В Брянскэнерго чествовали сотрудников — участников боевых действий

Опубликовано 25-02-2015, 11:58

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Энергетики и руководство филиала чествовали своих коллег - участников боевых действий в Афганистане, Чеченской республике и Абхазии.

Проведение таких мероприятий в Брянскэнерго стало доброй традицией. На сегодняшний день в филиале работает 42 участника боевых действий. Ежегодно в канун 23 февраля для них организуется праздничная программа. Так было и в этот раз. Для сотрудников, несших службу в горячих точках, была организована экскурсия по памятным местам с возложением цветов у памятника воинам-интернационалистам и праздничный стол.

В начале встречи ветераны локальных войн поделились своими воспоминаниями о службе, рассказали о сегодняшних трудовых буднях. Со словами поздравления и благодарности за доблестную службу к ним обратились член Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов  Афганистана» подполковник Григорий Добродеев и советник директора Брянскэнерго, участник боевых действий в Афганистане Геннадий Ушаков. Присутствующий на встрече заместитель председателя Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Игорь Якушкин рассказал о новшествах в законодательстве, касающихся прав и интересов данной категории граждан.

«23 февраля — дата особая. Это — день памяти и выражения глубочайшей признательности и благодарности всем тем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг перед Родиной, — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. — Нам следует гордиться, что у нас есть свои герои, и чествовать их, как подобает в таких случаях. Ведь мужество и героизм не имеют срока давности и достойны всяческого уважения».

17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.