Сезон студенческих строительных отрядов в Брянскэнерго завершен

Опубликовано 11-09-2014, 16:17

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошло официальное закрытие первого сезона студенческих строительных отрядов (ССО). Нынешним летом на объектах филиала трудились бойцы сводного студотряда, представлявшие Смоленский филиал НИУ «МЭИ» и Брянскую государственную сельскохозяйственную академию.

На первом этапе ребята частично привлекались к выполнению несложных работ, связанных с благоустройством территорий подстанций, а в основное время более детально знакомились с работой оборудования и объектами регионального сетевого комплекса. Затем под наблюдением специалистов филиала они участвовали в процессе выполнения ремонтов на объектах Брянского, Клинцовского и Дятьковского районов электрических сетей. В соответствии с допуском, бойцы занимались обновлением диспетчерских наименований, плановыми осмотрами линий электропередач и трансформаторных подстанций, ремонтами оборудования трансформаторных подстанций, снятием показаний приборов учета населения. По отзывам курировавших их работу специалистов, стройотрядовцы продемонстрировали хорошую дисциплину и были готовы ко всем заданиям.

Церемония закрытия стройотрядовского сезона прошла в торжественной обстановке. Бойцам ССО были вручены трудовые книжки с записью об их первом месте работы – в Брянскэнерго. Затем им зачитали обращение главного инженера Клинцовского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Вадима Ветошко со словами благодарности. «Стройотрядовцы с первых дней проявляли живой интерес к работе энергетиков,  старались вникнуть во все детали и тонкости профессии.  Мне очень радостно было работать с молодой сменой и вспомнить свои студенческие годы. Прекрасно, что подобная практика возрождается, и я очень надеюсь, что это поможет студентам стать прекрасными специалистами», - отметил, в частности, опытный энергетик

По завершении церемонии сотрудники отдела управления персоналом Брянскэнерго провели для участников стройотряда тренинг «Развитие потенциала молодежи», направленный на  развитие различных качеств молодых людей, сотрудничества в группе, лидерства и коммуникационных навыков, а также повышение самооценки.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, участие в подготовке оборудования к осенне-зимнему периоду вместе с опытными энергетиками - хорошая основа для практического изучения будущей профессии. Полученный опыт позволит ребятам быстрее найти работу и влиться в новый трудовой коллектив. Не исключено, что для многих из них этим коллективом станет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

Сезон студенческих строительных отрядов  в Брянскэнерго завершен

20:48:20 26-05-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении двоих местных жителей 34-х и 30 лет, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Мужчины ответят в суде.
20:23:34 26-05-2018
Авария с участием автомобиля Audi произошла на развязке «Миловидово-Шабаново» случилась 26 мая. Водитель серьезно не пострадал.
17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
16:11:07 25-05-2018
Стоимость бензина АИ-92 с начала 2018 года выросла в закупке на 27,1%, в рознице на 6,6%, в опте на 18, 2%, об этом сообщили в управлении ФАС по Смоленской области.
15:28:05 25-05-2018
Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче на НТВ пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).