Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями

Опубликовано 17-05-2012, 09:12

Брянскэнерго Энергетики обеспечили область передвижными электростанциямиФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приобрел 54 передвижные электростанции, действующие на основе дизелей-генераторов. Они необходимы для организации оперативного энергоснабжения объектов во время ремонтно-восстановительных работ.
Энергетикам нередко приходится сталкиваться с ситуациями, когда социально значимые объекты из-за отсутствия резервного питания во время ведения ремонтно-восстановительных работ остаются без энергоснабжения. До сих пор многие  медицинские учреждения, котельные, школы  области не имеют финансовой возможности для приобретения источников резервного питания, которыми они должны быть укомплектованы согласно нормам. Передвижные электростанции  помогут  наладить временное  снабжение потребителей в случае аварийного повреждения сетей.
Сейчас практически все районы электрических сетей филиала имеют в своем распоряжении это надежное и мобильное оборудование. Электростанции мощностью 5,5 КВт могут перевозиться в салоне бригадного автомобиля, мощностью 20 КВт и выше установлены на шасси и транспортируются в качестве прицепа.
Дизель-генераторы  были  использованы во время декабрьского ненастья, когда несколько районов области пострадали от снежной бури, также сотрудники Брянскэнерго готовы были подключить их, если бы возникла угроза основному энергоснабжению избирательных участков во время проведение выборов в Государственную Думу и выборов Президента.
По словам заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера Брянскэнерго Александра Косарима, благодаря этому появилась возможность в случае технологических нарушений даже во время проведения восстановительных работ не прерывать  энергоснабжение  социально значимых объектов.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.