Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

Опубликовано 13-02-2015, 12:30

Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

3 февраля в рамках выполнения поручения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова по обеспечению контроля за бесперебойным энергоснабжением в регионе состоялась встреча главного федерального инспектора по Брянской области Леонида Соломатина с заместителем генерального директора — директором филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романом Стефановым.

Роман Стефанов доложил об основных показателях и результатах работы Брянскэнерго в 2014 году, подчеркнул, что филиал успешно справляется с основной задачей, которая стоит перед Брянскэнерго - обеспечение надежного функционирования и развития распределительного электросетевого комплекса региона, и особо отметил, что успешное прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок стало возможным благодаря целенаправленной, грамотной и планомерной работе, проводимой в ОАО «МРСК Центра».

В ходе встречи акцент сделан был на необходимость системной работы по погашению задолженности предприятий перед энергетиками.

Леонид Соломатин подчеркнул, что решение вопросов неплатежей - это гарантия обеспечения надежного и стабильного функционирования рынка электроэнергии в регионе и важное условие его нормальной жизнедеятельности и социально-экономического развития.

Роман Стефанов проинформировал главного федерального инспектора по Брянской области, что в рамках усиления этой работы в правительстве Брянской области по инициативе группы компании «Россети» создана региональная комиссия по мониторингу ситуации с расчетами за электроэнергию и услуги по ее передаче с компаниями электроэнергетического сектора.

Роман Стефанов отметил, что благодаря содействию главы региона Александра Богомаза удалось достичь положительной динамики в вопросах урегулирования задолженности перед Брянскэнерго по неплатежам за энергетические ресурсы. На сегодняшний день погашено 35 процентов от дебиторской задолженности и это составило 494 миллиона рублей.

В завершение встречи Роман Стефанов поблагодарил главного федерального инспектора по Брянской области за конструктивный диалог и поддержку инициатив ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

Работа аппарата главного федерального инспектора по Брянской области по контролю за устойчивым функционированием энергосистемы и ЖКХ региона в период отопительного сезона будет продолжена.

18:01:49 19-01-2017
Такую температуру синоптики обещают в ночь с четверга на пятницу.
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
20 Января, 2017
-7 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.