Специалисты Брянскэнерго готовы обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение избирательных участков области в единый день голосования

Опубликовано 9-09-2014, 11:39

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в день проведения выборов депутатов  Брянской областной Думы шестого созыва и депутатов представительных органов муниципальных образований, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября, установлен режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электрических сетей.

Энергетиками сформирован  перечень избирательных участков, подключённых к сетям филиала и проверена схема их  электроснабжения. В общей сложности в день проведения выборов Брянскэнерго будет осуществлять общее энергоснабжение 773 участков.

В настоящее время специалисты филиала уже завершили внеочередные осмотры электроустановок от которых осуществляется электроснабжение избирательных участков. Дополнительно проверены схемы электроснабжения социально значимых объектов, а также центров теле- и радиовещания. Проведены проверки технического состояния   и готовности к применению резервных источников снабжения электрической энергии,  возможность их подключения к электроустановкам, обеспечивающим электроснабжение избирательных участков. С персоналом проводятся дополнительные инструктажи, усиливаются бригады ОВБ.

В день проведения выборов в Брянскэнерго будут отменены все плановые  ремонтные работы. Схему сети приведут в состояние максимальной надёжности. Также организовано круглосуточное дежурство технических руководителей и специалистов на рабочих местах.

Заместитель генерального директора - директора филиала ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" Роман Стефанов, оценивая подготовку филиала, отметил: «Выборы – это важное событие для области. Поэтому мы сделаем все от нас зависящее, чтобы они прошли без каких-либо технологических сбоев».

19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.