Поздравления с праздником Последнего звонка

Опубликовано 5-06-2012, 19:50

Поздравления с праздником Последнего звонкаПредставители Брянскэнерго поздравили выпускников подшефной школы-интерната с  праздником Последнего звонка
25 мая председатель первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Вознесенский,  председатель  обкома «Электропрофсоюз»  Марина Могилевцева, представители Брянскэнерго  посетили Мглинскую специальную (коррекционную) школу-интернат,   чтобы поздравить выпускников с праздником Последнего звонка.
Выступая перед выпускниками, Сергей Вознесенский   подчеркнул, что в стенах школы воспитанники получили  необходимые для взрослой жизни знания. Теперь только от самих вчерашних школьников зависит, какой жизненный путь они себе выберут.  Сказал он также, что не только педагоги, но и работники Брянскэнерго, которые уже много лет шефствуют над воспитанниками школы-интерната, готовы помогать ребятам в трудные моменты жизни. Он так же призвал выпускников не забывать своих наставников и  дорожить дружбой, приобретенной в стенах интерната.
Чтобы  это напутствие не осталось только пожеланием, энергетики подарили выпускникам мобильные телефоны. Их тариф  подобран так, что разговоры между собой бывшие одноклассники смогут вести бесплатно. От профсоюза каждый выпускник получил  в подарок зонт и красивую ленту с надписью «Выпускник». Не забыли  работники Брянскэнерго   и тех, кто остается  в школе-интернате. Им подарили принтер, футбольные мячи, торт. Кроме того, работники филиала собрали  для ребят   большое количество одежды, книги и игрушки.
Сотрудничество между Брянскэнерго, обкомом «Электропрофсоюз» и руководством школы-интерната осуществляется в рамках Трехстороннего соглашения, лежащего  в  основе организации  шефской помощи.  Соглашение тщательно выполняется. Энергетики желанные гости в подшефном учебном заведении.

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскэнерго» за безопасность детей
В Брянскэнерго домохозяйкам рассказали, как экономить электроэнергию
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
В Брянскэнерго домохозяйкам рассказали, как экономить электроэнергию
«Брянскэнерго» за безопасность детей
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.