Сотрудники Брянскэнерго получили дипломы Московского энергетического института

Опубликовано 11-07-2012, 21:40

Сотрудники Брянскэнерго получили дипломы Московского энергетического институтаЧетвертая группа работников филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» успешно прошла переподготовку в Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ) по специальности «Электроэнергетические системы и сети».
В Смоленском филиале Московского энергетического института (СМЭИ) работники Брянскэнерго обучаются с 2008 года. В этом году закончилась переподготовка семнадцати сотрудников филиала.
С успешным окончанием института выпускников поздравили заместитель директора Смоленского филиала МЭИ по учебно-методической работе, заведующий кафедрой «Электроэнергетические системы и сети», доктор технических наук, профессор, Заслуженный энергетик Российской Федерации Валерий Кавченков, главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим, начальник управления по работе с персоналом филиала Наталья Галанова, председатель Ветеранской организации Василий Захаренко, начальник службы электрических режимов Галина Мосина и заместитель главного инженера Федор Капшуков. Заместитель директора Смоленского филиала МЭИ Валерий Кавченков вручил энергетикам дипломы.
- В филиале большое значение уделяется решению одной из стратегических задач ОАО «МРСК Центра» — формированию высококвалифицированного профессионального коллектива, обеспечивающего достижение корпоративных целей, — отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Наталья Галанова. — Сотрудники Брянскэнерго регулярно проходят переподготовку, курсы повышения квалификации, участвуют в различных тренингах и иных формах обучения. Обучение наших работников в Смоленском филиале Московского энергетического института позволяет им получить необходимые теоретические знания, которые они успешно применяют на практике в процессе своей трудовой деятельности.

11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский отмечен орденом «За заслуги перед Калининградской областью»24 сентября губернатор Калининградской области Антон Алиханов вручил Генеральному директору ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья», Председателю Совета директоров «Янтарьэнерго» Игорю Маковскому высшую региональную награду - орден «За заслуги перед Калининградской областью». Игорь Владимирович отмечен за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса региона и высокий профессионализм.

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.