«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 2-08-2012, 15:16

«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

В состав команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вошли сотрудники, которые успешно играют в волейбол, футбол, занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом.
Работники Брянскэнерго в этом году принимали участие в Чемпионате Брянской области по волейболу. По результатам первого круга команда филиала заняла второе место. За победу во втором круге ребята будут бороться осенью. В этом году энергетики отстаивали честь филиала в волейбольном турнире в Унече, посвященном памяти воинам афганцам. По результатам соревнований заняли третье место. Также в рамках акции историко – мемориальной «Родина подвига – Родине героя» на родине Д.А. Драгунского сотрудники филиала провели дружескую встречу с волейбольной командой города Новозыбкова.
Сотрудники Брянскэнерго также боролись за победу в корпоративном футбольном турнире «Бизнес-лига 2012 год» в осеннем сезоне 2011-го и весеннем сезоне 2012 года. В итогом зачете филиал занял второе место. Сейчас работники Брянскэнерго готовятся к Чемпионату области по мини футболу, который состоится в октябре.
На счету энергетиков, которые занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом, также немало побед. В процессе подготовки к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра», сотрудники Брянскэнерго участвовали в летней спартакиаде Электропрофсоюза и заняли там призовые места.
По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, для сотрудников филиала создаются условия для всестороннего развития. Особое внимание уделяется физической форме энергетиков. Каждый квартал в филиале проводятся спортивные мероприятия, в которых принимают участие все желающие работники Брянскэнерго. Это способствует расширению круга сотрудников, вовлеченных в спортивную жизнь филиала, и формированию корпоративного духа.

«Брянскэнерго» организует круглый стол по электробезопасности

Шестого августа в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоится круглый стол, на котором будут обсуждаться вопросы, касающиеся разработки профилактических мер по предотвращению случаев травматизма со сторонними лицами, в том числе детьми, на объектах распределительного электросетевого комплекса Брянской области.
Для участия в круглом столе приглашены представители Департамента общего и профессионального образования Брянской области, Департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области, УМВД по Брянской области, Управления МЧС по Брянской области, Приокского Управления Ростехнадзора по Брянской области.

Сотрудники Брянскэнерго расскажут присутствующим о работе, которую проводит филиал в целях профилактики случаев поражения электрическим током среди населения Брянской области. Особое внимание будет уделено профилактике детского электротравматизма.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации принять участие в круглом столе. Заявки просим направлять на электронный адрес начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко: Proskochenko.MV@mrsk-1.ru или обращаться по телефону 74-33-59.

17:23:32 14-08-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела ранее судимого за кражу и убийство 37-летнего жителя Вязьмы и ранее судимого за грабеж, заведомо ложный донос и убийство 31-летнего жителя областного центра; их обвиняют в грабеже группой лиц с применением насилия и убийстве.
16:53:02 14-08-2018
Смоленские правоохранители устанавливают личность мужчины, тело которого нашли 9 июня 2018 года в лесу недалеко от деревни Фалисы Духовщинского района, сообщила пресс-служба УМВД области.
15:46:09 14-08-2018
Страшная авария случилась на трассе «Брянск-Смоленске» 14 августа, погиб водитель автомобиля Škoda Octavia, сообщил паблик «ЧП. Десногорск. Рославль».
15:36:00 14-08-2018
Житель Смоленска, 29-летний парень, ответит в суде за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере; полиция нашла тайник, спрятанный молодым человеком в лесу.
15:19:14 14-08-2018
Инцидент на улице Соколовского в Смоленске с «Камазом» стал причиной временного закрытия движения троллейбусов на Киселевку, сообщили очевидцы в соцсетях.
15:10:35 14-08-2018
Смоленские правоохранители ищут мужчину, подозреваемого в преступлении, которое произошло в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.