Ветераны Великой Отечественной войны не забыты

Опубликовано 17-05-2012, 09:05

Ветераны Великой Отечественной войны не забытыНакануне Дня Победы заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский посетили ветерана Великой Отечественной войны Николая Павловича Воронина и труженицу тыла Марию Ивановну Еремееву.
Руководитель филиала и председатель профсоюзной организации сердечно поздравили ветеранов с праздником Победы, пожелали им здоровья и благополучия, вручили цветы и подарки.
Николай Павлович участвовал в войне с июля 1941 года. Отступая с боями, попал в окружение, партизанил, был пулеметчиком. За мужество, проявленное в боях, награжден Орденом Красной звезды и удостоен медали «Партизану Отечественной войны». В отряде он начал воевать рядовым бойцом, к сентябрю 1943 года уже командовал ротой. После освобождения области от фашистов Николай Павлович работал на восстановлении народного хозяйства. Получив высшее образование, руководил различными предприятиями области, а в 1963 году был принят на работу в энергосистему и, проработав там 20 лет, ушел на пенсию в должности заместителя управляющего «Брянскэнерго».
 Мария Ивановна проработала в Северных электрических сетях Брянскэнерго 43 года в должностях экспедитора, товароведа, руководителя службы снабжения. В Северных сетях трудились ее муж и сын. Мария Ивановна рассказала руководству филиала о том, как проши для нее военные и послевоенные годы.
Руководство филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с огромным уважением относится к ветеранам Великой Отечественной войны и всегда готово прийти им на помощь в решении бытовых и материальных вопросов.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
12:26:40 16-01-2018
Водитель такси, припарковавший свой автомобиль прямо на пешеходной дорожке, занесен в «Черный список. Смоленск», об этом сообщила одноименная группа 15 января в соцсети.
11:54:19 16-01-2018
Смоленские правоохранители вместе с бойцами Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в вымогательстве денег у местных предпринимателей, об этом сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.
11:10:14 16-01-2018
Сотрудники смоленской исправительной колонии №6 УФСИН задержали 33-летнего мужчину, пытавшегося доставить в учреждение марихуану, об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.
10:53:35 16-01-2018
Ранее судимый житель Смоленска, 28-летний парень, решил вспомнить уголовное прошлое и «обчистил» знакомую; сейчас он задержан, и ему грозит срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
10:08:46 16-01-2018
Автоледи 34-х лет получила травмы после аварии, которая случилась в понедельник, 5 января, в Ярцеве, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
08:15:00 16-01-2018
Поддельную банкноту номиналом в пять тысяч рублей обнаружили во время пересчета дневной выручки в одном из супермаркетов областного центра, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

ДТП на переезде в Брянской области по вине водителя грузового автомобиля не повлияло на график движения пассажирских поездов14 января в 23:27  на железнодорожном переезде 174 км однопутного перегона Клинцы-Туросна  Брянской области водитель грузового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на путь на запрещающий сигнал переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом, следовавшим из Клинцов в сторону Новозыбкова.