«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников

Опубликовано 11-05-2012, 15:21

Неотъемлемой частью реализации кадровой политики «ОАО МРСК Центра» в брянском филиале  компании является работа по повышению квалификации персонала. В течение 2011 года в филиале обучение прошли 2044 человека. Из них - 266 повысили квалификацию,  448  обучились  вторым профессиям, 544 участвовали в выездных обучающих семинарах и тренингах.

Профессиональную переподготовку прошли 17 сотрудников. В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ), с которым Брянскэнерго в 2008 году заключило соглашение о сотрудничестве, в прошлом году повысили квалификацию 27 человек, профессиональную переподготовку прошли 16 работников филиала. В рамках сотрудничества с СМЭИ  осуществляется работа по получению высшего профессионального образования, профессиональной переподготовке для лиц, имеющих непрофильное образование, по специальности «инженер-электрик», а также  повышению квалификации с отрывом от работы по необходимым для производства направлениям.

В целях развития лидерских и управленческих навыков для молодых руководителей районов электрических сетей и руководителей производственных служб филиала в декабре прошлого года проведен тренинг. В программу этого мероприятия вошли групповые дискуссии, мозговые штурмы, командные и индивидуальные упражнения, а также другие виды учебной деятельности.

На базе собственного учебного класса Брянскэнерго, который в прошлом году был модернизирован и переехал на новую площадку, повысили квалификацию 237 работников: 134  рабочих, десять диспетчеров РЭС, 78  руководителей и специалистов, 15 уполномоченных по охране труда. Остальные работники проходили обучение на местах. Работники филиала обучались в рамках программы по охране труда, в том числе оказанию доврачебной помощи, а также проходили обучение в рамках подготовки по новой должности.

По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, в прошлом году в филиале был реализован целый комплекс мероприятий, направленный на эффективное развитие и обучение работников филиала, что, несомненно, должно положительно сказаться на качестве производственного процесса. В планах филиала продолжение работы по повышению профессионального уровня персонала.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
21 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.