Опубликовано 25-07-2012, 11:49

Команда «Брянскэнерго» стала победителем во втором этапе Летней Спартакиады энергетиков областиНа оздоровительной базе «Уручье», находящейся неподалеку от Брянска, прошли соревнования второго этапа Летней Спартакиады обкома «Электропрофсоюз» – первенство по рыбной ловле. Первое место с общим уловом 12,7 кг завоевала команда ППО филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго», второе место у команды ППО ОАО «Брянскэнергосбыт» (4,7 кг), третье место у команды ППО Брянского предприятия магистральных электрических сетей (3,6 кг).
В индивидуальном первенстве особенно повезло ведущему специалисту службы механизации и транспорта Владимиру Ишутину, которому удалось поймать щуку весом 3,4 кг, которая стала самым крупным уловом соревнований. Благодаря этому Владимир занял первое место в личном первенстве, победив с результатом 6,2 кг. Второе место с результатом 4,5 кг у Александра Шалофаста из ОАО «Брянскэнергосбыт», третье – у электромонтера ОВБ оперативно-технологической службы Брянскэнерго Александра Гаврина - 2,3 кг. Победители награждены грамотами Областного комитета «Электропрофсоюз», медалями и денежными премиями. По общей сумме баллов, заработанных в двух этапах, команда Брянскэнерго уверенно лидирует в Летней Спартакиады обкома «Электропрофсоюз».
Как отметил председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, этот этап, хотя и не так зрелищен, как те, в которых участвуют легкоатлеты, волейболисты и гиревики, как и любой другой вид спорта, требует от участников специальных навыков, вырабатываемых многолетними тренировками. Кроме того, он обладает особой спецификой, которая придает этому виду соперничества своеобразный колорит.

21:03:05 22-01-2018
Две горки сделали для детей и взрослых в Лопатинском саду Смоленска, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
17:30:49 22-01-2018
Ребенок вылетел из автомобиля во время движения из серебристой машины «Лада Гранта» 22 января в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:55:57 22-01-2018
В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», целью которой является поддержка деятельности лучших предприятий в регионах России. ТПП РФ было получено 465 заявок на участие в конкурсе из 102 территориальных палат.
16:15:16 22-01-2018
Мужчина 1989 года рождения и девушка 1994-го решили заработать денег нечестным способом и обокрали животноводческую ферму; сейчас пара злоумышленников задержана, и ей «светит» срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:51:48 22-01-2018
Известные и любимые песни «Катюша», «Ой, туманы мои, растуманы», «Ой, цветет калина» услышали посетители областной универсальной библиотеки имени Твардовского в момент празднования дня рождения поэта-песенника и уроженца Смоленщины Михаила Исаковского, об этом сообщили организаторы.
14:10:28 22-01-2018
Смоляне выразили свое негодование по поводу неотремонтированной детской спортивной школы №4, расположенной на улице Урицкого 15а, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.