Опубликовано 25-07-2012, 11:49

Команда «Брянскэнерго» стала победителем во втором этапе Летней Спартакиады энергетиков областиНа оздоровительной базе «Уручье», находящейся неподалеку от Брянска, прошли соревнования второго этапа Летней Спартакиады обкома «Электропрофсоюз» – первенство по рыбной ловле. Первое место с общим уловом 12,7 кг завоевала команда ППО филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго», второе место у команды ППО ОАО «Брянскэнергосбыт» (4,7 кг), третье место у команды ППО Брянского предприятия магистральных электрических сетей (3,6 кг).
В индивидуальном первенстве особенно повезло ведущему специалисту службы механизации и транспорта Владимиру Ишутину, которому удалось поймать щуку весом 3,4 кг, которая стала самым крупным уловом соревнований. Благодаря этому Владимир занял первое место в личном первенстве, победив с результатом 6,2 кг. Второе место с результатом 4,5 кг у Александра Шалофаста из ОАО «Брянскэнергосбыт», третье – у электромонтера ОВБ оперативно-технологической службы Брянскэнерго Александра Гаврина - 2,3 кг. Победители награждены грамотами Областного комитета «Электропрофсоюз», медалями и денежными премиями. По общей сумме баллов, заработанных в двух этапах, команда Брянскэнерго уверенно лидирует в Летней Спартакиады обкома «Электропрофсоюз».
Как отметил председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, этот этап, хотя и не так зрелищен, как те, в которых участвуют легкоатлеты, волейболисты и гиревики, как и любой другой вид спорта, требует от участников специальных навыков, вырабатываемых многолетними тренировками. Кроме того, он обладает особой спецификой, которая придает этому виду соперничества своеобразный колорит.

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.