«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников

Опубликовано 11-05-2012, 15:21

Неотъемлемой частью реализации кадровой политики «ОАО МРСК Центра» в брянском филиале  компании является работа по повышению квалификации персонала. В течение 2011 года в филиале обучение прошли 2044 человека. Из них - 266 повысили квалификацию,  448  обучились  вторым профессиям, 544 участвовали в выездных обучающих семинарах и тренингах.

Профессиональную переподготовку прошли 17 сотрудников. В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ), с которым Брянскэнерго в 2008 году заключило соглашение о сотрудничестве, в прошлом году повысили квалификацию 27 человек, профессиональную переподготовку прошли 16 работников филиала. В рамках сотрудничества с СМЭИ  осуществляется работа по получению высшего профессионального образования, профессиональной переподготовке для лиц, имеющих непрофильное образование, по специальности «инженер-электрик», а также  повышению квалификации с отрывом от работы по необходимым для производства направлениям.

В целях развития лидерских и управленческих навыков для молодых руководителей районов электрических сетей и руководителей производственных служб филиала в декабре прошлого года проведен тренинг. В программу этого мероприятия вошли групповые дискуссии, мозговые штурмы, командные и индивидуальные упражнения, а также другие виды учебной деятельности.

На базе собственного учебного класса Брянскэнерго, который в прошлом году был модернизирован и переехал на новую площадку, повысили квалификацию 237 работников: 134  рабочих, десять диспетчеров РЭС, 78  руководителей и специалистов, 15 уполномоченных по охране труда. Остальные работники проходили обучение на местах. Работники филиала обучались в рамках программы по охране труда, в том числе оказанию доврачебной помощи, а также проходили обучение в рамках подготовки по новой должности.

По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, в прошлом году в филиале был реализован целый комплекс мероприятий, направленный на эффективное развитие и обучение работников филиала, что, несомненно, должно положительно сказаться на качестве производственного процесса. В планах филиала продолжение работы по повышению профессионального уровня персонала.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
08 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.