Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному году

Опубликовано 27-07-2012, 15:15

Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному годуВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» большое внимание уделяется реализации социальной политики, частью которой является оздоровление работников филиала и членов их семей.
В этом году в Брянскэнерго организована компания по оздоровлению детей сотрудников филиала. Однако не у всех сотрудников есть возможность поехать к морю вместе с детьми, поэтому они предпочитают отправить своих детей в летние лагеря отдыха и санатории Брянской области.
С заявками на организацию отдыха детей в лагерях и здравницах Брянской области сотрудники филиала обращались в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго. Особой популярностью среди сотрудников Брянскэнерго пользуются санатории «Снежка», «Дубрава» и «Затишье». В этом году родительская доля оплаты за путевку составляла от двух до четырех тысяч рублей. Если родитель обращался в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго с заявлением на оздоровление двух и более детей, то профсоюзная организация оказывала материальную помощь на оплату половины родительской доли.
Этим летом отдохнули в лагерях и оздоровились в санаториях Брянской области дети, родители которых работают в большинстве районов электрических сетей Брянскэнерго.
По словам заместителя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, практически все обращения сотрудников по поводу организации летнего отдыха детей удовлетворены.

19650
19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.