Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

Опубликовано 13-02-2015, 12:30

Встреча главного федерального инспектора с директором Брянскэнерго

3 февраля в рамках выполнения поручения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова по обеспечению контроля за бесперебойным энергоснабжением в регионе состоялась встреча главного федерального инспектора по Брянской области Леонида Соломатина с заместителем генерального директора — директором филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романом Стефановым.

Роман Стефанов доложил об основных показателях и результатах работы Брянскэнерго в 2014 году, подчеркнул, что филиал успешно справляется с основной задачей, которая стоит перед Брянскэнерго - обеспечение надежного функционирования и развития распределительного электросетевого комплекса региона, и особо отметил, что успешное прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок стало возможным благодаря целенаправленной, грамотной и планомерной работе, проводимой в ОАО «МРСК Центра».

В ходе встречи акцент сделан был на необходимость системной работы по погашению задолженности предприятий перед энергетиками.

Леонид Соломатин подчеркнул, что решение вопросов неплатежей - это гарантия обеспечения надежного и стабильного функционирования рынка электроэнергии в регионе и важное условие его нормальной жизнедеятельности и социально-экономического развития.

Роман Стефанов проинформировал главного федерального инспектора по Брянской области, что в рамках усиления этой работы в правительстве Брянской области по инициативе группы компании «Россети» создана региональная комиссия по мониторингу ситуации с расчетами за электроэнергию и услуги по ее передаче с компаниями электроэнергетического сектора.

Роман Стефанов отметил, что благодаря содействию главы региона Александра Богомаза удалось достичь положительной динамики в вопросах урегулирования задолженности перед Брянскэнерго по неплатежам за энергетические ресурсы. На сегодняшний день погашено 35 процентов от дебиторской задолженности и это составило 494 миллиона рублей.

В завершение встречи Роман Стефанов поблагодарил главного федерального инспектора по Брянской области за конструктивный диалог и поддержку инициатив ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

Работа аппарата главного федерального инспектора по Брянской области по контролю за устойчивым функционированием энергосистемы и ЖКХ региона в период отопительного сезона будет продолжена.

17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
13:53:44 22-02-2018
Двадцатиградусные морозы обещают в Смоленске с 23 по 28 февраля. Мэр города Владимир Соваренко в связи с такой температурой посоветовал ученикам школ отправиться на каникулы, об этом сообщила городская администрация.
12:34:35 22-02-2018
Житель Велижа лишился денег с банковской карты, виноват собутыльник, с которым он распивал спиртное; подозреваемый уже задержан, и ему грозит срок.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.