Сотрудники Брянскэнерго получили дипломы Московского энергетического института

Опубликовано 11-07-2012, 21:40

Сотрудники Брянскэнерго получили дипломы Московского энергетического институтаЧетвертая группа работников филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» успешно прошла переподготовку в Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ) по специальности «Электроэнергетические системы и сети».
В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ) работники Брянскэнерго обучаются с 2008 года. В этом году закончилась переподготовка семнадцати сотрудников филиала.
С успешным окончанием института выпускников поздравили заместитель директора Смоленского филиала МЭИ по учебно-методической работе, заведующий кафедрой «Электроэнергетические системы и сети», доктор технических наук, профессор, Заслуженный энергетик Российской Федерации Валерий Кавченков, главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим, начальник управления по работе с персоналом филиала Наталья Галанова, председатель Ветеранской организации Василий Захаренко, начальник службы электрических режимов Галина Мосина и заместитель главного инженера Федор Капшуков. Заместитель директора Смоленского филиала МЭИ Валерий Кавченков вручил энергетикам дипломы.
- В филиале большое значение уделяется решению одной из стратегических задач ОАО «МРСК Центра» — формированию высококвалифицированного профессионального коллектива, обеспечивающего достижение корпоративных целей, — отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Наталья Галанова. — Сотрудники Брянскэнерго регулярно проходят переподготовку, курсы повышения квалификации, участвуют в различных тренингах и иных формах обучения. Обучение наших работников в Смоленском филиале Московского энергетического института позволяет им получить необходимые теоретические знания, которые они успешно применяют на практике в процессе своей трудовой деятельности.

13:23:38 11-12-2018
10 декабря в соцсетях очевидцы опубликовали фотографию грязной автобусной остановки, расположенной недалеко от торгового центра «Галактика»; внешний вид павильона вызвал возмущение среди местных жителей.
12:35:48 11-12-2018
Смоленские сотрудники СУ СК проводят расследование в связи с убийством 30-летнего мужчины в квартире дома на улице Маршала Соколовского.
19:01:35 10-12-2018
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с грабежом, совершенным в одном из местных ювелирных магазинов.
14:35:47 10-12-2018
Странный инцидент произошел в Смоленске вечером 9 декабря – водитель «Нивы» запер в машине пять собак и ушел.
18:01:27 09-12-2018
Уголовное дело на подростков, избивших в сентябре 2018 года смоленского школьника, не завели; об этом сообщила мать пострадавшего мальчика.
18:16:58 08-12-2018
Полиция Смоленской области во время патрулирования дороги «Москва-Минск» задержала автомобилиста в пьяном состоянии.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» дополнилм «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев

«Ростелеком» дополнилм «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев«Ростелеком» усовершенствовал решение «Онлайн-касса», дополнив предложение фискальным накопителем (ФН) на 36 месяцев. Теперь в максимальный комплект входит кассовый аппарат с фискальным накопителем на 13 или 36 месяцев, терминал для банковских карт, 3G роутер, сканер штрих-кодов, а также программное обеспечение (ПО) для быстрой регистрации оборудования в соответствующих инстанциях.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности

В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области, входящих в зону ответственности энергопредприятия, а также Дни открытых дверей в районах электрических сетей (РЭС) филиала для старшеклассников и студентов энергетических учебных заведений региона.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.