Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей

Опубликовано 15-08-2016, 10:36

Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в первом полугодии 2016 года. За отчетный период предприятием исполнено 479 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 10,792 МВт.

Самым крупным объектом, подключенным к сетям Брянскэнерго, стала  производственная база АПХ «Добронравов Агро» - одного из ведущих картофелеводческих хозяйств региона, расположенная   в  Навлинском районе Брянской области.  Общая  присоединенная мощность   объекта составила  1 МВт.

Во втором полугодии предприятие планирует подключить к сетям три распределительных пункта  ООО «Брянскэлектро» суммарной мощностью 9,4 МВт и увеличить на 1,95 МВт отбор мощности для трансформаторных подстанций  этой компании. Это позволит смежной сетевой организации обеспечить ТП новых заявителей города Брянска. Также к сетям Брянскэнерго  будет присоединена линия электропередач  6 кВ и  два распределительных пункта общей мощностью  3200 кВт ЗАО «МетаКлэй» -  проектной компании ОАО «РОСНАНО», на базе которой реализуется  первый в России проект по производству наносиликатов и полимерных нанокомпозитов с их применением.

В Брянскэнерго уделяют серьезное внимание вопросу повышения доступности услуги «Технологическое присоединение». В частности, предприятие проводит  совместную работу  с администрациями муниципальных образований Брянской области по утверждению перечня планируемых к застройке территорий, требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг. Осуществляя деятельность по присоединению  промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  Брянскэнерго, способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.
Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.