Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спорту

Опубликовано 29-06-2012, 16:06

Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спортуВ весовой категории до 95 килограммов показал один из самых высокий результатов в эстафете в толчке по длинному циклу.

Чемпионат России по гиревому спорту, в котором приняли участие более двадцати команд из разных регионов России, проходил в июне в городе Оренбурге. Состязания состояли из двух этапов – толчок по длинному циклу в личном зачете и эстафета. В эстафете в своей весовой категории работник филиала за три минуты  выполнил 34 подъема. Это самый высокий результат в данном виде программы в весовой категории до 95 килограммов. В итоге команда Брянской области показав в сумме 164 подъема заняла второе место, уступив лишь гиревикам из Санкт–Петербурга.
Это не первые соревнования высокого уровня, в которых Лукьянчиков принимал участие и показывал высокие результаты. Сотрудник Брянскэнерго является четырехкратным призером Чемпионатов России по гиревому спорту 2007, 2008, 2010 и 2011 годов, победителем Кубка России по гиревому спорту 2010 года, победителем Первенства Европы  по гиревому спорту 2008 года, а также призером Кубка Европы 2011 года.
Сейчас работник филиала готовится к Кубку России по гиревому спорту среди мужчин и женщин, который состоится в сентябре в городе Анапе.

В продолжение темы похожие новости:
Поздравления с праздником Последнего звонка
Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спорту
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
17:05:27 23-05-2018
Печальная история 23 мая произошла в поликлинике№4, расположенной на улице Нормандии-Неман в областном центре, - во время приема у терапевта пенсионерка потеряла сознание.
15:58:45 23-05-2018
Свалку строительного мусора, образовавшуюся на Красноармейском шоссе, потребовал от главы района губернатор региона Алексей Островский убрать в течение месяца, сообщили в пресс-службе администрации области.
14:55:24 23-05-2018
Ярцевская полиция проводит расследование в связи с кражей, которую совершили трое злоумышленников 28, 44-х и 58 лет на железной дороге. Мужчинам, заметившим, что линия не эксплуатируется, приглянулись крепежные элементы.
13:37:40 23-05-2018
Установка около земляного вала в центральной части Смоленска – у Громовой башни – металлического забора не понравилась местным жителям. Она напоминает горожанам ограждение, которое зачастую ставят на кладбищах.
13:29:32 23-05-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в рамках реализации образовательной программы «Современное сельское хозяйство Смоленской области: просто, для школьников» организовал экскурсию на животноводческую ферму  для   учащихся Жарынской и Пригорьевской средних школ Рославльского района Смоленской области.
13:14:46 23-05-2018
Два человека получили смертельные травмы во время аварии, которая случилась 23 мая на улице Машиностроительной в Ярцеве с участием машины «ВАЗ-21074» и иномарки Honda CR-V.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасностиВ связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.