Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию – «Мы - за безопасное детство»!

Опубликовано 1-09-2014, 17:34

1 сентября, в День знаний, работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» провели акцию «Мы – за безопасное детство»,  целью которой было напомнить в начале нового учебного года школьникам правила поведения вблизи энергообъектов и  электробезопасности.

С раннего утра  по главным улицам Брянска начал курсировать троллейбус с размещенными на бортах картинками, посвященными профилактике детского травматизма и правилами электробезопасности. Одними из его первых пассажиров стали представители Совета по работе с молодежью Брянскэнерго. Их рюкзаки были заполнены необычными тематическими красочными сувенирами: расписаниями уроков, закладками для книг, наклейками, раскрасками и календариками с напоминаниями о необходимости безопасного обращения с электричеством и правилами электробезопасности.

Всех входящих в троллейбус учащихся, а их в этот день легко было отличить по праздничной одежде и букетам цветов, энергетики встречали поздравлениями с началом нового учебного года, напоминали ещё раз правила обращения с электричеством и вручали сувениры.

Поздравили организаторы акции и учащихся учебных заведений, мимо которых проходил маршрут необычного троллейбуса. Перед началом торжественных линеек они также презентовали им познавательные сувениры и рассказали о правилах энергобезопасности.

Кроме этого, накануне нового учебного года по инициативе Брянскэнерго перед входом в один из главных детских парков города Брянска, парк-музей им. А.К. Толстого, был размещен баннер «Электричество опасно!» с напоминанием необходимости соблюдения правил электробезопасности.

И традиционно, в преддверии 1 сентября энергетики обратились в управление образования  Брянской  городской администрации  и департамент образования и науки Брянской области с просьбой о проведении для школьников уроков по  электробезопасности, направив  методическую литературу с тематикой предупреждения детского травматизма.

По словам заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"- "Брянскэнерго» Романа Стефанова, специалисты Брянскэнерго продолжат в новом учебном году работу по профилактике детского электротравматизма, которая является одним из приоритетных направлений социальной политики компании. Энергетиками запланировано проведение тематических занятий в дошкольных и средних общеобразовательных учреждениях, публикация тематических материалов в печатных изданиях.

Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию –  «Мы - за безопасное детство»!

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.