Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск

Опубликовано 22-05-2012, 12:58

Сотрудники Брянскэнерго облагораживают БрянскФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принимает активное участие в проведении общегородских субботников.
Сотрудники исполнительного аппарата филиала вместе с работниками Департамента ЖКХ Брянской области  убрали территорию в районе  старого аэропорта в Советском районе. Также Сотрудники Брянскэнерго дважды облагораживали территорию возле недавно возведенного Кафедрального Собора в центре города Брянска и территорию, прилегающую к пойме реки Десна по улице Флотской в Бежицком районе. Кроме того, работники районов электрических сетей филиала навели порядок на своих территориях – покрасили заборы, разбили клумбы.
В этом году в общегородских субботниках приняли участие 60 сотрудников исполнительного аппарата Брянскэнерго.  В ближайшее время филиал продолжит участие в общегородских субботниках.
По словам руководителя аппарата филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Руслана Завацкого, сотрудники Брянскэнерго постоянно следят за чистотой на  территориях, прилегающих к зданию исполнительного аппарата и в районах электрических сетей Брянскэнерго. Несколько раз в месяц в РЭС проводятся субботники.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Ветераны Великой Отечественной войны не забыты
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
18:01:34 24-01-2017
В результате аварии на участке теплосети без отопления и горячей воды осталось около 3 тысяч человек.
18:00:33 24-01-2017
В Министерстве экономического развития состоялось заседание комиссии по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2017 году предоставляются федеральные субсидии на реализацию мероприятий по созданию, развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку промышленных и индустриальных парков в рамках государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».
17:00:08 24-01-2017
 Конкурсный отбор проводился среди субъектов РФ на получение субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства, а также реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».
16:44:51 24-01-2017
Таким является распоряжение Правительства России, которое подписал Дмитрий Медведев.
16:05:11 24-01-2017
Злоумышленник крал в магазинах бритвенные принадлежности.
25 Января, 2017
-5 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 годуМосковская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.