Специалисты Брянскэнерго оперативно устраняют последствия непогоды

Опубликовано 2-08-2016, 18:16

Оперативно – выездные бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» оперативно восстанавливают энергоснабжение в районах Брянской области, нарушенное в результате прохождения над Брянской областью грозового циклона с порывами шквалистого ветра.
По оперативным данным, в зону отключения попали 49 ТП, 12 населенных пунктов, 2800 человек. Социально-значимых объектов среди потребителей, попавших в зону отключения, нет. Энергетики оперативно приступили к устранению последствий непогоды. Энергоснабжение восстанавливают 8 аварийно – восстановительных бригад с привлечением 8 единиц техники.
Полностью восстановить энергоснабжение запланировано к 24:00

19:29:53 04-06-2020
Мошенники обманывают смолян в интернете и по телефону.
15:52:18 04-06-2020
Работники "Тепличного комбината №1" 7 месяцев не получали зарплату.
15:25:23 04-06-2020
Житель поселка Верхнеднепровский подозревается в случившемся.
14:54:22 04-06-2020
В регионе работают профилактические мероприятия.
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

«Ростелеком» запустил пилотный проект умного магазина в торговой сети «Гулливер»«Ростелеком» запустил пилотный проект умного магазина в торговой сети «Гулливер» в Ульяновске. Решение умного магазина внедряется на основе продукта Retail Hub, предназначенного для автоматизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания покупателей.

Переезд около станции Манюки в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта с 3 по 5 июня

В Брянском регионе Московской железной дороги продолжается летняя ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.