Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей

Опубликовано 15-08-2016, 10:36

Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в первом полугодии 2016 года. За отчетный период предприятием исполнено 479 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 10,792 МВт.

Самым крупным объектом, подключенным к сетям Брянскэнерго, стала  производственная база АПХ «Добронравов Агро» - одного из ведущих картофелеводческих хозяйств региона, расположенная   в  Навлинском районе Брянской области.  Общая  присоединенная мощность   объекта составила  1 МВт.

Во втором полугодии предприятие планирует подключить к сетям три распределительных пункта  ООО «Брянскэлектро» суммарной мощностью 9,4 МВт и увеличить на 1,95 МВт отбор мощности для трансформаторных подстанций  этой компании. Это позволит смежной сетевой организации обеспечить ТП новых заявителей города Брянска. Также к сетям Брянскэнерго  будет присоединена линия электропередач  6 кВ и  два распределительных пункта общей мощностью  3200 кВт ЗАО «МетаКлэй» -  проектной компании ОАО «РОСНАНО», на базе которой реализуется  первый в России проект по производству наносиликатов и полимерных нанокомпозитов с их применением.

В Брянскэнерго уделяют серьезное внимание вопросу повышения доступности услуги «Технологическое присоединение». В частности, предприятие проводит  совместную работу  с администрациями муниципальных образований Брянской области по утверждению перечня планируемых к застройке территорий, требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг. Осуществляя деятельность по присоединению  промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  Брянскэнерго, способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.
Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.