Сотрудник «Брянскэнерго» вошел в состав Молодежного парламента Брянской области

Опубликовано 18-07-2012, 11:49

Сотрудник «Брянскэнерго» вошел в состав Молодежного парламента Брянской областиЧлены конкурсной комиссии назвали проект специалиста отдела социальных отношений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павла Цыкунова одним из самых актуальных.
В соответствии с положениями формирования Молодежного парламента области кандидатура Павла Цыкунова была заявлена от филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - трудового коллектива предприятия, в деятельности которого принимают участие более двухсот человек. Заявлять кандидатуры для вхождения в Молодежный парламент Брянской области также могли представители молодежных совещательных органов при органах местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, кандидаты от брянских региональных отделений общефедеральных и межрегиональных общественных объединений, а также другие категории граждан, предприятий и общественных организаций.
Обязательным условием для кандидатов была подготовка программы действий кандидата в составе Молодежного парламента, отражающей проблемы современной молодежи и пути их решения. Сотрудник Брянскэнерго представил проект «Популяризация, внедрение и распространение физической культуры в трудовых коллективах». Предложения Павла Цыкунова вызвали живой интерес у представителей конкурсной комиссии – из тридцати кандидатур, утвержденных в Молодежный парламент, только трем, в том числе и сотруднику Брянксэнерго, было предоставлено право выступить перед кандидатами в Молодежный парламент и членами конкурсной комиссии и рассказать присутствующим о своем проекте.
По словам специалиста отдела социальных отношений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павла Цыкунова, членство в Молодежном парламенте области положительным образом отразится на популяризации социальной политики ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

11:01:16 25-05-2018
Водитель внедорожника Isuzu Trooper получил смертельные травмы после ДТП на трассе «Гагарин-Пречистое-Карманово» 24 мая, сама авария случилась около шести вечера.
10:06:11 25-05-2018
Смоленский автомобилист припарковал свою машину непосредственно на детской площадке, тем самым вызвал негодование у жителей микрорайона Королевка, очевидцы написали свое мнение по поводу этой ситуации в соцсети.
09:15:47 25-05-2018
Жилой дом, расположенный на Советском переулке в Гагарине, загорелся 24 мая. Возгорание запечатлели жители одного из соседних зданий.
08:17:25 25-05-2018
Огромная помойка образовалась в областном центре на улице Папанина, о ней сообщил очевидец в паблике «Черный список. Смоленск» в соцсети.
07:47:53 25-05-2018
Огромная пробка образовалась на улице Крупской в областном центре из-за ДТП. Инцидент случился 24 мая.
17:01:08 24-05-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело по факту получения травмы четырехлетней девочкой в Ярцеве – ребенок играл на площадке дошкольного учреждения.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).