организаторы акции и учащихся учебных заведений, мимо которых проходил маршрут необычного троллейбуса. Перед началом торжественных линеек они также презентовали им познавательные сувениры и рассказали о правилах энергобезопасности.

Кроме этого, накануне нового учебного года по инициативе Брянскэнерго перед входом в один из главных детских парков города Брянска, парк-музей им. А.К. Толстого, был размещен баннер «Электричество опасно!» с напоминанием необходимости соблюдения правил электробезопасности.

И традиционно, в преддверии 1 сентября энергетики обратились в управление образования  Брянской  городской администрации  и департамент образования и науки Брянской области с просьбой о проведении для школьников уроков по  электробезопасности, направив  методическую литературу с тематикой предупреждения детского травматизма.

По словам заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"- "Брянскэнерго» Романа Стефанова, специалисты Брянскэнерго продолжат в новом учебном году работу по профилактике детского электротравматизма, которая является одним из приоритетных направлений социальной политики компании. Энергетиками запланировано проведение тематических занятий в дошкольных и средних общеобразовательных учреждениях, публикация тематических материалов в печатных изданиях.

Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию –  «Мы - за безопасное детство»!

11:18:23 17-10-2019
17 октября в одной их групп соцсети «ВКонтакте» появилась информация о пропавшей жительнице Смоленского района, которая ушла из дому 9 октября и не вернулась.
11:01:59 17-10-2019
Банк УРАЛСИБ предлагает два новых сезонных срочных вклада «Прогноз отличный» и «Янтарь» для клиентов – физических лиц. С 16 октября 2019 года оба вклада можно открыть во всех отделениях Банка УРАЛСИБ, а вклад «Прогноз отличный» помимо офисов Банка также доступен и в Интернет-банке и Мобильном банке УРАЛСИБ.
12:48:36 15-10-2019
В ночь на вторник, 15 октября, в Ярцевском районе случился большой пожар, в итоге погиб крупный рогатый скот.
12:41:18 15-10-2019
14 октября в Смоленской области на трассе «Орел - Брянск – Смоленск» случилась авария с участием автомобиля Mitsubishi, пострадала 36-летняя дама.
12:24:44 15-10-2019
Банк УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев 2019 года увеличил объемы автокредитования на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за 9 месяцев 2019 года было выдано порядка 9,1 тыс. автокредитов на сумму более чем 7,4 млрд рублей. Средняя сумма кредита за год выросла на 14% и составила 818 тыс. рублей. Кредитный портфель по автокредитованию с начала года увеличился на 28%.
15:02:39 14-10-2019
Это связано с переходом стран Европы и Балтии на зимнее время. С 27 октября изменится расписание некоторых пригородных поездов Белорусского направления Московской железной дороги в связи с переходом стран Европы и Балтии на зимнее время и корректировкой графика движения международных пассажирских поездов.

В адрес Брянского УФАС России на прошедшей неделе поступил вопрос о нарушении законодательства о рекламе.Так, читателей интересует вопрос размещения (распространения) рекламы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

«Ростелеком» представил на форуме в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» представил на форуме в Брянске решения по цифровизации экономики«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнёром VIII Славянского международного экономического форума, который прошёл в Брянске 18 октября. Цифровой провайдер обеспечил высокоскоростные каналы связи для участников мероприятия, а также организовал бесплатный Wi-Fi на территории проведения форума.

Асфальтовое покрытие обновят на двух железнодорожных переездах в Брянске

Асфальтовое покрытие обновят на двух железнодорожных переездах в БрянскеМосковская железная дорога проведет асфальтировку проезжей части на двух железнодорожных переездах в Брянске. Это 10-метровая зона, за которую отвечают железнодорожники.

В Брянскэнерго прошел субботник

Во всех подразделениях филиала «Россети Центр Брянскэнерго» прошел субботник. Работники предприятия привели в порядок сквер Энергетиков в Брянске и прилегающую к зданиям исполнительного аппарата на улицах Советской и Энергетической территорию.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.