Опубликовано 24-07-2012, 11:43

Сотрудники «Брянскэнерго» рассказали жителям Карачевского района о дополнительных сервисахРаботники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели выездной круглый стол по вопросам предоставления дополнительных сервисов для юридических лиц Карачевского района Брянской области. Мероприятие прошло в здании Карачевского района электрических сетей.
На встрече присутствовали представители администрации города Карачева, муниципальных предприятий, сельских поселений, юридических лиц, а также индивидуальные предприниматели.
С вступительным словом к гостям обратился начальник Карачевского района электрических сетей Константин Долгушкин. Он вкратце рассказал присутствующим об основных услугах, предоставляемых филиалом своим клиентам. Особое внимание было уделено дополнительным сервисам, которые также оказывает жителям Брянской области Брянскэнерго.
Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Ирина Никишина рассказала гостям круглого стола, что перечень дополнительных сервисов, который оказывает филиал населению области, на сегодняшний момент включает двенадцать видов услуг. Самой востребованной по итогам прошлого года оказалась услуга по замене, установке, проверке приборов учета электроэнергии.
В Брянскэнерго ведется работа по расширению списка дополнительных сервисов. Так, в прошлом году филиал начал оказывать услугу по монтажу, замене и вводу в эксплуатацию системы АИИС КУЭ.
В этом году филиал стал оказывать услуги по сопровождению технологического присоединения. Брянскэнерго берет на себя выполнение обязательств заказчика согласно выданным техническим условиям, предусмотренным договором технологического присоединения. Филиал по желанию клиента может оказывать данную услугу полным пакетом, либо отдельными частями.
Далее Ирина Никишина напомнила собравшимся о порядке оформления договора на оказание дополнительных услуг, а также о том, что информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7, г. Почеп ул. Стародубская, 27.

19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.