Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

Опубликовано 13-02-2015, 12:30

Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

3 февраля в рамках выполнения поручения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова по обеспечению контроля за бесперебойным энергоснабжением в регионе состоялась встреча главного федерального инспектора по Брянской области Леонида Соломатина с заместителем генерального директора — директором филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романом Стефановым.

Роман Стефанов доложил об основных показателях и результатах работы Брянскэнерго в 2014 году, подчеркнул, что филиал успешно справляется с основной задачей, которая стоит перед Брянскэнерго - обеспечение надежного функционирования и развития распределительного электросетевого комплекса региона, и особо отметил, что успешное прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок стало возможным благодаря целенаправленной, грамотной и планомерной работе, проводимой в ОАО «МРСК Центра».

В ходе встречи акцент сделан был на необходимость системной работы по погашению задолженности предприятий перед энергетиками.

Леонид Соломатин подчеркнул, что решение вопросов неплатежей - это гарантия обеспечения надежного и стабильного функционирования рынка электроэнергии в регионе и важное условие его нормальной жизнедеятельности и социально-экономического развития.

Роман Стефанов проинформировал главного федерального инспектора по Брянской области, что в рамках усиления этой работы в правительстве Брянской области по инициативе группы компании «Россети» создана региональная комиссия по мониторингу ситуации с расчетами за электроэнергию и услуги по ее передаче с компаниями электроэнергетического сектора.

Роман Стефанов отметил, что благодаря содействию главы региона Александра Богомаза удалось достичь положительной динамики в вопросах урегулирования задолженности перед Брянскэнерго по неплатежам за энергетические ресурсы. На сегодняшний день погашено 35 процентов от дебиторской задолженности и это составило 494 миллиона рублей.

В завершение встречи Роман Стефанов поблагодарил главного федерального инспектора по Брянской области за конструктивный диалог и поддержку инициатив ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

Работа аппарата главного федерального инспектора по Брянской области по контролю за устойчивым функционированием энергосистемы и ЖКХ региона в период отопительного сезона будет продолжена.

12:41:42 21-11-2018
Другой ключевой темой стала разработка Программы развития Нечернозёмной зоны РФ. Смоленская область - один из 13 регионов Центрального Нечерноземья. Природные условия здесь значительно затрудняют ведение сельского хозяйства, делают производство более затратным.
12:36:26 21-11-2018
Каких договоренностей добился Алексей Островский на встрече с вице-премьером Алексеем Гордеевым, на которой обсуждалось развитие АПК Смоленщины?
12:34:08 21-11-2018
На минувшей неделе губернатор Смоленской области встретился с главой правительства Дмитрием Медведевым. Стороны обсудили ряд актуальных вопросов социально-экономического развития Смоленской области, требующих решения на федеральном уровне.
20:55:32 19-11-2018
Полиция Смоленска задержала ранее судимого 41-летнего мужчину, который подозревается в убийстве.
20:43:57 18-11-2018
18 ноября в жилом доме на улице Карла Маркса в поселке Холм-Жирковский произошел пожар, пострадала женщина.
20:46:43 17-11-2018
Правоохранители Смоленска завели уголовное дело в связи с ДТП, которое произошло с участием  Audi 80 12 августа в областном центре.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Почта Банк поможет брянцам приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»Почта Банк совместно с ООО «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустили услугу кредитования на покупку смартфонов и аксессуаров в салонах связи «Ростелекома» на всей территории России. Теперь жители Брянской области могут купить мобильную технику в кредит или в рассрочку без посещения банковского отделения.

Ретро-поезд на паровозной тяге 22 ноября проследует по маршруту первого поезда, прибывшего в Брянск

Ретро-поезд на паровозной тяге 22 ноября проследует по маршруту первого поезда, прибывшего в  Брянск    В ноябре  2018 г. в Брянском регионе Московской железной дороги отмечается историческая дата – 150-летие начала железнодорожного сообщения на Брянщине. В свете этого события  пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных истории и развитию железнодорожной отрасли в регионе.

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.