Поздравления с праздником Последнего звонка

Опубликовано 5-06-2012, 19:50

Поздравления с праздником Последнего звонкаПредставители Брянскэнерго поздравили выпускников подшефной школы-интерната с  праздником Последнего звонка
25 мая председатель первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Вознесенский,  председатель  обкома «Электропрофсоюз»  Марина Могилевцева, представители Брянскэнерго  посетили Мглинскую специальную (коррекционную) школу-интернат,   чтобы поздравить выпускников с праздником Последнего звонка.
Выступая перед выпускниками, Сергей Вознесенский   подчеркнул, что в стенах школы воспитанники получили  необходимые для взрослой жизни знания. Теперь только от самих вчерашних школьников зависит, какой жизненный путь они себе выберут.  Сказал он также, что не только педагоги, но и работники Брянскэнерго, которые уже много лет шефствуют над воспитанниками школы-интерната, готовы помогать ребятам в трудные моменты жизни. Он так же призвал выпускников не забывать своих наставников и  дорожить дружбой, приобретенной в стенах интерната.
Чтобы  это напутствие не осталось только пожеланием, энергетики подарили выпускникам мобильные телефоны. Их тариф  подобран так, что разговоры между собой бывшие одноклассники смогут вести бесплатно. От профсоюза каждый выпускник получил  в подарок зонт и красивую ленту с надписью «Выпускник». Не забыли  работники Брянскэнерго   и тех, кто остается  в школе-интернате. Им подарили принтер, футбольные мячи, торт. Кроме того, работники филиала собрали  для ребят   большое количество одежды, книги и игрушки.
Сотрудничество между Брянскэнерго, обкомом «Электропрофсоюз» и руководством школы-интерната осуществляется в рамках Трехстороннего соглашения, лежащего  в  основе организации  шефской помощи.  Соглашение тщательно выполняется. Энергетики желанные гости в подшефном учебном заведении.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» за безопасность детей
В Брянскэнерго домохозяйкам рассказали, как экономить электроэнергию
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
В Брянскэнерго домохозяйкам рассказали, как экономить электроэнергию
«Брянскэнерго» за безопасность детей
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
17:55:11 23-04-2018
На Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.
17:01:05 23-04-2018
Полиция Гагаринского района Смоленской области возбудила уголовное дело в отношении местной жительницы, которая работала в Москве оператором сортировочного цеха в региональном логистическом центре и присвоила себе 35 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
16:17:42 23-04-2018
Печальная история произошла возле детского сада, расположенного в областном центре на улице Ломоносова; воспитатели учреждения нашли тело мужчины, который работал дворником.
16:03:27 23-04-2018
Роспотребнадзор проверил доставку еды, документы, санитарное состояние пищеблока смоленской школы №14, об этом стало известно 23 апреля во время оперативного совещания в администрации города.
15:38:08 23-04-2018
Жители Смоленска пожаловались на состояние двора, расположенного по улице Фрунзе, сообщила группа «Черный список» в соцсети.
15:25:49 23-04-2018
Дети и взрослые будут иметь возможность приятно провести время, а все потому что в Смоленске собираются поставить городские качели, об этом сообщила городская администрация.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Брянскэнерго за первый квартал 2018 года взыскало с должников более 36 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.