Ветераны Великой Отечественной войны не забыты

Опубликовано 17-05-2012, 09:05

Ветераны Великой Отечественной войны не забытыНакануне Дня Победы заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский посетили ветерана Великой Отечественной войны Николая Павловича Воронина и труженицу тыла Марию Ивановну Еремееву.
Руководитель филиала и председатель профсоюзной организации сердечно поздравили ветеранов с праздником Победы, пожелали им здоровья и благополучия, вручили цветы и подарки.
Николай Павлович участвовал в войне с июля 1941 года. Отступая с боями, попал в окружение, партизанил, был пулеметчиком. За мужество, проявленное в боях, награжден Орденом Красной звезды и удостоен медали «Партизану Отечественной войны». В отряде он начал воевать рядовым бойцом, к сентябрю 1943 года уже командовал ротой. После освобождения области от фашистов Николай Павлович работал на восстановлении народного хозяйства. Получив высшее образование, руководил различными предприятиями области, а в 1963 году был принят на работу в энергосистему и, проработав там 20 лет, ушел на пенсию в должности заместителя управляющего «Брянскэнерго».
 Мария Ивановна проработала в Северных электрических сетях Брянскэнерго 43 года в должностях экспедитора, товароведа, руководителя службы снабжения. В Северных сетях трудились ее муж и сын. Мария Ивановна рассказала руководству филиала о том, как проши для нее военные и послевоенные годы.
Руководство филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с огромным уважением относится к ветеранам Великой Отечественной войны и всегда готово прийти им на помощь в решении бытовых и материальных вопросов.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
17:08:00 21-05-2018
Авария с участием автобуса «ЛиАЗа» и внедорожника случилась 21 мая на улице Тенишевой в областном центре. Фотография, свидетельствующая о ДТП, появилась в паблике «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:12:49 21-05-2018
В Смоленске появился очередной извращенец, который пугает маленьких детей. Так, 7 мая мужчина продемонстрировал свои гениталии 8-летней школьнице.
14:07:43 21-05-2018
Десять с половиной лет должен провести мужчина из села Гневково Шумячского района в колонии за то, что избил  до смерти жену. Такое решение принял суд Смоленской области.
13:38:39 21-05-2018
Жители Смоленска пожаловались на отсутствие асфальта на одной из улиц областного центра. Об этом очевидцы написали в группе «Черный список» в соцсети.
13:13:58 21-05-2018
Смолянин, которого следователи обвиняют в убийстве посетителя бильярдной, предстанет перед судом. Как известно, подозреваемый проводил время в баре села Ворга вместе со своей девушкой, после чего у него завязался конфликт с двумя неизвестными мужчинами.
11:54:14 21-05-2018
Смоленские полицейские ищут свидетелей происшествия, которое случилось 16 ноября 2017 года на дороге «М-1» с участием грузовика DAF XF, «Волги» и микроавтобуса Mercedes-Benz.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности перед каникулами

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности  перед каникулами Накануне школьных каникул в Брянске железнодорожники провели для школьников города экскурсию в моторвагонное депо Брянск-1. Учащиеся 6-х классов одной из школ города узнали об организации  работы моторвагонного депо, о подвижном составе, который осуществляет пригородные пассажирские перевозки в Брянском регионе, об опасности травмирования при несоблюдении правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Сотрудники филиала Брянскэнерго повышают уровень профессиональной подготовки

Сотрудники филиала Брянскэнерго повышают уровень профессиональной подготовкиСемнадцать сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» получили дипломы об успешном прохождении курсов профессиональной переподготовки в  Центре подготовки и переподготовки «Энергетик» филиала ФГБОУ ВПО ''Национальный исследовательский университет МЭИ в городе Смоленске» (МЭИ).

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.