Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спорту

Опубликовано 29-06-2012, 16:06

Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спортуВ весовой категории до 95 килограммов показал один из самых высокий результатов в эстафете в толчке по длинному циклу.

Чемпионат России по гиревому спорту, в котором приняли участие более двадцати команд из разных регионов России, проходил в июне в городе Оренбурге. Состязания состояли из двух этапов – толчок по длинному циклу в личном зачете и эстафета. В эстафете в своей весовой категории работник филиала за три минуты  выполнил 34 подъема. Это самый высокий результат в данном виде программы в весовой категории до 95 килограммов. В итоге команда Брянской области показав в сумме 164 подъема заняла второе место, уступив лишь гиревикам из Санкт–Петербурга.
Это не первые соревнования высокого уровня, в которых Лукьянчиков принимал участие и показывал высокие результаты. Сотрудник Брянскэнерго является четырехкратным призером Чемпионатов России по гиревому спорту 2007, 2008, 2010 и 2011 годов, победителем Кубка России по гиревому спорту 2010 года, победителем Первенства Европы  по гиревому спорту 2008 года, а также призером Кубка Европы 2011 года.
Сейчас работник филиала готовится к Кубку России по гиревому спорту среди мужчин и женщин, который состоится в сентябре в городе Анапе.

В продолжение темы похожие новости:
Поздравления с праздником Последнего звонка
Энергетик МРСК Центра – участник Чемпионата России по гиревому спорту
Энергетики обеспечили область передвижными электростанциями
«Брянскэнерго» уделяет внимание профессиональному росту своих работников
Сотрудники Брянскэнерго облагораживают Брянск
 20860
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.