Акция «Родина подвига - Родине героя» продолжает шествие по Брянской земле

Опубликовано 1-08-2012, 12:16

Акция «Родина подвига - Родине героя» продолжает шествие по Брянской землеВ рамках историко-мемориальной акции ОАО «Родина подвига – родине героя» филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» начал работу по поиску информации о 279 стрелковой дивизии, которая была сформирована в городе Горьком, в 1941 году вошла в состав 50-й армии Брянского фронта. Почти все ее бойцы и командиры погибли на подступах к Брянску - в сражениях возле села Голубея Дубровского района.
В целях увековечивания памяти о 279 стрелковой дивизии проведена предварительная архивно-поисковая работа, налажены контакты с Нижегородским университетом, студенты которого году составили костяк дивизии. Планируется участие совета по работе с молодежью филиала в Вахте Памяти, во время который будут вестись поисковые работы в местах боев дивизии.
В учебных заведениях Брянска объявлен конкурс по разработке макета реконструкции воинского захоронения в деревни Голубея. Ведется поиск родственников солдат, мобилизованных в городе Горьком и погибших под Брянском.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала Брянскэнерго Марианны Проскоченко, проведение акции «Родина подвига - Родине Героя» способствует укреплению связи между населенными пунктами, где совершались подвиги, и населенными пунктами, где родились и воспитывались герои Великой Отечественной войны, установлению связей между поколениями, воспитанию патриотических чувств и гордости за подвиг советского солдата.

20290
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.