В Брянскэнерго прошел очередной «День предпринимателя»

Опубликовано 27-06-2016, 18:08

В Брянскэнерго прошел очередной «День предпринимателя»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел второй в этом году «День предпринимателя», организованный сетевой организацией для руководителей  предприятий малого и среднего бизнеса Брянской области. Мероприятие было посвящено вопросам регулирования и организации технологического присоединения  потребителей к электрическим сетям предприятия (ТП).

Заместитель директора по реализации услуг Брянскэнерго Евгений Дроконов ознакомил предпринимателей с  изменениями в законодательстве, касающимися  технологического присоединения  для  категории заявителей с энергопринимающими устройствами до 150 кВт (к ним относятся предприятия малого и среднего бизнеса). Он также рассказал о мерах, которые предпринимает МРСК Центра для обеспечения наибольшего удобства представителей малого и среднего бизнеса при подключении их электроустановок к сетям компании. Так, с октября 2015 года у них появилась возможность подать электронную заявку на технологическое присоединение и другие услуги, предоставляемые организацией, через Интернет-приемную на корпоративном сайте компании. Кроме того, филиалы МРСК Центра по желанию заявителей предоставляют услугу «Сопровождения ТП», в рамках которой готовы выполнить весь перечень работ, которые предписаны заявителю техническими условиями.

Узнали предприниматели и другую полезную информацию, которая может пригодиться при планировании дальнейшей деятельности. В частности, энергетики рассказали им, что в рамках повышения доступности услуги технологического присоединения Брянскэнерго совместно с  администрациями муниципальных образований региона ведет работу по утверждению перечня планируемых к застройке территорий,  требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг.

«Дни предпринимателя» проводятся в Брянскэнерго ежеквартально. Согласно плану, следующее такое мероприятие состоится осенью. Однако в случае соответствующих обращений руководителей муниципальных образований представители филиала готовы организовать разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса в районах области и в более ранние сроки.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков  8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

17:28:01 18-01-2018
Снег прогнозируют синоптики в Смоленской области 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:12:01 18-01-2018
Рославльская полиця задержала ранее судимого за кражу местного жителя, 38-летнего мужчину, подозреваемого в похищении перцового пистолета, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:12:04 18-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении руководства фирмы «Экспресс-Д», не платившей в течение трех месяцев зарплату сотрудникам, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
14:54:50 18-01-2018
На стадионе «Салют» 17 января открылся каток, об этом сообщил официальный сайт города Вязьма.
14:31:46 18-01-2018
Специалисты воронежской фирмы «Транспроект» проведут проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту моста через Вязьму на улице Комсомольская, об этом сообщил официальный сайт города Вязьма.
13:44:04 18-01-2018
Вяземская полиця задержала троих молодых людей 1997, 1998 и 1988 годов рождения, подозреваемых в краже из дома в селе Туманово, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»

Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»Бизнес — за В.В. Путина! Наша встреча с В.Г. Гринкевичем, на которой планировалось поговорить на важнейшую для всей страны тему о выборах Президента Российской Федерации, внезапно обогатилась еще одной значимой встречей. В офис регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прибыла настоятельница Николо-Одрина женского монастыря игуменья Серафима со спутницей.

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники приступили к монтажу парапетов на новом пешеходном мосту на станции Брянск-Льговский На станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями. В настоящее время ведутся работы по установке парапетов вдоль новых пролетных строений, установленных ранее, и подготовка фундаментов для монтажа сходов с моста.