«Брянскэнерго» за безопасность своих сотрудников

Опубликовано 17-07-2012, 12:46

«Брянскэнерго» за безопасность своих сотрудниковВ производственных подразделениях филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» состоялся очередной День охраны труда (ОТ).
Основной целью проведения Дней ОТ является выявление нарушений и отступлений от требований действующих правил, норм, инструкций стандартов и других документов по охране труда и принятие мер по их устранению.
Особое внимание было уделено выполнению производственными подразделениями мероприятий, намеченных приказами и актами предыдущих Дней охраны труда, а также организации работы уполномоченных лиц по охране труда (проверялось наличие и выполнение планов работ, ведение журнала уполномоченных по охране труда).
Работники Брянскэнерго, участвующие в проведении Дня ОТ, проверили состояние помещений, в которых находятся эксплуатируемые компрессоры, ацетиленовые и аккумуляторные установки и аппараты, соответствие эксплуатации этого оборудования правилам безопасности. При проверке также обращалось внимание на наличие и качество соответствующих надписей и диспетчерских наименований на всем установленном энергетическом оборудовании и оснащении необходимыми предупредительными надписями, плакатами и знаками помещений на территориях и в помещениях РЭС.
По словам начальника управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Павла Злобина, регулярное проведение Дней охраны труда в филиале способствует улучшению общего состояния охраны труда во всех подразделениях Брянскэнерго, а также выявлению вредных и опасных производственных факторов, созданию безопасных условий. Проведение Дней охраны труда — дополнительное мероприятие к повседневной работе, в процессе проведения которого выявляются недостатки в сфере охраны труда, разрабатываются пути устранения этих недостатков.

16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.