Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей

Опубликовано 15-08-2016, 10:36

Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в первом полугодии 2016 года. За отчетный период предприятием исполнено 479 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 10,792 МВт.

Самым крупным объектом, подключенным к сетям Брянскэнерго, стала  производственная база АПХ «Добронравов Агро» - одного из ведущих картофелеводческих хозяйств региона, расположенная   в  Навлинском районе Брянской области.  Общая  присоединенная мощность   объекта составила  1 МВт.

Во втором полугодии предприятие планирует подключить к сетям три распределительных пункта  ООО «Брянскэлектро» суммарной мощностью 9,4 МВт и увеличить на 1,95 МВт отбор мощности для трансформаторных подстанций  этой компании. Это позволит смежной сетевой организации обеспечить ТП новых заявителей города Брянска. Также к сетям Брянскэнерго  будет присоединена линия электропередач  6 кВ и  два распределительных пункта общей мощностью  3200 кВт ЗАО «МетаКлэй» -  проектной компании ОАО «РОСНАНО», на базе которой реализуется  первый в России проект по производству наносиликатов и полимерных нанокомпозитов с их применением.

В Брянскэнерго уделяют серьезное внимание вопросу повышения доступности услуги «Технологическое присоединение». В частности, предприятие проводит  совместную работу  с администрациями муниципальных образований Брянской области по утверждению перечня планируемых к застройке территорий, требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг. Осуществляя деятельность по присоединению  промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  Брянскэнерго, способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.
Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

17:06:36 20-02-2018
Легковое авто врезалось в большегруз на улице Свердлова в областном центре 20 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:48:26 20-02-2018
Подросток упал с эскалатора в торговом центре «Макси» в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:23:52 20-02-2018
Коммунисты в регионах России недоумевают, почему руководство КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на пост президента предпринимателя-капиталиста Павла Грудинна. Этим вопросом, в частности, задается представитель соседнего со Смоленщиной региона – депутат Брянской областной думы коммунист Сергей Антошин.
15:45:38 20-02-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД
14:51:12 20-02-2018
Крепостную стену в Смоленске просканируют лазером, об этом сообщили в Российском военно-историческом обществе.
14:10:31 20-02-2018
Собака породы овчарка застряла в заборе частного дома в деревне Нижняя Боровая в Смоленском районе; выручили животное из «западни» специалисты-кинологи смоленского областного «Пожарно-спасательного центра», об этом сообщила тамошняя пресс-служба.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.