Опубликовано 24-07-2012, 11:43

Сотрудники «Брянскэнерго» рассказали жителям Карачевского района о дополнительных сервисахРаботники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели выездной круглый стол по вопросам предоставления дополнительных сервисов для юридических лиц Карачевского района Брянской области. Мероприятие прошло в здании Карачевского района электрических сетей.
На встрече присутствовали представители администрации города Карачева, муниципальных предприятий, сельских поселений, юридических лиц, а также индивидуальные предприниматели.
С вступительным словом к гостям обратился начальник Карачевского района электрических сетей Константин Долгушкин. Он вкратце рассказал присутствующим об основных услугах, предоставляемых филиалом своим клиентам. Особое внимание было уделено дополнительным сервисам, которые также оказывает жителям Брянской области Брянскэнерго.
Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Ирина Никишина рассказала гостям круглого стола, что перечень дополнительных сервисов, который оказывает филиал населению области, на сегодняшний момент включает двенадцать видов услуг. Самой востребованной по итогам прошлого года оказалась услуга по замене, установке, проверке приборов учета электроэнергии.
В Брянскэнерго ведется работа по расширению списка дополнительных сервисов. Так, в прошлом году филиал начал оказывать услугу по монтажу, замене и вводу в эксплуатацию системы АИИС КУЭ.
В этом году филиал стал оказывать услуги по сопровождению технологического присоединения. Брянскэнерго берет на себя выполнение обязательств заказчика согласно выданным техническим условиям, предусмотренным договором технологического присоединения. Филиал по желанию клиента может оказывать данную услугу полным пакетом, либо отдельными частями.
Далее Ирина Никишина напомнила собравшимся о порядке оформления договора на оказание дополнительных услуг, а также о том, что информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7, г. Почеп ул. Стародубская, 27.

19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
10 Декабря, 2016
-7 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.