Опубликовано 24-07-2012, 11:43

Сотрудники «Брянскэнерго» рассказали жителям Карачевского района о дополнительных сервисахРаботники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели выездной круглый стол по вопросам предоставления дополнительных сервисов для юридических лиц Карачевского района Брянской области. Мероприятие прошло в здании Карачевского района электрических сетей.
На встрече присутствовали представители администрации города Карачева, муниципальных предприятий, сельских поселений, юридических лиц, а также индивидуальные предприниматели.
С вступительным словом к гостям обратился начальник Карачевского района электрических сетей Константин Долгушкин. Он вкратце рассказал присутствующим об основных услугах, предоставляемых филиалом своим клиентам. Особое внимание было уделено дополнительным сервисам, которые также оказывает жителям Брянской области Брянскэнерго.
Начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Ирина Никишина рассказала гостям круглого стола, что перечень дополнительных сервисов, который оказывает филиал населению области, на сегодняшний момент включает двенадцать видов услуг. Самой востребованной по итогам прошлого года оказалась услуга по замене, установке, проверке приборов учета электроэнергии.
В Брянскэнерго ведется работа по расширению списка дополнительных сервисов. Так, в прошлом году филиал начал оказывать услугу по монтажу, замене и вводу в эксплуатацию системы АИИС КУЭ.
В этом году филиал стал оказывать услуги по сопровождению технологического присоединения. Брянскэнерго берет на себя выполнение обязательств заказчика согласно выданным техническим условиям, предусмотренным договором технологического присоединения. Филиал по желанию клиента может оказывать данную услугу полным пакетом, либо отдельными частями.
Далее Ирина Никишина напомнила собравшимся о порядке оформления договора на оказание дополнительных услуг, а также о том, что информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7, г. Почеп ул. Стародубская, 27.

17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.