В Брянскэнерго прошел очередной «День предпринимателя»

Опубликовано 27-06-2016, 18:08

В Брянскэнерго прошел очередной «День предпринимателя»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел второй в этом году «День предпринимателя», организованный сетевой организацией для руководителей  предприятий малого и среднего бизнеса Брянской области. Мероприятие было посвящено вопросам регулирования и организации технологического присоединения  потребителей к электрическим сетям предприятия (ТП).

Заместитель директора по реализации услуг Брянскэнерго Евгений Дроконов ознакомил предпринимателей с  изменениями в законодательстве, касающимися  технологического присоединения  для  категории заявителей с энергопринимающими устройствами до 150 кВт (к ним относятся предприятия малого и среднего бизнеса). Он также рассказал о мерах, которые предпринимает МРСК Центра для обеспечения наибольшего удобства представителей малого и среднего бизнеса при подключении их электроустановок к сетям компании. Так, с октября 2015 года у них появилась возможность подать электронную заявку на технологическое присоединение и другие услуги, предоставляемые организацией, через Интернет-приемную на корпоративном сайте компании. Кроме того, филиалы МРСК Центра по желанию заявителей предоставляют услугу «Сопровождения ТП», в рамках которой готовы выполнить весь перечень работ, которые предписаны заявителю техническими условиями.

Узнали предприниматели и другую полезную информацию, которая может пригодиться при планировании дальнейшей деятельности. В частности, энергетики рассказали им, что в рамках повышения доступности услуги технологического присоединения Брянскэнерго совместно с  администрациями муниципальных образований региона ведет работу по утверждению перечня планируемых к застройке территорий,  требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг.

«Дни предпринимателя» проводятся в Брянскэнерго ежеквартально. Согласно плану, следующее такое мероприятие состоится осенью. Однако в случае соответствующих обращений руководителей муниципальных образований представители филиала готовы организовать разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса в районах области и в более ранние сроки.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков  8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.