В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

Опубликовано 1-07-2015, 15:51

В конце минувшей недели на базе отдыха «Сосновый бор» прошёл Молодёжный слёт работников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», организованный Советом по работе с молодёжью, управлением по работе с персоналом и первичной профсоюзной организацией предприятия. На него собрались представители молодёжи из всех районов электрических сетей и структурных подразделений филиала.

Слёт открылся выступлением члена Совета по работе с молодёжью Юлии Толочко. Она подвела итоги деятельности Совета за первое полугодие, рассказала о наиболее ярких и значимых мероприятиях этого периода, озвучила волнующие молодых специалистов вопросы и призвала совместными усилиями подумать над путями дальнейшего развития организации.
В связи с истечением срока полномочий Совета по работе с молодёжью были проведены выборы его нового состава, в ходе обсуждения и голосования за каждую кандидатуру учитывались цели и задачи, которые необходимо будет решать новому Совету по работе с молодёжью.
На прошедшей далее конференции обсуждались «узкие места» адаптации на рабочем месте молодых сотрудников, привлечения молодёжи к общественной жизни филиала, организации корпоративного отдыха и спортивных мероприятий. Рабочие материалы и решения конференции лягут в основу дальнейшего плана работы молодёжного совета Брянскэнерго.
Завершился слёт деловой игрой, в ходе которой молодым энергетикам было предложено отработать навыки формирования лидерских качеств и методов распределения ролей внутри коллектива.
«Это не первый наш опыт проведения подобных мероприятий, - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачёва. – Таким образом мы стараемся привлечь молодёжь к активному участию в жизни компании, стимулировать её творческий потенциал. Брянскэнерго располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации инициатив наших сотрудников, касающихся как совершенствования производственной и управленческой деятельности, так и организации досуга. Уверена, конструктивный диалог с молодыми лидерами пойдёт на благо филиалу».
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, задача молодёжного слёта заключалась в том, чтобы сформировать сплочённую молодёжную команду энтузиастов. Брянскэнерго делает ставку на личностное развитие всех сотрудников филиала и проводит масштабную работу по формированию кадрового резерва для поступательного и перспективного развития энергетики региона.

В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

19470
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
05 Декабря, 2016
-9 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.