Опубликовано 13-02-2015, 14:53

Брянскэнерго обновляет автопарк
Филиал  ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» пополнил автопарк. В распоряжение энергетиков поступили 80 бригадных автомобилей: УАЗы, «Фермер», «Комби» и т.д.  Новые машины обладают высокими эксплуатационными характеристиками, в частности - экономичным расходом горючего, а также повышенной проходимостью. Это позволит сократить время доставки персонала районов электрических сетей (РЭС) к местам проведения работа, вне зависимости от сложности трассы и ландшафта, и в результате еще более повысить оперативность ликвидации технологических нарушений.

Заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Роман Стефанов, вручая в торжественной обстановке начальникам РЭС ключи от новых автомобилей, отметил, что столь значительное обновление автопарка филиала, на 15 процентов в 2015 году, несомненно, будет способствовать повышению эффективности рабочего процесса. «Уверен, новые автомобили будут приносить пользу не только нам, энергетикам, но и жителям области, для которых мы работаем», — подчеркнул он.

Начальники РЭС поблагодарили руководство филиала за внимание к их нуждам и пообещали, что с обновлением автопарка производительность работ, несомненно, повысится.

13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
12:08:56 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался историей, случившейся в одной из семей, где сын убил отца; на подозреваемого уже завели уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
12:00:56 14-12-2017
Административное здание недавно построили на улице Вяземской в областном центре, а места для тротуара не осталось, поскольку на него свои машины ставят недобросовестные водители, жалуются местные жители в группе «Черный список. Смоленск» в соцсети.
11:33:53 14-12-2017
Вопросы дополнительного образования России, планы деятельности Национальной ассоциации школ искусств на 2018 год - все это обсудили во время заседания правления Национальной ассоциации школ искусств «Балакиревское движение» в Москве представители искусства России, среди которых оказались и сотрудники «Детской школы искусств имени М. А. Балакирева» Смоленска, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
11:18:24 14-12-2017
Вяземские правоохранители проводят расследование по факту мошенничества, совершенного в отношении местной пенсионерки, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
11:08:10 14-12-2017
Из-за слякоти и разбитой дороги местные жители не могут дойти к своему дому в деревне Валутино Смоленского района, об этом 14 декабря сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.