«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников

Опубликовано 11-05-2012, 15:21

Неотъемлемой частью реализации кадровой политики «ОАО МРСК Центра» в брянском филиале  компании является работа по повышению квалификации персонала. В течение 2011 года в филиале обучение прошли 2044 человека. Из них - 266 повысили квалификацию,  448  обучились  вторым профессиям, 544 участвовали в выездных обучающих семинарах и тренингах.

Профессиональную переподготовку прошли 17 сотрудников. В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ), с которым Брянскэнерго в 2008 году заключило соглашение о сотрудничестве, в прошлом году повысили квалификацию 27 человек, профессиональную переподготовку прошли 16 работников филиала. В рамках сотрудничества с СМЭИ  осуществляется работа по получению высшего профессионального образования, профессиональной переподготовке для лиц, имеющих непрофильное образование, по специальности «инженер-электрик», а также  повышению квалификации с отрывом от работы по необходимым для производства направлениям.

В целях развития лидерских и управленческих навыков для молодых руководителей районов электрических сетей и руководителей производственных служб филиала в декабре прошлого года проведен тренинг. В программу этого мероприятия вошли групповые дискуссии, мозговые штурмы, командные и индивидуальные упражнения, а также другие виды учебной деятельности.

На базе собственного учебного класса Брянскэнерго, который в прошлом году был модернизирован и переехал на новую площадку, повысили квалификацию 237 работников: 134  рабочих, десять диспетчеров РЭС, 78  руководителей и специалистов, 15 уполномоченных по охране труда. Остальные работники проходили обучение на местах. Работники филиала обучались в рамках программы по охране труда, в том числе оказанию доврачебной помощи, а также проходили обучение в рамках подготовки по новой должности.

По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, в прошлом году в филиале был реализован целый комплекс мероприятий, направленный на эффективное развитие и обучение работников филиала, что, несомненно, должно положительно сказаться на качестве производственного процесса. В планах филиала продолжение работы по повышению профессионального уровня персонала.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
08:35:22 17-07-2018
В Смоленске 16 июля во время очередного ливня с сильным ветром на улице Щорса аварийное дерево упало и повредило балкон, сообщают очевидцы в соцсетях.
19:34:42 16-07-2018
Житель Гагарина, из ревности убивший своего соперника,  на 10 лет отправится в колонию строгого режима. Соответствующий приговор судом уже вынесен, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
17:06:10 16-07-2018
В Смоленске  17 июля из-за ремонтных работ на сетях «Горводоканала» холодную воду отключат на семи улицах, сообщает пресс-служба горадминистрации.
15:22:55 16-07-2018
В Смоленской области продолжается расследование дела депутата облдумы и директора завода «Авангард» Константина Горелова. 16 июля, по решению суда, его заключили под стражу, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
13:37:55 16-07-2018
В Смоленске полным ходом идет благоустройство парка 1100-летия Смоленска. По завершении всех работ здесь появится смотровая площадка, беседки и велодорожки, сообщает Smollenta.ru
12:30:18 16-07-2018
Активисты смоленского приюта для бездомных животных Натальи Беликовой организовали на  краудфандинговой платформе Planeta.ru  сбор средств для строительства вольеров и забора и просят смолян о помощи, сообщает Smollenta.ru
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентам

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентамАбонентов, которые приходят в «Ростелеком» со своим номером мобильной связи, провайдер встречает акцией «Добро пожаловать». Её участники могут на полгода получить скидку в 20% на абонентскую плату. Принять участие в акции можно до 31 июля 2018 года, подключив старшие тарифы линеек «Суперсимка» и «На всех».

Переезд 84 км на станции Почеп будет закрыт для движения автотранспорта с 16 по 19 июля в связи с ремонтными работамиС 16 по 19 июля продолжатся ремонтные работы в зоне железнодорожного переезда 84 км рядом со станцией Почеп, в том числе асфальтировка проезжей части, за которую отвечают железнодорожники.

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерства

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерстваВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось мероприятие, посвященное чествованию участников команды энергопредприятия, ставшей победительницей соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедших в начале июля в республике Марий Эл.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.