Опубликовано 25-07-2012, 11:49

Команда «Брянскэнерго» стала победителем во втором этапе Летней Спартакиады энергетиков областиНа оздоровительной базе «Уручье», находящейся неподалеку от Брянска, прошли соревнования второго этапа Летней Спартакиады обкома «Электропрофсоюз» – первенство по рыбной ловле. Первое место с общим уловом 12,7 кг завоевала команда ППО филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго», второе место у команды ППО ОАО «Брянскэнергосбыт» (4,7 кг), третье место у команды ППО Брянского предприятия магистральных электрических сетей (3,6 кг).
В индивидуальном первенстве особенно повезло ведущему специалисту службы механизации и транспорта Владимиру Ишутину, которому удалось поймать щуку весом 3,4 кг, которая стала самым крупным уловом соревнований. Благодаря этому Владимир занял первое место в личном первенстве, победив с результатом 6,2 кг. Второе место с результатом 4,5 кг у Александра Шалофаста из ОАО «Брянскэнергосбыт», третье – у электромонтера ОВБ оперативно-технологической службы Брянскэнерго Александра Гаврина - 2,3 кг. Победители награждены грамотами Областного комитета «Электропрофсоюз», медалями и денежными премиями. По общей сумме баллов, заработанных в двух этапах, команда Брянскэнерго уверенно лидирует в Летней Спартакиады обкома «Электропрофсоюз».
Как отметил председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, этот этап, хотя и не так зрелищен, как те, в которых участвуют легкоатлеты, волейболисты и гиревики, как и любой другой вид спорта, требует от участников специальных навыков, вырабатываемых многолетними тренировками. Кроме того, он обладает особой спецификой, которая придает этому виду соперничества своеобразный колорит.

13:20:06 04-04-2020
29 марта в Смоленске пропала 32-летняя жительница Юлия Валерьевна Кречет, об этом сообщает паблик ПСО «Сальвар» в соцсети.
13:07:01 04-04-2020
Два случая коронавируса зафиксировали в Смоленской области к 4 апреля, об этом сообщили в Роспотребнадзоре.
15:47:40 03-04-2020
Смоленские волонтеры завершили поиски пожилой пенсионерки Нины Алексеевны Загайновой, пропавшей 4 января 2020 года.
14:21:49 03-04-2020
На Смоленщине продлят нерабочие дни до конца апреля, соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» собирается внести глава региона Алексей Островский.
13:54:37 03-04-2020
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с незаконным проведением азартных игр организованной группой лиц.
12:26:35 03-04-2020
Жители Смоленской области пожаловались губернатору Алексею Островскому на стоимость продуктов питания, в связи с этим глава региона обратился к руководителю УФАС Владимиру Фомину.
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку«Ростелеком» начал переводить офисных сотрудников на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса 16 марта. В настоящее время более 40 тысяч работников обеспечены дистанционным доступом к рабочим местам, корпоративной почте, необходимым ИТ-системам и решениям для проведения аудио- и видеоконференций.

Временно сокращается количество поездов между Брянской областью и Москвой

В связи неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия, резким снижением числа пассажиров, с 1 апреля временно отменено курсирование поезда №107/108 Москва-Брянск.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерамиГенеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса. На мероприятии обсудили вопросы стабильного производства и бесперебойных поставок необходимой энергетикам продукции в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.