Опубликовано 24-07-2012, 11:43

Сотрудники «Брянскэнерго» рассказали жителям Карачевского района о дополнительных сервисахРаботники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели выездной круглый стол по вопросам предоставления дополнительных сервисов для юридических лиц Карачевского района Брянской области. Мероприятие прошло в здании Карачевского района электрических сетей.
На встрече присутствовали представители администрации города Карачева, муниципальных предприятий, сельских поселений, юридических лиц, а также индивидуальные предприниматели.
С вступительным словом к гостям обратился начальник Карачевского района электрических сетей Константин Долгушкин. Он вкратце рассказал присутствующим об основных услугах, предоставляемых филиалом своим клиентам. Особое внимание было уделено дополнительным сервисам, которые также оказывает жителям Брянской области Брянскэнерго.
Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Ирина Никишина рассказала гостям круглого стола, что перечень дополнительных сервисов, который оказывает филиал населению области, на сегодняшний момент включает двенадцать видов услуг. Самой востребованной по итогам прошлого года оказалась услуга по замене, установке, проверке приборов учета электроэнергии.
В Брянскэнерго ведется работа по расширению списка дополнительных сервисов. Так, в прошлом году филиал начал оказывать услугу по монтажу, замене и вводу в эксплуатацию системы АИИС КУЭ.
В этом году филиал стал оказывать услуги по сопровождению технологического присоединения. Брянскэнерго берет на себя выполнение обязательств заказчика согласно выданным техническим условиям, предусмотренным договором технологического присоединения. Филиал по желанию клиента может оказывать данную услугу полным пакетом, либо отдельными частями.
Далее Ирина Никишина напомнила собравшимся о порядке оформления договора на оказание дополнительных услуг, а также о том, что информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7, г. Почеп ул. Стародубская, 27.

21:03:05 22-01-2018
Две горки сделали для детей и взрослых в Лопатинском саду Смоленска, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
17:30:49 22-01-2018
Ребенок вылетел из автомобиля во время движения из серебристой машины «Лада Гранта» 22 января в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:55:57 22-01-2018
В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», целью которой является поддержка деятельности лучших предприятий в регионах России. ТПП РФ было получено 465 заявок на участие в конкурсе из 102 территориальных палат.
16:15:16 22-01-2018
Мужчина 1989 года рождения и девушка 1994-го решили заработать денег нечестным способом и обокрали животноводческую ферму; сейчас пара злоумышленников задержана, и ей «светит» срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:51:48 22-01-2018
Известные и любимые песни «Катюша», «Ой, туманы мои, растуманы», «Ой, цветет калина» услышали посетители областной универсальной библиотеки имени Твардовского в момент празднования дня рождения поэта-песенника и уроженца Смоленщины Михаила Исаковского, об этом сообщили организаторы.
14:10:28 22-01-2018
Смоляне выразили свое негодование по поводу неотремонтированной детской спортивной школы №4, расположенной на улице Урицкого 15а, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.