«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 2-08-2012, 15:16

«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

В состав команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вошли сотрудники, которые успешно играют в волейбол, футбол, занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом.
Работники Брянскэнерго в этом году принимали участие в Чемпионате Брянской области по волейболу. По результатам первого круга команда филиала заняла второе место. За победу во втором круге ребята будут бороться осенью. В этом году энергетики отстаивали честь филиала в волейбольном турнире в Унече, посвященном памяти воинам афганцам. По результатам соревнований заняли третье место. Также в рамках акции историко – мемориальной «Родина подвига – Родине героя» на родине Д.А. Драгунского сотрудники филиала провели дружескую встречу с волейбольной командой города Новозыбкова.
Сотрудники Брянскэнерго также боролись за победу в корпоративном футбольном турнире «Бизнес-лига 2012 год» в осеннем сезоне 2011-го и весеннем сезоне 2012 года. В итогом зачете филиал занял второе место. Сейчас работники Брянскэнерго готовятся к Чемпионату области по мини футболу, который состоится в октябре.
На счету энергетиков, которые занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом, также немало побед. В процессе подготовки к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра», сотрудники Брянскэнерго участвовали в летней спартакиаде Электропрофсоюза и заняли там призовые места.
По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, для сотрудников филиала создаются условия для всестороннего развития. Особое внимание уделяется физической форме энергетиков. Каждый квартал в филиале проводятся спортивные мероприятия, в которых принимают участие все желающие работники Брянскэнерго. Это способствует расширению круга сотрудников, вовлеченных в спортивную жизнь филиала, и формированию корпоративного духа.

«Брянскэнерго» организует круглый стол по электробезопасности

Шестого августа в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоится круглый стол, на котором будут обсуждаться вопросы, касающиеся разработки профилактических мер по предотвращению случаев травматизма со сторонними лицами, в том числе детьми, на объектах распределительного электросетевого комплекса Брянской области.
Для участия в круглом столе приглашены представители Департамента общего и профессионального образования Брянской области, Департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области, УМВД по Брянской области, Управления МЧС по Брянской области, Приокского Управления Ростехнадзора по Брянской области.

Сотрудники Брянскэнерго расскажут присутствующим о работе, которую проводит филиал в целях профилактики случаев поражения электрическим током среди населения Брянской области. Особое внимание будет уделено профилактике детского электротравматизма.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации принять участие в круглом столе. Заявки просим направлять на электронный адрес начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко: Proskochenko.MV@mrsk-1.ru или обращаться по телефону 74-33-59.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.