Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному году

Опубликовано 27-07-2012, 15:15

Дети сотрудников «Брянскэнерго» набрались сил к новому учебному годуВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» большое внимание уделяется реализации социальной политики, частью которой является оздоровление работников филиала и членов их семей.
В этом году в Брянскэнерго организована компания по оздоровлению детей сотрудников филиала. Однако не у всех сотрудников есть возможность поехать к морю вместе с детьми, поэтому они предпочитают отправить своих детей в летние лагеря отдыха и санатории Брянской области.
С заявками на организацию отдыха детей в лагерях и здравницах Брянской области сотрудники филиала обращались в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго. Особой популярностью среди сотрудников Брянскэнерго пользуются санатории «Снежка», «Дубрава» и «Затишье». В этом году родительская доля оплаты за путевку составляла от двух до четырех тысяч рублей. Если родитель обращался в первичную профсоюзную организацию Брянскэнерго с заявлением на оздоровление двух и более детей, то профсоюзная организация оказывала материальную помощь на оплату половины родительской доли.
Этим летом отдохнули в лагерях и оздоровились в санаториях Брянской области дети, родители которых работают в большинстве районов электрических сетей Брянскэнерго.
По словам заместителя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, практически все обращения сотрудников по поводу организации летнего отдыха детей удовлетворены.

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.