Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному году

Опубликовано 27-07-2012, 15:15

Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному годуВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» большое внимание уделяется реализации социальной политики, частью которой является оздоровление работников филиала и членов их семей.
В этом году в Брянскэнерго организована компания по оздоровлению детей сотрудников филиала. Однако не у всех сотрудников есть возможность поехать к морю вместе с детьми, поэтому они предпочитают отправить своих детей в летние лагеря отдыха и санатории Брянской области.
С заявками на организацию отдыха детей в лагерях и здравницах Брянской области сотрудники филиала обращались в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго. Особой популярностью среди сотрудников Брянскэнерго пользуются санатории «Снежка», «Дубрава» и «Затишье». В этом году родительская доля оплаты за путевку составляла от двух до четырех тысяч рублей. Если родитель обращался в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго с заявлением на оздоровление двух и более детей, то профсоюзная организация оказывала материальную помощь на оплату половины родительской доли.
Этим летом отдохнули в лагерях и оздоровились в санаториях Брянской области дети, родители которых работают в большинстве районов электрических сетей Брянскэнерго.
По словам заместителя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, практически все обращения сотрудников по поводу организации летнего отдыха детей удовлетворены.

20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.