Поздравления с праздником Последнего звонка

Опубликовано 5-06-2012, 19:50

Поздравления с праздником Последнего звонкаПредставители Брянскэнерго поздравили выпускников подшефной школы-интерната с  праздником Последнего звонка
25 мая председатель первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Вознесенский,  председатель  обкома «Электропрофсоюз»  Марина Могилевцева, представители Брянскэнерго  посетили Мглинскую специальную (коррекционную) школу-интернат,   чтобы поздравить выпускников с праздником Последнего звонка.
Выступая перед выпускниками, Сергей Вознесенский   подчеркнул, что в стенах школы воспитанники получили  необходимые для взрослой жизни знания. Теперь только от самих вчерашних школьников зависит, какой жизненный путь они себе выберут.  Сказал он также, что не только педагоги, но и работники Брянскэнерго, которые уже много лет шефствуют над воспитанниками школы-интерната, готовы помогать ребятам в трудные моменты жизни. Он так же призвал выпускников не забывать своих наставников и  дорожить дружбой, приобретенной в стенах интерната.
Чтобы  это напутствие не осталось только пожеланием, энергетики подарили выпускникам мобильные телефоны. Их тариф  подобран так, что разговоры между собой бывшие одноклассники смогут вести бесплатно. От профсоюза каждый выпускник получил  в подарок зонт и красивую ленту с надписью «Выпускник». Не забыли  работники Брянскэнерго   и тех, кто остается  в школе-интернате. Им подарили принтер, футбольные мячи, торт. Кроме того, работники филиала собрали  для ребят   большое количество одежды, книги и игрушки.
Сотрудничество между Брянскэнерго, обкомом «Электропрофсоюз» и руководством школы-интерната осуществляется в рамках Трехстороннего соглашения, лежащего  в  основе организации  шефской помощи.  Соглашение тщательно выполняется. Энергетики желанные гости в подшефном учебном заведении.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» за безопасность детей
В Брянскэнерго домохозяйкам рассказали, как экономить электроэнергию
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
В Брянскэнерго домохозяйкам рассказали, как экономить электроэнергию
«Брянскэнерго» за безопасность детей
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-7 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.