В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

Опубликовано 1-07-2015, 15:51

В конце минувшей недели на базе отдыха «Сосновый бор» прошёл Молодёжный слёт работников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», организованный Советом по работе с молодёжью, управлением по работе с персоналом и первичной профсоюзной организацией предприятия. На него собрались представители молодёжи из всех районов электрических сетей и структурных подразделений филиала.

Слёт открылся выступлением члена Совета по работе с молодёжью Юлии Толочко. Она подвела итоги деятельности Совета за первое полугодие, рассказала о наиболее ярких и значимых мероприятиях этого периода, озвучила волнующие молодых специалистов вопросы и призвала совместными усилиями подумать над путями дальнейшего развития организации.
В связи с истечением срока полномочий Совета по работе с молодёжью были проведены выборы его нового состава, в ходе обсуждения и голосования за каждую кандидатуру учитывались цели и задачи, которые необходимо будет решать новому Совету по работе с молодёжью.
На прошедшей далее конференции обсуждались «узкие места» адаптации на рабочем месте молодых сотрудников, привлечения молодёжи к общественной жизни филиала, организации корпоративного отдыха и спортивных мероприятий. Рабочие материалы и решения конференции лягут в основу дальнейшего плана работы молодёжного совета Брянскэнерго.
Завершился слёт деловой игрой, в ходе которой молодым энергетикам было предложено отработать навыки формирования лидерских качеств и методов распределения ролей внутри коллектива.
«Это не первый наш опыт проведения подобных мероприятий, - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачёва. – Таким образом мы стараемся привлечь молодёжь к активному участию в жизни компании, стимулировать её творческий потенциал. Брянскэнерго располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации инициатив наших сотрудников, касающихся как совершенствования производственной и управленческой деятельности, так и организации досуга. Уверена, конструктивный диалог с молодыми лидерами пойдёт на благо филиалу».
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, задача молодёжного слёта заключалась в том, чтобы сформировать сплочённую молодёжную команду энтузиастов. Брянскэнерго делает ставку на личностное развитие всех сотрудников филиала и проводит масштабную работу по формированию кадрового резерва для поступательного и перспективного развития энергетики региона.

В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

20460
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
14:29:18 20-01-2017
Сейчас рославльчанин находится под подпиской о невыезде.
14:07:45 20-01-2017
Незнакомец позвонил пенсионерке, сообщив, что ее сын избил женщину.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.