«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 2-08-2012, 15:16

«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»«Брянскэнерго» готовится к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра»

В состав команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вошли сотрудники, которые успешно играют в волейбол, футбол, занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом.
Работники Брянскэнерго в этом году принимали участие в Чемпионате Брянской области по волейболу. По результатам первого круга команда филиала заняла второе место. За победу во втором круге ребята будут бороться осенью. В этом году энергетики отстаивали честь филиала в волейбольном турнире в Унече, посвященном памяти воинам афганцам. По результатам соревнований заняли третье место. Также в рамках акции историко – мемориальной «Родина подвига – Родине героя» на родине Д.А. Драгунского сотрудники филиала провели дружескую встречу с волейбольной командой города Новозыбкова.
Сотрудники Брянскэнерго также боролись за победу в корпоративном футбольном турнире «Бизнес-лига 2012 год» в осеннем сезоне 2011-го и весеннем сезоне 2012 года. В итогом зачете филиал занял второе место. Сейчас работники Брянскэнерго готовятся к Чемпионату области по мини футболу, который состоится в октябре.
На счету энергетиков, которые занимаются легкой атлетикой и гиревым спортом, также немало побед. В процессе подготовки к третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра», сотрудники Брянскэнерго участвовали в летней спартакиаде Электропрофсоюза и заняли там призовые места.
По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, для сотрудников филиала создаются условия для всестороннего развития. Особое внимание уделяется физической форме энергетиков. Каждый квартал в филиале проводятся спортивные мероприятия, в которых принимают участие все желающие работники Брянскэнерго. Это способствует расширению круга сотрудников, вовлеченных в спортивную жизнь филиала, и формированию корпоративного духа.

«Брянскэнерго» организует круглый стол по электробезопасности

Шестого августа в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоится круглый стол, на котором будут обсуждаться вопросы, касающиеся разработки профилактических мер по предотвращению случаев травматизма со сторонними лицами, в том числе детьми, на объектах распределительного электросетевого комплекса Брянской области.
Для участия в круглом столе приглашены представители Департамента общего и профессионального образования Брянской области, Департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области, УМВД по Брянской области, Управления МЧС по Брянской области, Приокского Управления Ростехнадзора по Брянской области.

Сотрудники Брянскэнерго расскажут присутствующим о работе, которую проводит филиал в целях профилактики случаев поражения электрическим током среди населения Брянской области. Особое внимание будет уделено профилактике детского электротравматизма.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации принять участие в круглом столе. Заявки просим направлять на электронный адрес начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко: Proskochenko.MV@mrsk-1.ru или обращаться по телефону 74-33-59.

20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.