Работники Брянскэнерго поздравили с Днем знаний воспитанников подшефной Мглинской школы-интерната

Опубликовано 7-09-2016, 14:06

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» поздравили с началом нового учебного  года учащихся подшефной Мглинской специальной коррекционной школы – интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На прошедшей в интернате торжественной линейке побывали представители первичной профсоюзной организации и члены Совета по работе с молодежью предприятия. Выступившая на ней председатель профкома Брянскэнерго Юлия Ермакова пожелала ребятам успехов в учебе. Энергетики подарили подшефным канцелярские принадлежности и школьные рюкзаки, а по окончании линейки приготовили  для них сюрприз – развлекательную программу с участием аниматоров.

Брянскэнерго шефствует над Мглинской школой-интернатом более двадцати лет. Энергетики стараются помогать ее воспитанникам необходимыми предметами обихода, школьными принадлежностями, дарят подарки  к праздникам, регулярно проводят для них уроки электробезопасности, и организуют товарищеские матчи между командами предприятия и интерната. Визиты работников Брянскэнерго в гости к подшефным 1 сентября, в канун Нового года и в день последнего звонка стали доброй традицией – и ребята всегда с  нетерпением ждут приезда желанных гостей.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.