В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

Опубликовано 1-07-2015, 15:51

В конце минувшей недели на базе отдыха «Сосновый бор» прошёл Молодёжный слёт работников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», организованный Советом по работе с молодёжью, управлением по работе с персоналом и первичной профсоюзной организацией предприятия. На него собрались представители молодёжи из всех районов электрических сетей и структурных подразделений филиала.

Слёт открылся выступлением члена Совета по работе с молодёжью Юлии Толочко. Она подвела итоги деятельности Совета за первое полугодие, рассказала о наиболее ярких и значимых мероприятиях этого периода, озвучила волнующие молодых специалистов вопросы и призвала совместными усилиями подумать над путями дальнейшего развития организации.
В связи с истечением срока полномочий Совета по работе с молодёжью были проведены выборы его нового состава, в ходе обсуждения и голосования за каждую кандидатуру учитывались цели и задачи, которые необходимо будет решать новому Совету по работе с молодёжью.
На прошедшей далее конференции обсуждались «узкие места» адаптации на рабочем месте молодых сотрудников, привлечения молодёжи к общественной жизни филиала, организации корпоративного отдыха и спортивных мероприятий. Рабочие материалы и решения конференции лягут в основу дальнейшего плана работы молодёжного совета Брянскэнерго.
Завершился слёт деловой игрой, в ходе которой молодым энергетикам было предложено отработать навыки формирования лидерских качеств и методов распределения ролей внутри коллектива.
«Это не первый наш опыт проведения подобных мероприятий, - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачёва. – Таким образом мы стараемся привлечь молодёжь к активному участию в жизни компании, стимулировать её творческий потенциал. Брянскэнерго располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации инициатив наших сотрудников, касающихся как совершенствования производственной и управленческой деятельности, так и организации досуга. Уверена, конструктивный диалог с молодыми лидерами пойдёт на благо филиалу».
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, задача молодёжного слёта заключалась в том, чтобы сформировать сплочённую молодёжную команду энтузиастов. Брянскэнерго делает ставку на личностное развитие всех сотрудников филиала и проводит масштабную работу по формированию кадрового резерва для поступательного и перспективного развития энергетики региона.

В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.