Специалисты Брянскэнерго готовы обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение избирательных участков области в единый день голосования

Опубликовано 9-09-2014, 11:39

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в день проведения выборов депутатов  Брянской областной Думы шестого созыва и депутатов представительных органов муниципальных образований, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября, установлен режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электрических сетей.

Энергетиками сформирован  перечень избирательных участков, подключённых к сетям филиала и проверена схема их  электроснабжения. В общей сложности в день проведения выборов Брянскэнерго будет осуществлять общее энергоснабжение 773 участков.

В настоящее время специалисты филиала уже завершили внеочередные осмотры электроустановок от которых осуществляется электроснабжение избирательных участков. Дополнительно проверены схемы электроснабжения социально значимых объектов, а также центров теле- и радиовещания. Проведены проверки технического состояния   и готовности к применению резервных источников снабжения электрической энергии,  возможность их подключения к электроустановкам, обеспечивающим электроснабжение избирательных участков. С персоналом проводятся дополнительные инструктажи, усиливаются бригады ОВБ.

В день проведения выборов в Брянскэнерго будут отменены все плановые  ремонтные работы. Схему сети приведут в состояние максимальной надёжности. Также организовано круглосуточное дежурство технических руководителей и специалистов на рабочих местах.

Заместитель генерального директора - директора филиала ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" Роман Стефанов, оценивая подготовку филиала, отметил: «Выборы – это важное событие для области. Поэтому мы сделаем все от нас зависящее, чтобы они прошли без каких-либо технологических сбоев».

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-8 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.