«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников

Опубликовано 11-05-2012, 15:21

Неотъемлемой частью реализации кадровой политики «ОАО МРСК Центра» в брянском филиале  компании является работа по повышению квалификации персонала. В течение 2011 года в филиале обучение прошли 2044 человека. Из них - 266 повысили квалификацию,  448  обучились  вторым профессиям, 544 участвовали в выездных обучающих семинарах и тренингах.

Профессиональную переподготовку прошли 17 сотрудников. В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ), с которым Брянскэнерго в 2008 году заключило соглашение о сотрудничестве, в прошлом году повысили квалификацию 27 человек, профессиональную переподготовку прошли 16 работников филиала. В рамках сотрудничества с СМЭИ  осуществляется работа по получению высшего профессионального образования, профессиональной переподготовке для лиц, имеющих непрофильное образование, по специальности «инженер-электрик», а также  повышению квалификации с отрывом от работы по необходимым для производства направлениям.

В целях развития лидерских и управленческих навыков для молодых руководителей районов электрических сетей и руководителей производственных служб филиала в декабре прошлого года проведен тренинг. В программу этого мероприятия вошли групповые дискуссии, мозговые штурмы, командные и индивидуальные упражнения, а также другие виды учебной деятельности.

На базе собственного учебного класса Брянскэнерго, который в прошлом году был модернизирован и переехал на новую площадку, повысили квалификацию 237 работников: 134  рабочих, десять диспетчеров РЭС, 78  руководителей и специалистов, 15 уполномоченных по охране труда. Остальные работники проходили обучение на местах. Работники филиала обучались в рамках программы по охране труда, в том числе оказанию доврачебной помощи, а также проходили обучение в рамках подготовки по новой должности.

По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, в прошлом году в филиале был реализован целый комплекс мероприятий, направленный на эффективное развитие и обучение работников филиала, что, несомненно, должно положительно сказаться на качестве производственного процесса. В планах филиала продолжение работы по повышению профессионального уровня персонала.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
11:09:20 19-10-2018
Двое водителей иномарок Range Rover и Nissan  получили серьезные травмы во время аварии на улице Дзержинского в Смоленске 19 октября, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:30:18 19-10-2018
Авария с участием двух иномарок произошла 19 октября в Смоленске на улице Дзержинского, сообщил паблик drive 2 smolensk.
08:19:33 19-10-2018
Обстоятельства и причины гибели подростка, тело которого обнаружили в Смоленска 15 октября, устанавливают сотрудники следкома.
11:56:08 18-10-2018
Нарушения автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов привели к значительному росту столкновений автомобилей с поездами на Московской железной дороге.
09:04:14 18-10-2018
Остановку общественного транспорта смоляне занесли в «Черный список», поскольку на ней образовалась настоящая свалка.
08:02:16 18-10-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который подозревается в избиении 37-летней женщины.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

«Ростелеком» и ПФР представили новый обучающий модуль для пенсионеров «Видеообщение в интернете»

Компания «Ростелекомом» и Пенсионный Фонд России (ПФР) представили седьмую часть расширенного курса по программе «Азбука Интернета» для людей старшего возраста.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В Брянскэнерго за девять месяцев 2018 года поступило более 22 тысяч обращений на оказание услугВ филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за девять месяцев 2018 года.ми, обществом и инвесторами.

ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.