Сотрудники Брянскэнерго получили дипломы Московского энергетического института

Опубликовано 11-07-2012, 21:40

Сотрудники Брянскэнерго получили дипломы Московского энергетического институтаЧетвертая группа работников филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» успешно прошла переподготовку в Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ) по специальности «Электроэнергетические системы и сети».
В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ) работники Брянскэнерго обучаются с 2008 года. В этом году закончилась переподготовка семнадцати сотрудников филиала.
С успешным окончанием института выпускников поздравили заместитель директора Смоленского филиала МЭИ по учебно-методической работе, заведующий кафедрой «Электроэнергетические системы и сети», доктор технических наук, профессор, Заслуженный энергетик Российской Федерации Валерий Кавченков, главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим, начальник управления по работе с персоналом филиала Наталья Галанова, председатель Ветеранской организации Василий Захаренко, начальник службы электрических режимов Галина Мосина и заместитель главного инженера Федор Капшуков. Заместитель директора Смоленского филиала МЭИ Валерий Кавченков вручил энергетикам дипломы.
- В филиале большое значение уделяется решению одной из стратегических задач ОАО «МРСК Центра» — формированию высококвалифицированного профессионального коллектива, обеспечивающего достижение корпоративных целей, — отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Наталья Галанова. — Сотрудники Брянскэнерго регулярно проходят переподготовку, курсы повышения квалификации, участвуют в различных тренингах и иных формах обучения. Обучение наших работников в Смоленском филиале Московского энергетического института позволяет им получить необходимые теоретические знания, которые они успешно применяют на практике в процессе своей трудовой деятельности.

17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
13:53:44 22-02-2018
Двадцатиградусные морозы обещают в Смоленске с 23 по 28 февраля. Мэр города Владимир Соваренко в связи с такой температурой посоветовал ученикам школ отправиться на каникулы, об этом сообщила городская администрация.
12:34:35 22-02-2018
Житель Велижа лишился денег с банковской карты, виноват собутыльник, с которым он распивал спиртное; подозреваемый уже задержан, и ему грозит срок.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.