«Брянскэнерго» за безопасность своих сотрудников

Опубликовано 17-07-2012, 12:46

«Брянскэнерго» за безопасность своих сотрудниковВ производственных подразделениях филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» состоялся очередной День охраны труда (ОТ).
Основной целью проведения Дней ОТ является выявление нарушений и отступлений от требований действующих правил, норм, инструкций стандартов и других документов по охране труда и принятие мер по их устранению.
Особое внимание было уделено выполнению производственными подразделениями мероприятий, намеченных приказами и актами предыдущих Дней охраны труда, а также организации работы уполномоченных лиц по охране труда (проверялось наличие и выполнение планов работ, ведение журнала уполномоченных по охране труда).
Работники Брянскэнерго, участвующие в проведении Дня ОТ, проверили состояние помещений, в которых находятся эксплуатируемые компрессоры, ацетиленовые и аккумуляторные установки и аппараты, соответствие эксплуатации этого оборудования правилам безопасности. При проверке также обращалось внимание на наличие и качество соответствующих надписей и диспетчерских наименований на всем установленном энергетическом оборудовании и оснащении необходимыми предупредительными надписями, плакатами и знаками помещений на территориях и в помещениях РЭС.
По словам начальника управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Павла Злобина, регулярное проведение Дней охраны труда в филиале способствует улучшению общего состояния охраны труда во всех подразделениях Брянскэнерго, а также выявлению вредных и опасных производственных факторов, созданию безопасных условий. Проведение Дней охраны труда — дополнительное мероприятие к повседневной работе, в процессе проведения которого выявляются недостатки в сфере охраны труда, разрабатываются пути устранения этих недостатков.

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.