Специалисты Брянскэнерго готовы обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение избирательных участков области в единый день голосования

Опубликовано 9-09-2014, 11:39

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в день проведения выборов депутатов  Брянской областной Думы шестого созыва и депутатов представительных органов муниципальных образований, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября, установлен режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электрических сетей.

Энергетиками сформирован  перечень избирательных участков, подключённых к сетям филиала и проверена схема их  электроснабжения. В общей сложности в день проведения выборов Брянскэнерго будет осуществлять общее энергоснабжение 773 участков.

В настоящее время специалисты филиала уже завершили внеочередные осмотры электроустановок от которых осуществляется электроснабжение избирательных участков. Дополнительно проверены схемы электроснабжения социально значимых объектов, а также центров теле- и радиовещания. Проведены проверки технического состояния   и готовности к применению резервных источников снабжения электрической энергии,  возможность их подключения к электроустановкам, обеспечивающим электроснабжение избирательных участков. С персоналом проводятся дополнительные инструктажи, усиливаются бригады ОВБ.

В день проведения выборов в Брянскэнерго будут отменены все плановые  ремонтные работы. Схему сети приведут в состояние максимальной надёжности. Также организовано круглосуточное дежурство технических руководителей и специалистов на рабочих местах.

Заместитель генерального директора - директора филиала ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" Роман Стефанов, оценивая подготовку филиала, отметил: «Выборы – это важное событие для области. Поэтому мы сделаем все от нас зависящее, чтобы они прошли без каких-либо технологических сбоев».

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
05 Декабря, 2016
-8 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.