В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

Опубликовано 1-07-2015, 15:51

В конце минувшей недели на базе отдыха «Сосновый бор» прошёл Молодёжный слёт работников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», организованный Советом по работе с молодёжью, управлением по работе с персоналом и первичной профсоюзной организацией предприятия. На него собрались представители молодёжи из всех районов электрических сетей и структурных подразделений филиала.

Слёт открылся выступлением члена Совета по работе с молодёжью Юлии Толочко. Она подвела итоги деятельности Совета за первое полугодие, рассказала о наиболее ярких и значимых мероприятиях этого периода, озвучила волнующие молодых специалистов вопросы и призвала совместными усилиями подумать над путями дальнейшего развития организации.
В связи с истечением срока полномочий Совета по работе с молодёжью были проведены выборы его нового состава, в ходе обсуждения и голосования за каждую кандидатуру учитывались цели и задачи, которые необходимо будет решать новому Совету по работе с молодёжью.
На прошедшей далее конференции обсуждались «узкие места» адаптации на рабочем месте молодых сотрудников, привлечения молодёжи к общественной жизни филиала, организации корпоративного отдыха и спортивных мероприятий. Рабочие материалы и решения конференции лягут в основу дальнейшего плана работы молодёжного совета Брянскэнерго.
Завершился слёт деловой игрой, в ходе которой молодым энергетикам было предложено отработать навыки формирования лидерских качеств и методов распределения ролей внутри коллектива.
«Это не первый наш опыт проведения подобных мероприятий, - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачёва. – Таким образом мы стараемся привлечь молодёжь к активному участию в жизни компании, стимулировать её творческий потенциал. Брянскэнерго располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации инициатив наших сотрудников, касающихся как совершенствования производственной и управленческой деятельности, так и организации досуга. Уверена, конструктивный диалог с молодыми лидерами пойдёт на благо филиалу».
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, задача молодёжного слёта заключалась в том, чтобы сформировать сплочённую молодёжную команду энтузиастов. Брянскэнерго делает ставку на личностное развитие всех сотрудников филиала и проводит масштабную работу по формированию кадрового резерва для поступательного и перспективного развития энергетики региона.

В Брянскэнерго прошёл Молодёжный слёт

15:37:35 17-02-2018
Иномарка влетела в толпу людей на площади Победы в областном центре 16 февраля, к счастью, никто не пострадал.
10:37:17 17-02-2018
Жилой дом с деревянной пристройкой загорелся 16 февраля на улице Льва Толстого в Починке, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:09:23 16-02-2018
Около 50 километров пути собираются в 2018 года отремонтировать в Смоленской области железнодорожники, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
16:50:38 16-02-2018
Двое мужчин-пешеходов погибли в результате наезда иномарки BMW 530 d на трассе «Москва-Минск» 25 ноября 2017 года; по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, документ уже направлен в суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:15:08 16-02-2018
Работы по изменению схемы подключения потребителей в районе улицы Чаплина проведут 19 февраля сотрудники филиала ПАО «Квадра», об этом сообщила пресс-служба предприятия.
15:51:00 16-02-2018
Фестиваль постных блюд прошел 13 февраля в Вязьме в клубе «Автосани», об этом сообщил официальный сайт города.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Расписание двух пригородных поездов изменится в Брянской области во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа некоторых участках Брянского региона Московской железной дороги в феврале – марте 2018 года железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности поездов, в том числе после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.