В Брянскэнерго чествовали сотрудников — участников боевых действий

Опубликовано 25-02-2015, 11:58

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Энергетики и руководство филиала чествовали своих коллег - участников боевых действий в Афганистане, Чеченской республике и Абхазии.

Проведение таких мероприятий в Брянскэнерго стало доброй традицией. На сегодняшний день в филиале работает 42 участника боевых действий. Ежегодно в канун 23 февраля для них организуется праздничная программа. Так было и в этот раз. Для сотрудников, несших службу в горячих точках, была организована экскурсия по памятным местам с возложением цветов у памятника воинам-интернационалистам и праздничный стол.

В начале встречи ветераны локальных войн поделились своими воспоминаниями о службе, рассказали о сегодняшних трудовых буднях. Со словами поздравления и благодарности за доблестную службу к ним обратились член Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов  Афганистана» подполковник Григорий Добродеев и советник директора Брянскэнерго, участник боевых действий в Афганистане Геннадий Ушаков. Присутствующий на встрече заместитель председателя Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Игорь Якушкин рассказал о новшествах в законодательстве, касающихся прав и интересов данной категории граждан.

«23 февраля — дата особая. Это — день памяти и выражения глубочайшей признательности и благодарности всем тем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг перед Родиной, — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. — Нам следует гордиться, что у нас есть свои герои, и чествовать их, как подобает в таких случаях. Ведь мужество и героизм не имеют срока давности и достойны всяческого уважения».

19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.