Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями

Опубликовано 17-05-2012, 09:12

Брянскэнерго Энергетики обеспечили область передвижными электростанциямиФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приобрел 54 передвижные электростанции, действующие на основе дизелей-генераторов. Они необходимы для организации оперативного энергоснабжения объектов во время ремонтно-восстановительных работ.
Энергетикам нередко приходится сталкиваться с ситуациями, когда социально значимые объекты из-за отсутствия резервного питания во время ведения ремонтно-восстановительных работ остаются без энергоснабжения. До сих пор многие  медицинские учреждения, котельные, школы  области не имеют финансовой возможности для приобретения источников резервного питания, которыми они должны быть укомплектованы согласно нормам. Передвижные электростанции  помогут  наладить временное  снабжение потребителей в случае аварийного повреждения сетей.
Сейчас практически все районы электрических сетей филиала имеют в своем распоряжении это надежное и мобильное оборудование. Электростанции мощностью 5,5 КВт могут перевозиться в салоне бригадного автомобиля, мощностью 20 КВт и выше установлены на шасси и транспортируются в качестве прицепа.
Дизель-генераторы  были  использованы во время декабрьского ненастья, когда несколько районов области пострадали от снежной бури, также сотрудники Брянскэнерго готовы были подключить их, если бы возникла угроза основному энергоснабжению избирательных участков во время проведение выборов в Государственную Думу и выборов Президента.
По словам заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера Брянскэнерго Александра Косарима, благодаря этому появилась возможность в случае технологических нарушений даже во время проведения восстановительных работ не прерывать  энергоснабжение  социально значимых объектов.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
08:02:23 23-05-2018
Специалисты смоленского «Пожарно-спасательного центра» 22 мая ликвидировали в Кардымовском районе боевой припас времен войны.
07:53:31 23-05-2018
ДТП с участием автомобилей HONDA CRV и «ВАЗ-2107» случилось на улице Автозаводской в Смоленске 23 мая. Во время аварии пострадали люди.
17:38:46 22-05-2018
Жители Смоленска возмущаются по поводу нового способа информирования в городе – объявления о том, что пешеходный переход будет демонтирован, размещены прямо на проезжей части.
16:56:49 22-05-2018
Жительница села Печерск, судимая за кражу, устроила с гражданским мужем вечеринку – застолье едва не закончилось трагедией. Правоохранители завели на женщину очередное уголовное дело.
15:47:13 22-05-2018
Девять должностных лиц колонии-поселения в деревне Вадино Сафоновского района привлекли к дисциплинарной ответственности за то, что они не усмотрели за двумя осужденными, которые совершили побег.
14:50:26 22-05-2018
Неизвестные незаконно спилили огромный участок деревьев на 1-м Краснофлотском переулке в областном центре. Администрация на это никак не реагирует.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности перед каникулами

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности  перед каникулами Накануне школьных каникул в Брянске железнодорожники провели для школьников города экскурсию в моторвагонное депо Брянск-1. Учащиеся 6-х классов одной из школ города узнали об организации  работы моторвагонного депо, о подвижном составе, который осуществляет пригородные пассажирские перевозки в Брянском регионе, об опасности травмирования при несоблюдении правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение пунктов приема ЕГЭ в регионе

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение пунктов приема ЕГЭ в регионеВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойного энергоснабжения  пунктов приема единого государственного экзамена (ППЭ). В этом году основной этап ЕГЭ пройдет с 28 мая  по  2 июля, в Брянской области  его можно будет сдать в 53 пунктах приема.

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.