Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спорту

Опубликовано 29-06-2012, 16:06

Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спортуВ весовой категории до 95 килограммов показал один из самых высокий результатов в эстафете в толчке по длинному циклу.

Чемпионат России по гиревому спорту, в котором приняли участие более двадцати команд из разных регионов России, проходил в июне в городе Оренбурге. Состязания состояли из двух этапов – толчок по длинному циклу в личном зачете и эстафета. В эстафете в своей весовой категории работник филиала за три минуты  выполнил 34 подъема. Это самый высокий результат в данном виде программы в весовой категории до 95 килограммов. В итоге команда Брянской области показав в сумме 164 подъема заняла второе место, уступив лишь гиревикам из Санкт–Петербурга.
Это не первые соревнования высокого уровня, в которых Лукьянчиков принимал участие и показывал высокие результаты. Сотрудник Брянскэнерго является четырехкратным призером Чемпионатов России по гиревому спорту 2007, 2008, 2010 и 2011 годов, победителем Кубка России по гиревому спорту 2010 года, победителем Первенства Европы  по гиревому спорту 2008 года, а также призером Кубка Европы 2011 года.
Сейчас работник филиала готовится к Кубку России по гиревому спорту среди мужчин и женщин, который состоится в сентябре в городе Анапе.

В продолжение темы похожие новости:
Поздравления с праздником Последнего звонка
Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спорту
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
17:28:01 18-01-2018
Снег прогнозируют синоптики в Смоленской области 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:12:01 18-01-2018
Рославльская полиця задержала ранее судимого за кражу местного жителя, 38-летнего мужчину, подозреваемого в похищении перцового пистолета, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:12:04 18-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении руководства фирмы «Экспресс-Д», не платившей в течение трех месяцев зарплату сотрудникам, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
14:54:50 18-01-2018
На стадионе «Салют» 17 января открылся каток, об этом сообщил официальный сайт города Вязьма.
14:31:46 18-01-2018
Специалисты воронежской фирмы «Транспроект» проведут проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту моста через Вязьму на улице Комсомольская, об этом сообщил официальный сайт города Вязьма.
13:44:04 18-01-2018
Вяземская полиця задержала троих молодых людей 1997, 1998 и 1988 годов рождения, подозреваемых в краже из дома в селе Туманово, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»

Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»Бизнес — за В.В. Путина! Наша встреча с В.Г. Гринкевичем, на которой планировалось поговорить на важнейшую для всей страны тему о выборах Президента Российской Федерации, внезапно обогатилась еще одной значимой встречей. В офис регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прибыла настоятельница Николо-Одрина женского монастыря игуменья Серафима со спутницей.

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники приступили к монтажу парапетов на новом пешеходном мосту на станции Брянск-Льговский На станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями. В настоящее время ведутся работы по установке парапетов вдоль новых пролетных строений, установленных ранее, и подготовка фундаментов для монтажа сходов с моста.