В Брянскэнерго чествовали сотрудников — участников боевых действий

Опубликовано 25-02-2015, 11:58

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Энергетики и руководство филиала чествовали своих коллег - участников боевых действий в Афганистане, Чеченской республике и Абхазии.

Проведение таких мероприятий в Брянскэнерго стало доброй традицией. На сегодняшний день в филиале работает 42 участника боевых действий. Ежегодно в канун 23 февраля для них организуется праздничная программа. Так было и в этот раз. Для сотрудников, несших службу в горячих точках, была организована экскурсия по памятным местам с возложением цветов у памятника воинам-интернационалистам и праздничный стол.

В начале встречи ветераны локальных войн поделились своими воспоминаниями о службе, рассказали о сегодняшних трудовых буднях. Со словами поздравления и благодарности за доблестную службу к ним обратились член Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов  Афганистана» подполковник Григорий Добродеев и советник директора Брянскэнерго, участник боевых действий в Афганистане Геннадий Ушаков. Присутствующий на встрече заместитель председателя Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Игорь Якушкин рассказал о новшествах в законодательстве, касающихся прав и интересов данной категории граждан.

«23 февраля — дата особая. Это — день памяти и выражения глубочайшей признательности и благодарности всем тем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг перед Родиной, — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. — Нам следует гордиться, что у нас есть свои герои, и чествовать их, как подобает в таких случаях. Ведь мужество и героизм не имеют срока давности и достойны всяческого уважения».

20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
14:36:31 22-06-2018
19 июня в Смоленске на остановке «улица Багратиона» произошел неприятный случай – едва не пострадала пенсионерка, выходившая из трамвая; ее зажало дверью, информирует сообщество «Смоленский транспорт» в соцсети.
14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.