В Брянскэнерго чествовали сотрудников — участников боевых действий

Опубликовано 25-02-2015, 11:58

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества. Энергетики и руководство филиала чествовали своих коллег - участников боевых действий в Афганистане, Чеченской республике и Абхазии.

Проведение таких мероприятий в Брянскэнерго стало доброй традицией. На сегодняшний день в филиале работает 42 участника боевых действий. Ежегодно в канун 23 февраля для них организуется праздничная программа. Так было и в этот раз. Для сотрудников, несших службу в горячих точках, была организована экскурсия по памятным местам с возложением цветов у памятника воинам-интернационалистам и праздничный стол.

В начале встречи ветераны локальных войн поделились своими воспоминаниями о службе, рассказали о сегодняшних трудовых буднях. Со словами поздравления и благодарности за доблестную службу к ним обратились член Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов  Афганистана» подполковник Григорий Добродеев и советник директора Брянскэнерго, участник боевых действий в Афганистане Геннадий Ушаков. Присутствующий на встрече заместитель председателя Брянского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Игорь Якушкин рассказал о новшествах в законодательстве, касающихся прав и интересов данной категории граждан.

«23 февраля — дата особая. Это — день памяти и выражения глубочайшей признательности и благодарности всем тем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг перед Родиной, — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. — Нам следует гордиться, что у нас есть свои герои, и чествовать их, как подобает в таких случаях. Ведь мужество и героизм не имеют срока давности и достойны всяческого уважения».

19510
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.