Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

Опубликовано 13-02-2015, 12:30

Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

3 февраля в рамках выполнения поручения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова по обеспечению контроля за бесперебойным энергоснабжением в регионе состоялась встреча главного федерального инспектора по Брянской области Леонида Соломатина с заместителем генерального директора — директором филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романом Стефановым.

Роман Стефанов доложил об основных показателях и результатах работы Брянскэнерго в 2014 году, подчеркнул, что филиал успешно справляется с основной задачей, которая стоит перед Брянскэнерго - обеспечение надежного функционирования и развития распределительного электросетевого комплекса региона, и особо отметил, что успешное прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок стало возможным благодаря целенаправленной, грамотной и планомерной работе, проводимой в ОАО «МРСК Центра».

В ходе встречи акцент сделан был на необходимость системной работы по погашению задолженности предприятий перед энергетиками.

Леонид Соломатин подчеркнул, что решение вопросов неплатежей - это гарантия обеспечения надежного и стабильного функционирования рынка электроэнергии в регионе и важное условие его нормальной жизнедеятельности и социально-экономического развития.

Роман Стефанов проинформировал главного федерального инспектора по Брянской области, что в рамках усиления этой работы в правительстве Брянской области по инициативе группы компании «Россети» создана региональная комиссия по мониторингу ситуации с расчетами за электроэнергию и услуги по ее передаче с компаниями электроэнергетического сектора.

Роман Стефанов отметил, что благодаря содействию главы региона Александра Богомаза удалось достичь положительной динамики в вопросах урегулирования задолженности перед Брянскэнерго по неплатежам за энергетические ресурсы. На сегодняшний день погашено 35 процентов от дебиторской задолженности и это составило 494 миллиона рублей.

В завершение встречи Роман Стефанов поблагодарил главного федерального инспектора по Брянской области за конструктивный диалог и поддержку инициатив ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

Работа аппарата главного федерального инспектора по Брянской области по контролю за устойчивым функционированием энергосистемы и ЖКХ региона в период отопительного сезона будет продолжена.

17:58:37 12-12-2017
Двое парней из Десногорска, ранее судимых за грабежи и другие имущественные преступления, вновь решили вспомнить старое «ремесло» и ограбили на улице местного жителя, 35-летнего мужчину; сейчас они задержаны, и им грозит срок.
16:49:01 12-12-2017
Объем субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов согласно распоряжению Правительства РФ увеличат на 445 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
16:20:00 12-12-2017
В ежегодном рейтинге государств мира, отражающем оценку уровня восприятия коррупции международными аналитиками, наименьший уровень коррупции определен в Дании, Новой Зеландии, Финляндии и Швеции. Российская Федерация в 2016 году заняла 131 место из 176.
15:25:12 12-12-2017
Мужчина, ранее проводивший в одном из салонов красоты Смоленска ремонт, решил напугать сотрудников этого заведения; сейчас он задержан, и ему грозит срок.
14:15:40 12-12-2017
Смоленские дети могут выиграть мягкую игрушку в виде сигареты, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 11 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.