Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному году

Опубликовано 27-07-2012, 15:15

Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному годуВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» большое внимание уделяется реализации социальной политики, частью которой является оздоровление работников филиала и членов их семей.
В этом году в Брянскэнерго организована компания по оздоровлению детей сотрудников филиала. Однако не у всех сотрудников есть возможность поехать к морю вместе с детьми, поэтому они предпочитают отправить своих детей в летние лагеря отдыха и санатории Брянской области.
С заявками на организацию отдыха детей в лагерях и здравницах Брянской области сотрудники филиала обращались в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго. Особой популярностью среди сотрудников Брянскэнерго пользуются санатории «Снежка», «Дубрава» и «Затишье». В этом году родительская доля оплаты за путевку составляла от двух до четырех тысяч рублей. Если родитель обращался в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго с заявлением на оздоровление двух и более детей, то профсоюзная организация оказывала материальную помощь на оплату половины родительской доли.
Этим летом отдохнули в лагерях и оздоровились в санаториях Брянской области дети, родители которых работают в большинстве районов электрических сетей Брянскэнерго.
По словам заместителя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, практически все обращения сотрудников по поводу организации летнего отдыха детей удовлетворены.

16:31:31 24-02-2018
68-летний мужчина погиб во время возгорания в жилом доме, расположенном на улице Луговой в деревне Петрищево Духовщинского района 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:11:29 24-02-2018
43-летний мужчина и 11-летняя дочь его сожительницы погибли во время пожара, случившегося в квартире частного одноэтажного двухквартирного дома на улице Кловской в Смоленске 23 февраля; расследованием произошедшего занялись сотрудники СУ СК региона, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.