Сотрудник «Брянскэнерго» вошел в состав Молодежного парламента Брянской области

Опубликовано 18-07-2012, 11:49

Сотрудник «Брянскэнерго» вошел в состав Молодежного парламента Брянской областиЧлены конкурсной комиссии назвали проект специалиста отдела социальных отношений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павла Цыкунова одним из самых актуальных.
В соответствии с положениями формирования Молодежного парламента области кандидатура Павла Цыкунова была заявлена от филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - трудового коллектива предприятия, в деятельности которого принимают участие более двухсот человек. Заявлять кандидатуры для вхождения в Молодежный парламент Брянской области также могли представители молодежных совещательных органов при органах местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, кандидаты от брянских региональных отделений общефедеральных и межрегиональных общественных объединений, а также другие категории граждан, предприятий и общественных организаций.
Обязательным условием для кандидатов была подготовка программы действий кандидата в составе Молодежного парламента, отражающей проблемы современной молодежи и пути их решения. Сотрудник Брянскэнерго представил проект «Популяризация, внедрение и распространение физической культуры в трудовых коллективах». Предложения Павла Цыкунова вызвали живой интерес у представителей конкурсной комиссии – из тридцати кандидатур, утвержденных в Молодежный парламент, только трем, в том числе и сотруднику Брянксэнерго, было предоставлено право выступить перед кандидатами в Молодежный парламент и членами конкурсной комиссии и рассказать присутствующим о своем проекте.
По словам специалиста отдела социальных отношений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павла Цыкунова, членство в Молодежном парламенте области положительным образом отразится на популяризации социальной политики ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «МРСК Центра» в Брянской области.

16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.