«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 2-08-2012, 15:16

«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

В состав команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вошли сотрудники, которые успешно играют в волейбол, футбол, занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом.
Работники Брянскэнерго в этом году принимали участие в Чемпионате Брянской области по волейболу. По результатам первого круга команда филиала заняла второе место. За победу во втором круге ребята будут бороться осенью. В этом году энергетики отстаивали честь филиала в волейбольном турнире в Унече, посвященном памяти воинам афганцам. По результатам соревнований заняли третье место. Также в рамках акции историко – мемориальной «Родина подвига – Родине героя» на родине Д.А. Драгунского сотрудники филиала провели дружескую встречу с волейбольной командой города Новозыбкова.
Сотрудники Брянскэнерго также боролись за победу в корпоративном футбольном турнире «Бизнес-лига 2012 год» в осеннем сезоне 2011-го и весеннем сезоне 2012 года. В итогом зачете филиал занял второе место. Сейчас работники Брянскэнерго готовятся к Чемпионату области по мини футболу, который состоится в октябре.
На счету энергетиков, которые занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом, также немало побед. В процессе подготовки к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра», сотрудники Брянскэнерго участвовали в летней спартакиаде Электропрофсоюза и заняли там призовые места.
По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, для сотрудников филиала создаются условия для всестороннего развития. Особое внимание уделяется физической форме энергетиков. Каждый квартал в филиале проводятся спортивные мероприятия, в которых принимают участие все желающие работники Брянскэнерго. Это способствует расширению круга сотрудников, вовлеченных в спортивную жизнь филиала, и формированию корпоративного духа.

«Брянскэнерго» организует круглый стол по электробезопасности

Шестого августа в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоится круглый стол, на котором будут обсуждаться вопросы, касающиеся разработки профилактических мер по предотвращению случаев травматизма со сторонними лицами, в том числе детьми, на объектах распределительного электросетевого комплекса Брянской области.
Для участия в круглом столе приглашены представители Департамента общего и профессионального образования Брянской области, Департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области, УМВД по Брянской области, Управления МЧС по Брянской области, Приокского Управления Ростехнадзора по Брянской области.

Сотрудники Брянскэнерго расскажут присутствующим о работе, которую проводит филиал в целях профилактики случаев поражения электрическим током среди населения Брянской области. Особое внимание будет уделено профилактике детского электротравматизма.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации принять участие в круглом столе. Заявки просим направлять на электронный адрес начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко: Proskochenko.MV@mrsk-1.ru или обращаться по телефону 74-33-59.

31990
11:09:20 19-10-2018
Двое водителей иномарок Range Rover и Nissan  получили серьезные травмы во время аварии на улице Дзержинского в Смоленске 19 октября, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:30:18 19-10-2018
Авария с участием двух иномарок произошла 19 октября в Смоленске на улице Дзержинского, сообщил паблик drive 2 smolensk.
08:19:33 19-10-2018
Обстоятельства и причины гибели подростка, тело которого обнаружили в Смоленска 15 октября, устанавливают сотрудники следкома.
11:56:08 18-10-2018
Нарушения автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов привели к значительному росту столкновений автомобилей с поездами на Московской железной дороге.
09:04:14 18-10-2018
Остановку общественного транспорта смоляне занесли в «Черный список», поскольку на ней образовалась настоящая свалка.
08:02:16 18-10-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который подозревается в избиении 37-летней женщины.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

«Ростелеком» объявил о внедрении квантовых коммуникаций на своей сети

«Ростелеком» начинает подготовку к использованию технологий квантовых коммуникаций на своей сети, что позволит оказывать клиентам услуги с максимальным уровнем кибербезопасности. Об этом вчера на сессии «Квантовый скачок» форума «Открытые инновации» сообщил вице-президент компании по стратегическим инициативам Борис Глазков. Сессия организована при поддержке АНО «Цифровая экономика» и Сколковского института науки и технологий.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В Брянской области завершился региональный этап конкурса карикатур «Энерговор! К ответу!»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги организованного предприятием регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!». Конкурс проходил с 1 июня по 30 сентября 2018 года, к участию в нем были приглашены профессиональные художники, любители и школьники. Им было предложено представить на суд жюри сатирические изображения в номинациях «Плакат» и «Сатирический рисунок (карикатура)», акцентирующие внимание на недопустимости  фактов хищения электроэнергии. В конкурсе приняли участие  жители из большинства районов Брянской области и областного центра.

ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.