Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

Опубликовано 13-02-2015, 12:30

Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

3 февраля в рамках выполнения поручения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова по обеспечению контроля за бесперебойным энергоснабжением в регионе состоялась встреча главного федерального инспектора по Брянской области Леонида Соломатина с заместителем генерального директора — директором филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романом Стефановым.

Роман Стефанов доложил об основных показателях и результатах работы Брянскэнерго в 2014 году, подчеркнул, что филиал успешно справляется с основной задачей, которая стоит перед Брянскэнерго - обеспечение надежного функционирования и развития распределительного электросетевого комплекса региона, и особо отметил, что успешное прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок стало возможным благодаря целенаправленной, грамотной и планомерной работе, проводимой в ОАО «МРСК Центра».

В ходе встречи акцент сделан был на необходимость системной работы по погашению задолженности предприятий перед энергетиками.

Леонид Соломатин подчеркнул, что решение вопросов неплатежей - это гарантия обеспечения надежного и стабильного функционирования рынка электроэнергии в регионе и важное условие его нормальной жизнедеятельности и социально-экономического развития.

Роман Стефанов проинформировал главного федерального инспектора по Брянской области, что в рамках усиления этой работы в правительстве Брянской области по инициативе группы компании «Россети» создана региональная комиссия по мониторингу ситуации с расчетами за электроэнергию и услуги по ее передаче с компаниями электроэнергетического сектора.

Роман Стефанов отметил, что благодаря содействию главы региона Александра Богомаза удалось достичь положительной динамики в вопросах урегулирования задолженности перед Брянскэнерго по неплатежам за энергетические ресурсы. На сегодняшний день погашено 35 процентов от дебиторской задолженности и это составило 494 миллиона рублей.

В завершение встречи Роман Стефанов поблагодарил главного федерального инспектора по Брянской области за конструктивный диалог и поддержку инициатив ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

Работа аппарата главного федерального инспектора по Брянской области по контролю за устойчивым функционированием энергосистемы и ЖКХ региона в период отопительного сезона будет продолжена.

31930
13:15:05 17-08-2018
16 августа в Рославльском районе ушла в лес и не вернулась обратно 78-летняя пенсионерка, в пятницу, 17 августа, женщину нашли; с ней все хорошо.
13:02:33 17-08-2018
Смолянин снял двухминутное видео, на котором запечатлел состояние пешеходной дорожки, идущей с улицы Черняховского на Колхозный и Киевский переулки, сообщает паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
12:04:56 17-08-2018
Житель Гагарина, подвергавшийся админответственности за вождение автомобиля в пьяном состоянии, снова попался сотрудникам ГИБДД за такое нарушение; теперь мужчине грозит уже другая ответственность – уголовная.
11:52:08 17-08-2018
42-летний житель Смоленска то ли от безденежья, то ли еще по каким-то причинам решил пойти на обман и совершил аферу через соцсети в отношении земляка; злоумышленник задержан, ему грозит срок.
11:25:43 17-08-2018
В Ярцеве приведут в порядок шесть улиц, цена контракта на эти цели составила около 22 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации Ярцевского района.
10:07:15 17-08-2018
Женщина 1957–го и мужчина 1965-го годов рождения заживо сгорели во время пожара, который произошел в шестиквартирном жилом доме, расположенном в Монастырщине на улице Пестеля, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

Открылась регистрация на VII виртуальный чемпионат для школьников «Изучи интернет - управляй им»ПАО «Ростелеком» и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ объявляют о старте регистрации на VII Всероссийский онлайн-чемпионат для школьников «Изучи интернет – управляй им». Регистрация открыта до 5 ноября 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Брянскэнерго успешно реализуется ремонтная программа 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 6 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются  с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам полугодия составили  68,06 млн. рублей.

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболу

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболуТурнир по баскетболу 3х3 (стритболу) в рамках городского чемпионата прошел в Брянске в воскресенье, 5 августа. Игра проходила на оборудованной ГК «Надеждой» баскетбольной спортплощадке в ЖК «Академическом».