«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 2-08-2012, 15:16

«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

В состав команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вошли сотрудники, которые успешно играют в волейбол, футбол, занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом.
Работники Брянскэнерго в этом году принимали участие в Чемпионате Брянской области по волейболу. По результатам первого круга команда филиала заняла второе место. За победу во втором круге ребята будут бороться осенью. В этом году энергетики отстаивали честь филиала в волейбольном турнире в Унече, посвященном памяти воинам афганцам. По результатам соревнований заняли третье место. Также в рамках акции историко – мемориальной «Родина подвига – Родине героя» на родине Д.А. Драгунского сотрудники филиала провели дружескую встречу с волейбольной командой города Новозыбкова.
Сотрудники Брянскэнерго также боролись за победу в корпоративном футбольном турнире «Бизнес-лига 2012 год» в осеннем сезоне 2011-го и весеннем сезоне 2012 года. В итогом зачете филиал занял второе место. Сейчас работники Брянскэнерго готовятся к Чемпионату области по мини футболу, который состоится в октябре.
На счету энергетиков, которые занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом, также немало побед. В процессе подготовки к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра», сотрудники Брянскэнерго участвовали в летней спартакиаде Электропрофсоюза и заняли там призовые места.
По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, для сотрудников филиала создаются условия для всестороннего развития. Особое внимание уделяется физической форме энергетиков. Каждый квартал в филиале проводятся спортивные мероприятия, в которых принимают участие все желающие работники Брянскэнерго. Это способствует расширению круга сотрудников, вовлеченных в спортивную жизнь филиала, и формированию корпоративного духа.

«Брянскэнерго» организует круглый стол по электробезопасности

Шестого августа в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоится круглый стол, на котором будут обсуждаться вопросы, касающиеся разработки профилактических мер по предотвращению случаев травматизма со сторонними лицами, в том числе детьми, на объектах распределительного электросетевого комплекса Брянской области.
Для участия в круглом столе приглашены представители Департамента общего и профессионального образования Брянской области, Департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области, УМВД по Брянской области, Управления МЧС по Брянской области, Приокского Управления Ростехнадзора по Брянской области.

Сотрудники Брянскэнерго расскажут присутствующим о работе, которую проводит филиал в целях профилактики случаев поражения электрическим током среди населения Брянской области. Особое внимание будет уделено профилактике детского электротравматизма.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации принять участие в круглом столе. Заявки просим направлять на электронный адрес начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко: Proskochenko.MV@mrsk-1.ru или обращаться по телефону 74-33-59.

19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.