Брянскэнерго благодарят за работу по профилактике детского электротравматизма

Опубликовано 8-08-2016, 16:26

Брянскэнерго благодарят за работу по профилактике детского электротравматизма

На имя и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло благодарственное письмо от сотрудников АНО «Санаторий – профилакторий «Салынь». Работники оздоровительного учреждения выражают энергетикам благодарность за проведенный в июле урок электробезопасности, участниками которого стали более пятидесяти отдыхающих в санатории школьников в возрасте от 7 до 15 лет.

«Забота о здоровье и безопасности подрастающего поколения является общегосударственной задачей, объединившей учреждения образования и одну из крупнейших электросетевых компаний России. Хочется выразить Вам огромную благодарность за то, что кроме своей непосредственной деятельности – обеспечения бесперебойного энергоснабжения Брянской области, Ваша организация находит время и возможности для обучения детей правилам и навыкам в сфере безопасности жизнедеятельности», - отмечается в послании.

Брянскэнерго проводит большую работу по предупреждению случаев травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства. Особое внимание уделяется работе с детьми. Профилактические мероприятия проводятся энергетиками круглогодично: в учебный период - в школах, во время летних каникул – в учреждениях детского отдыха. С начала нынешнего лета специалисты Брянскэнерго уже провели более 80 уроков электробезопасности в оздоровительных и пришкольных лагерях во всех районах Брянской области. Их участниками стали школьники из всей Брянской области.

11:37:25 12-07-2020
Число летальных случаев достигло 76.
12:41:03 11-07-2020
В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
12:30:16 11-07-2020
Возгорание произошло на улице Марины Расковой в Смоленске.
12:18:18 11-07-2020
Число выздоровевших приближается у 3 тысячам.
14:58:00 10-07-2020
На больничном можно оставаться до 20 июля.
13:29:08 10-07-2020
Трагедия произошла на улице Автозаводская в Смоленске.
В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области часто поступают вопросы по рекламе поступающей абоненту по телефонной связи.

В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области часто поступают вопросы по рекламе поступающей абоненту  по телефонной связи.На вопросы ответила заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Цифровой рецепт восстановления экономики»: РСПП и «Ростелеком» провели онлайн-форум с лидерами российской экономики

8 июля 2020 года состоялся третий Форум по цифровой трансформации, который уже традиционно проходит в рамках Недели российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Главная тема — «Цифровой рецепт восстановления экономики». Из-за текущей ситуации мероприятие прошло в онлайн-формате. Организаторы форума — комитет РСПП по цифровой экономике и «Ростелеком».

Рейды безопасности пройдут на железной дороге в Брянской области с 10 июля

Рейды безопасности пройдут на железной дороге в Брянской области с 10 июляС 10 по 20 июля в Брянском регионе Московской железной дороги в местах массового несанкционированного прохода через пути пройдут рейды безопасности  совместно с представителями правоохранительных органов. Целью рейдов является предупреждение транспортных происшествий, особенно среди несовершеннолетних, в зоне движения поездов.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.